bad girl пишет:Vendi.
я тебе уже давала совет - со своим полом сначала разобраться
а потом уже влезать и читать взрослые темки.
по сабжу. где(?) ты видела "посыл" молодого человека? то что он сказал что "хорош только для выгуливания кота"... ни каким образом его не переместило в другие пространства. Он не изменил вообще ничего. Ни в общении. Ни в манере. Ни в планах. Только "самооценка" выраженная однажды... меня напрягла! -так как я привыкла видеть своих мужчин с оч. высокой веррй в свои возможности! И я думала что мне надают советов поднять (незаметно
. его самооценку в следующий раз если вдруг. А то --я правда растерялась, и обычный "стеб" не помог.
я понимаю что тебе хочется хуйню наговорить, но тут не тот случай: Он никуда не денется даже если я его открыто пошлю.
. Уж по-верь.
к "бугага" . да. я проверяю мужчин прежде чем они становятся "единственными". для меня важно знать человека на все 200 % прежде чем я его действительно выберу и пообещаю ему верность-любовь -и -сказку-каждый-день.:)). если ты начинаешь с "единственного" и потом удивляешься " вечным сюрпризам" -ну так это твой путь. бу-га-га
.
Ну так проверить то очень просто, чуть чуть подождем и будет ясно что почем, но я тебе уже сказала что у тебя с ним ничего не будет. И посылать причин нет я тебе писала уже об этом. ..
ну это то понятно. в жизни возможно все .
про "проверять" -думаю мы тут не согласимся никак. это чисто гамский подход- я уже тут давала ссылочку. я могу узнать человека только реально видя его во всех проявлениях и жизненных ситуациях. не по неделе и даже не по месяцу знакомства и "создаваемых ощущениях". ну и --соответственно когда человека уже узнаешь на все 100 - можно вперед -в "единственные и неповторимые" . поэтому -тут просто радикально разные точки зрения. уж извиняй )