281

Vendi пишет:
bad girl пишет:

Vendi.

я тебе уже давала совет - со своим полом сначала разобраться default/wink а потом уже влезать и читать взрослые темки.

по сабжу. где(?) ты видела "посыл" молодого человека? то что он сказал что "хорош только для выгуливания кота"... ни каким образом его не переместило в другие пространства. Он не изменил вообще ничего. Ни в общении. Ни в манере. Ни в планах. Только "самооценка" выраженная однажды... меня напрягла!  -так как я привыкла видеть своих мужчин с оч. высокой веррй в свои возможности! И я думала что мне надают советов поднять (незаметно default/wink. его самооценку в следующий раз если вдруг. А то --я правда растерялась, и обычный "стеб" не помог.

я понимаю что тебе хочется хуйню наговорить, но тут  не тот случай:  Он никуда не денется даже если я его открыто пошлю. default/big_smile. Уж по-верь.

к  "бугага" . да. я проверяю мужчин прежде чем они становятся "единственными". для меня важно знать человека на все 200 % прежде чем я его действительно выберу и пообещаю ему верность-любовь -и -сказку-каждый-день.:)).    если ты начинаешь с "единственного" и потом удивляешься " вечным сюрпризам" -ну так это твой путь. бу-га-га default/big_smile.

Ну так проверить то очень просто, чуть чуть подождем и будет ясно что почем, но я тебе уже сказала что у тебя с ним ничего не будет. И посылать причин нет я тебе писала уже об этом. ..

ну это то понятно.  в жизни возможно все default/wink.

про "проверять" -думаю мы тут не согласимся никак. это чисто гамский подход- я уже тут давала ссылочку. я могу узнать человека только реально видя его во всех проявлениях  и жизненных ситуациях.  не по неделе и даже не по месяцу знакомства и "создаваемых ощущениях". ну и --соответственно когда человека уже узнаешь на все 100 - можно вперед -в "единственные и неповторимые" default/big_smile. поэтому -тут просто радикально разные точки зрения.  уж извиняй )

282

Vendi ! Я тоже пока не зарегистрировалась, читала тут чое-что. Увидела твой аватар , ну, думаю, какой красавец! И поди Гам, средь Джеков таких не сыскать. А потом вдруг, default/surprise здрасьте!, девочка, да еще и Гек! default/girl  default/big_smile

283

ardilla пишет:
bad girl пишет:

ну как сказать. проверки обычно очень любвиобильные -игривые- и-запоминающиеся default/smile.  /размечталась/ эх... надо привести пару моих эксов к вам на расспросы и обмен впечатлениями. default/big_smile

вот у тебя жизнь деловая
вот тебе надо периодически общаться, стойко разговаривая иной раз с теми, кто в твоих глазах не заработал оснований на человеческое отношение, но хочет его от тебя. и вот, ты, допустим, человеческое отношение исполняешь.
но это работа, скорее всего даже внешние контакты. нафига ты в личке окружаешь себя людьми, которых не любишь?

не.... есть "рабочие контакты" есть "друзья" есть "просто знакомые" как у всех. и есть несколько любимых default/smile)).  ну вот нет у меня пока необходимости "определяться" - поэтому  наслаждаюсь жизнью и слежу за развитием событий. как только возникнет необходимость определения - сразу выберу и  вперед. вуляля. долгосрочные страстные отношения!

284

хоспади, який децсад...

285

Vendi пишет:

Тебя мой аватар так сильно напрягает? ))))
С моим полом разобраться не можешь? это не смертельно...

да не аватар что надо default/wink

286

ardilla пишет:

хоспади, який децсад...

ну да. гамские игры (с) default/big_smile

287

bad_girl пишет:

к  "бугага" . да. я проверяю мужчин прежде чем они становятся "единственными". для меня важно знать человека на все 200 % прежде чем я его действительно выберу и пообещаю ему верность-любовь -и -сказку-каждый-день.)

Не ешь конфету, пока её дважды не съешь.

288

Vendi пишет:
ЧП пишет:

не в восторг себе, а просто как вопрос риторический в зал:

теперь вы понимаете, что такое интуиция, которой у всех сейчас дискутирующих оказалось не очень много, а?..
пришел, собрался копнуть ковшом... только .... раз, и осенило, без копания... а потом просто облек это в форму (в данном случае в модель)

Понятно как работает интуиция? default/wink

не мне это нравится!%))) Ты случайно не считал, что я чуть ли не на первой странице БГ писал? Что это за хамство вообще? ЧП ты главное запомни ты второй в этом вопросе. "Диагноз" был поставлен раньше мною чем тебя "осенило".

можно чтобы было МНОГО первых default/smile мне нежалко

289

ЧП пишет:
Vendi пишет:

не мне это нравится!%))) Ты случайно не считал, что я чуть ли не на первой странице БГ писал? Что это за хамство вообще? ЧП ты главное запомни ты второй в этом вопросе. "Диагноз" был поставлен раньше мною чем тебя "осенило".

Обоснуй? default/smile

290

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

Обоснуй? default/smile

тебе жалко если, вот и обосновывай. Мне не жалко!

291 Отредактировано lulaka1 (13.12.2008 13:40:46)

Причем тут жалко или не жалко, не надо таким образом это интерпритировать default/smile просто интересно что из такой "свободы" можно извлечь ... я, в принципе, догадываюсь, но хотела твою точку зрения узнать ...
/наезд какой-то прямо .../

292

lulaka1 пишет:

Причем тут жалко или не жалко, не надо таким образом это интерпритировать default/smile просто интересно что из такой "свободы" можно извлечь ... я, в принципе, догадываюсь, но хотела твою точку зрения узнать ...
/наезд какой-то прямо .../

просто не заморачиваюсь этим, ибо нежалко. А уж искать свою точку зрения и обоснование - это слишком default/wink)) Все и так интуитивно понятно!

293

lulaka1 - ты рац интроверт этик.

294

ЧП пишет:

... я не рац ни капли ЧП .....

295

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

... я не рац ни капли ЧП .....

ты медленно-планомерная, и это-то при 1э. это меня наводит на мысль о раце

296

Ого, откуда такие познания о моей медленной планомерности? default/smile а не наводит на мысль что не первая эмоция например? .... а еще на какие мысли что наводит? а с чего ты взял что у тебя правильные мысли? .......
/помни ЧП мне сугубо личное всегда важнее чем все остальное/

297

lulaka1 пишет:

Ого, откуда такие познания о моей медленной планомерности? default/smile а не наводит на мысль что не первая эмоция например? .... а еще на какие мысли что наводит? а с чего ты взял что у тебя правильные мысли? .......
/помни ЧП мне сугубо личное всегда важнее чем все остальное/

все познания у нас из восприятия реальности. другого не дано. а я вижу то, что я написал. При 1э очень все планомерно идет, структурированно.

298 Отредактировано lulaka1 (13.12.2008 13:53:10)

Ты экстраверт насколько мне память не изменяет .... и смотрю особо нет желания у тебя морочиться внутренними процессами и заморочками, поэтому и видишь лишь рац ......
/предупреждаю ... могу ругаться начать/

299

lulaka1 пишет:

Ты экстраверт насколько мне память не изменяет .... и смотрю особо нет желания у тебя морочиться внутренними процессами и заморочками, поэтому и видишь лишь рац ......
/предупреждаю ... могу ругаться начать/

пока я вижу сплошные ч.т.д.

300

Да я никому ничего доказывать не собираюсь ....