+1, мышцы не гут у женщины
Ну, смотря где, а главное - насколько накачанные!) В принципе, пресс (еще без кубиков) - отично смотрится! И попа тоже
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » "Страшненькие женщины"
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну, смотря где, а главное - насколько накачанные!) В принципе, пресс (еще без кубиков) - отично смотрится! И попа тоже
lulaka1 пишет:+1, мышцы не гут у женщины
ну это смотря где мышцы
)))))))))))
я, надеюсь, несильно опошлил?
очень .....
Юля, а ты точно Дюмка? А то я ведь опять Дон, ты в курсе?
:
А-я-яй
Опять?
Юля, а ты точно Дюмка? А то я ведь опять Дон, ты в курсе?
:
А-я-яй
вот, я же говорю, кто чего съест, а точнее кого, в того и мутируют. Не зря тут крокодилы с недоеденными частями тела и кусанные руки
uziman пишет:Юля, а ты точно Дюмка? А то я ведь опять Дон, ты в курсе?
:
А-я-яйвот, я же говорю, кто чего съест, а точнее кого, в того и мутируют. Не зря тут крокодилы с недоеденными частями тела и кусанные руки
.... так ..... uziman, признавайся какого Дона ты схомякал? )))))
вот, я же говорю, кто чего съест, а точнее кого, в того и мутируют. Не зря тут крокодилы с недоеденными частями тела и кусанные руки
Мдаа... авики говорящие! Вот и я думаю - что же не так было с этой уткой... 0о
uziman пишет:Юля, а ты точно Дюмка? А то я ведь опять Дон, ты в курсе?
:
А-я-яйОпять?
Дон-мой основной ТИМ. Маниакальный оптимизм -фиксация на оральной фазе-орально-пассивный тип.
lulaka1 пишет:Опять?
Дон-мой основной ТИМ. Маниакальный оптимизм -фиксация на оральной фазе-орально-пассивный тип.
..... Гамлетом пахнет .....
ЧП пишет:вот, я же говорю, кто чего съест, а точнее кого, в того и мутируют. Не зря тут крокодилы с недоеденными частями тела и кусанные руки
.... так ..... uziman, признавайся какого Дона ты схомякал?
)))))
Прежде всего-Фрейда (в 14 лет), затем Аушру (в 25 лет). Теперь у меня хроническое (мозговое) несварение, так что ЧП может быть спокоен
ЧП пишет:вот, я же говорю, кто чего съест, а точнее кого, в того и мутируют. Не зря тут крокодилы с недоеденными частями тела и кусанные руки
Мдаа... авики говорящие! Вот и я думаю - что же не так было с этой уткой... 0о
эта утка работала сторожем в зоопарке
uziman пишет:Дон-мой основной ТИМ. Маниакальный оптимизм -фиксация на оральной фазе-орально-пассивный тип.
..... Гамлетом пахнет .....
у Гамлетов оральный пассив по-другому проявляется "не сильно опошлил?"
uziman пишет:Накаченные женщины это некрасиво
![]()
![]()
если правильно накачанные, вытянутые и эластичные - очень даже гут;)
А вам не кажется, что должен быть баланс? И все эти качалки - не качалки фигня, главное - чтоб ходить туда ровно столько, сколько хочется. Или не туда, тут возможны варианты.
Впрочем, я в этих вопросах самый некомпетентный.
lulaka1 пишет:..... Гамлетом пахнет .....
у Гамлетов оральный пассив по-другому проявляется
"не сильно опошлил?"
не так сильно как ЧП
/совет-не задавайте таких вопросов, тогда еще не так пошло может прокатить/
ну это смотря где мышцы
)))))))))))
на сиськах тоже мыщцы очень гут :
если правильно накачанные, вытянутые и эластичные - очень даже гут;)
Вытянуть их в качалке врят ли удастся .... да и потом, на них жирок хорошо оч нарастает
А вам не кажется, что должен быть баланс? И все эти качалки - не качалки фигня, главное - чтоб ходить туда ровно столько, сколько хочется
А все ходят столько, сколько хочется! Никто же силой не заставляет, слава Богу)) Другое дело, что кто-то перегибает... Но фанатичные качки тоже не из-под палки, а по собственному желанию!
Но выглядят жутковато... эти бодибилдеры... вот и тема про страшненьких женщин всплыла >_<
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » "Страшненькие женщины"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 88 запросов