.... да и потом, на них жирок хорошо оч нарастает
если бы оч
сколько счастливых бы прибавилось
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » "Страшненькие женщины"
.... да и потом, на них жирок хорошо оч нарастает
если бы оч
lulaka1 пишет:.... да и потом, на них жирок хорошо оч нарастает
если бы оч
а о женщинах ты подумал?
Вытянуть их в качалке врят ли удастся .... да и потом, на них жирок хорошо оч нарастает
да брось ты, не нарастает ничего, если темп держать и есть меньше, чем потребляешь энергии;)
FeYka пишет:на сиськах тоже мыщцы очень гут
:
кубиками?
можно и ромбиками, тут на вкус
Колючка пишет:кубиками?
можно и ромбиками, тут на вкус
А потом бюстики в магазине подбирать: "Мне пожалуйста 75 дэ с кубиками! Нет, девушка, вы кубики от ромбиком отличаете? И не с такими крупными! Ребро 4 дюйма!"
lulaka1 пишет:Вытянуть их в качалке врят ли удастся .... да и потом, на них жирок хорошо оч нарастает
да брось ты, не нарастает ничего, если темп держать и есть меньше, чем потребляешь энергии;)
А зачем это надо, есть много других более подходящих и менее капризных способов
А зачем это надо, есть много других более подходящих и менее капризных способов
затем, что крепкий и эластичный мышечный корсет - гарантия сохранения молодости и подвижности тела до глубокой старости;)
а о женщинах ты подумал?
нет, только о Родине.
/многие женщины как раз и хотят чего-то такого/
lulaka1 пишет:А зачем это надо, есть много других более подходящих и менее капризных способов
затем, что крепкий и эластичный мышечный корсет - гарантия сохранения молодости и подвижности тела до глубокой старости;)
Так я не говорю что мышечный корсет это не надо, просто для женщины все-таки мне видятся немного другие способы достижения его
lulaka1 пишет:а о женщинах ты подумал?
нет, только о Родине.
/многие женщины как раз и хотят чего-то такого/
эгоист вы однако
Так я не говорю что мышечный корсет это не надо, просто для женщины все-таки мне видятся немного другие способы достижения его
например?)
lulaka1 пишет:Так я не говорю что мышечный корсет это не надо, просто для женщины все-таки мне видятся немного другие способы достижения его
например?)
бассейн
бассейн
бассейн не придает форму мышцам, он их просто тренирует, различным образом. И не всегда те группы мыщц, которые надо бы;)
а зал, при грамотном тренере и систематичности тренировок, способен напрочь изменить силуэт, по желанию
Зал конечно способен во многом скорректировать его, но костяк изменить невозможно, а бассейн приводит их в норму, тренированные мышцы в принципе и есть форма. Для попы на степ можно походить -отличная штука, для ног/рук Порт де Брас ....
Зал конечно способен во многом скорректировать его, но костяк изменить невозможно
костяк - нет, а вот форму ног, рук, попы и даже груди - ого как способен;))
lulaka1 пишет:Зал конечно способен во многом скорректировать его, но костяк изменить невозможно
костяк - нет, а вот форму ног, рук, попы и даже груди - ого как способен;))
при походах в бассейн все становиться естественно-эстетично и в форме проверено ....
Женшинам танцы лучше, чем тренажерки... И эмоции, и эффектность, а что в качалке - пот и слезы?
а что в качалке - пот и слезы?
не дотумкаешь всё - мужчины! Очень часто - молодые.
Со значительно повышенным относительно среднего уровнем тестостерона. Упражнения помогают его вырабатывать помогают больше в разы. Как попутный эффект.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » "Страшненькие женщины"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 75 запросов