221

lulaka1 пишет:

.... да и потом, на них жирок хорошо оч нарастает default/wink

если бы оч
сколько счастливых бы прибавилось

222

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

.... да и потом, на них жирок хорошо оч нарастает default/wink

если бы оч
сколько счастливых бы прибавилось

а о женщинах ты подумал? default/smile

223

lulaka1 пишет:

Вытянуть их в качалке врят ли удастся .... да и потом, на них жирок хорошо оч нарастает default/wink

да брось ты, не нарастает ничего, если темп держать и есть меньше, чем потребляешь энергии;)

224

Колючка пишет:
FeYka пишет:

на сиськах тоже мыщцы очень гут default/roll:

кубиками?

можно и ромбиками, тут на вкус

225

FeYka пишет:
Колючка пишет:

кубиками?

можно и ромбиками, тут на вкус

А потом бюстики в магазине подбирать: "Мне пожалуйста 75 дэ с кубиками! Нет, девушка, вы кубики от ромбиком отличаете? И не с такими крупными! Ребро 4 дюйма!"

226

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

Вытянуть их в качалке врят ли удастся .... да и потом, на них жирок хорошо оч нарастает default/wink

да брось ты, не нарастает ничего, если темп держать и есть меньше, чем потребляешь энергии;)

А зачем это надо, есть много других более подходящих и менее капризных способов default/smile

227

lulaka1 пишет:

А зачем это надо, есть много других более подходящих и менее капризных способов default/smile

затем, что крепкий и эластичный мышечный корсет - гарантия сохранения молодости и подвижности тела до глубокой старости;)

228

lulaka1 пишет:

нет, только о Родине.
/многие женщины как раз и хотят чего-то такого/

229

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

затем, что крепкий и эластичный мышечный корсет - гарантия сохранения молодости и подвижности тела до глубокой старости;)

Так я не говорю что мышечный корсет это не надо, просто для женщины все-таки мне видятся немного другие способы достижения его default/smile

230

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

нет, только о Родине.
/многие женщины как раз и хотят чего-то такого/

эгоист вы однако default/smile

231

lulaka1 пишет:

Так я не говорю что мышечный корсет это не надо, просто для женщины все-таки мне видятся немного другие способы достижения его default/smile

например?)

232

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

например?)

бассейн

233

lulaka1 пишет:

бассейн

бассейн не придает форму мышцам, он их просто тренирует, различным образом. И не всегда те группы мыщц, которые надо бы;)

а зал, при грамотном тренере и систематичности тренировок, способен напрочь изменить силуэт, по желанию

234

Зал конечно способен во многом скорректировать его, но костяк изменить невозможно, а бассейн приводит их в норму, тренированные мышцы в принципе и есть форма. Для попы на степ можно походить -отличная штука, для ног/рук Порт де Брас ....

235

lulaka1 пишет:

Зал конечно способен во многом скорректировать его, но костяк изменить невозможно

костяк - нет, а вот форму ног, рук, попы и даже груди - ого как способен;))

236

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

Зал конечно способен во многом скорректировать его, но костяк изменить невозможно

костяк - нет, а вот форму ног, рук, попы и даже груди - ого как способен;))

при походах в бассейн все становиться естественно-эстетично и в форме default/wink проверено ....

237

Женшинам танцы лучше, чем тренажерки... И эмоции, и эффектность, а что в качалке - пот и слезы?

238

Klava пишет:

а что в качалке - пот и слезы?

не дотумкаешь всё - мужчины! Очень часто - молодые.

239

Со значительно повышенным относительно среднего уровнем тестостерона. Упражнения помогают его вырабатывать помогают больше в разы. Как попутный эффект.

240

Но в любом случае, эспандер я куплю. Хочу железный кулак