Напишите,если знаете,об отношениях между Достками и Штирлями.))
Ну я-Штирль *непризнанный*, король в изгнании, всю жизнь любил высшее проявление идеи женщина-Достоевский. Устал пока. Надолго ли...не знаю. Если мы-пара в истинном смысле этого слова, нам не дано будет расстаться
Про то,к какому типу отношусь,узнала,когда из интереса прошла тест. Удивительно,всё правильно написано. Не легко понять, кто к какому типу относится,хотя характерные черты поведения иногда проявляются достаточно ярко..
Напишите,если знаете,об отношениях между Достками и Штирлями.))
Смелая девушка! Назваться Достиком то же, что дать объявление в газете: я живу одна в квартире по ул. Нечаева, 35. кв 40. Ухожу на работу в 8.30. Возвращаюсь в 18.30 Ключи от квартиры лежат под ковриком. Деньги лежат на полке справа. В шкатулке с розами. Золото- в серванте в вазе. Компьютер- в комнате у окна. Документы на него- в правом ящике книжного стола...
Ну я-Штирль *непризнанный*, король в изгнании, всю жизнь любил высшее проявление идеи женщина-Достоевский. Устал пока. Надолго ли...не знаю. Если мы-пара в истинном смысле этого слова, нам не дано будет расстаться
А вот и первый есь... Любитель "простушек"
Эстер,я что-то не поняла...разве это плохой тип??я вот так не считаю!
"Плохих" типов не бывает... Просто в социуме процветают далеко не Досты...
uziman пишет:Ну я-Штирль *непризнанный*, король в изгнании, всю жизнь любил высшее проявление идеи женщина-Достоевский. Устал пока. Надолго ли...не знаю. Если мы-пара в истинном смысле этого слова, нам не дано будет расстаться
А вот и первый есь... Любитель "простушек"
Вовсе я не Есь! Я-Есь только для (любящей меня) беты, я в реале веду себя как Штирлиц прежде всего
Золотовласка пишет:Напишите,если знаете,об отношениях между Достками и Штирлями.))
Смелая девушка! Назваться Достиком то же, что дать объявление в газете: я живу одна в квартире по ул. Нечаева, 35. кв 40. Ухожу на работу в 8.30. Возвращаюсь в 18.30 Ключи от квартиры лежат под ковриком. Деньги лежат на полке справа. В шкатулке с розами. Золото- в серванте в вазе. Компьютер- в комнате у окна. Документы на него- в правом ящике книжного стола...
Да лааадно))) Достка может ВСЁ это сказать спокойно)) А потом влюбить в себя, разбить бывшему-маньяку сердце, и квартира по улице Нечаева будет заполянться цветами и конфетами, пока ее нет дома - ведь ключи-то дублировали... Но безрезультатно! Разбитые сердца хранятся в шкатулке под зеркалом, кстати
Достки умеют за себя постоять)) У них в руках смертельное оружие - они прелестны)))))
ИМХО, канешн)))
Эстер пишет:А вот и первый есь... Любитель "простушек"
Вовсе я не Есь! Я-Есь только для (любящей меня) беты, я в реале веду себя как Штирлиц прежде всего
Я уже сделала себе вилку, чтобы твою лапшу с ушей скидывать.
Эстер,а какой же,интересно,твой тип? Досты тоже бывают очень даже успешными в своей сфере,если им удаётся справиться с некот.своими недостатками))
Эстер пишет:Смелая девушка! Назваться Достиком то же, что дать объявление в газете: я живу одна в квартире по ул. Нечаева, 35. кв 40. Ухожу на работу в 8.30. Возвращаюсь в 18.30 Ключи от квартиры лежат под ковриком. Деньги лежат на полке справа. В шкатулке с розами. Золото- в серванте в вазе. Компьютер- в комнате у окна. Документы на него- в правом ящике книжного стола...
Да лааадно))) Достка может ВСЁ это сказать спокойно)) А потом влюбить в себя, разбить бывшему-маньяку сердце, и квартира по улице Нечаева будет заполянться цветами и конфетами, пока ее нет дома - ведь ключи-то дублировали... Но безрезультатно! Разбитые сердца хранятся в шкатулке под зеркалом, кстати
Достки умеют за себя постоять)) У них в руках смертельное оружие - они прелестны)))))
ИМХО, канешн)))
Я в Вас не ошибся
Эстер пишет:Смелая девушка! Назваться Достиком то же, что дать объявление в газете: я живу одна в квартире по ул. Нечаева, 35. кв 40. Ухожу на работу в 8.30. Возвращаюсь в 18.30 Ключи от квартиры лежат под ковриком. Деньги лежат на полке справа. В шкатулке с розами. Золото- в серванте в вазе. Компьютер- в комнате у окна. Документы на него- в правом ящике книжного стола...
ИМХО, канешн)))
Ага. И коммунизм возможен, да.... И люди-братья...
uziman пишет:Вовсе я не Есь! Я-Есь только для (любящей меня) беты, я в реале веду себя как Штирлиц прежде всего
Я уже сделала себе вилку, чтобы твою лапшу с ушей скидывать.
Ладно, не поссоримся. Мне незачем людям лапшу вешать
что-то сегодня прям ЖИВЫЕ сопли и без жуйства, живенько так. Даже радуюсь
Эстер,а какой же,интересно,твой тип? Досты тоже бывают очень даже успешными в своей сфере,если им удаётся справиться с некот.своими недостатками))
Народ активно пинает в Досты.
Присоединяйся!
*о, еда пришла*
Frau_gegen пишет:Да лааадно))) Достка может ВСЁ это сказать спокойно)) А потом влюбить в себя, разбить бывшему-маньяку сердце, и квартира по улице Нечаева будет заполянться цветами и конфетами, пока ее нет дома - ведь ключи-то дублировали... Но безрезультатно! Разбитые сердца хранятся в шкатулке под зеркалом, кстати
ИМХО, канешн)))
Ага. И коммунизм возможен, да.... И люди-братья...
Ну... теоретически все возможно... Но на практике коммунизма пока не наблюдала, а девочку-достоевкого, простую как подорожник, но сложную как вся вселенная - очень даже близко знаю
Это ж все интертипные отношения и блабла.. ну, Вы понимаете, Эстер)) Чем то вам Досты не по тиму, чтож теперь...