Хмм... а ведь был и у меня Есенин... сама бросила, не выдержала! >_<
Удержать можно - решая его проблемы за него. И вообще - РЕШАЯ. В этом случае, держится, как за последнюю соломинку. Ну, и восхищаться им, безусловно. Человек с толковой ЧС, вот что нужно этим товарищам, как воздух, ИМХО.
/шутим как всегда? .../
есть такое дело
по мотивам темы про поднятие самооценки (ответвление про улучшение качеств) возникла надежда пообщаться с другой lulaka2, чтоб основной набор остался тем же, а кое-что ... вдруг повезёт?
lulaka1 пишет:/шутим как всегда? .../
есть такое дело
по мотивам темы про поднятие самооценки (ответвление про улучшение качеств) возникла надежда пообщаться с другой lulaka2, чтоб основной набор остался тем же, а кое-что ... вдруг повезёт?
Ну раз с lulaka1 нет желания общаться , то ищите lulaka2 .... она есть где-то ..... обязательно
lulaka1 пишет:/шутим как всегда? .../
есть такое дело
по мотивам темы про поднятие самооценки (ответвление про улучшение качеств)
вот неправда ж . улучшение качеств вообще не цель) самооценка это вообще не качество, а представление кого-то о чем то).
Ну раз с lulaka1 нет желания общаться , то ищите lulaka2 .... она есть где-то ..... обязательно
кстати, нелогичный вывод
общаемся ж
/через пень-колоду/
/а кто сказал, что будет легко/
26 14.12.2008 19:05:19 Отредактировано bad girl (14.12.2008 19:06:02)
off.
кстати. 2 рака - идентичных близнеца . вообще кайф для отношений! точно знаю
самооценка это вообще не качество, а представление кого-то о чем то).
выходит, самооценка - этическая категория
однако измеряемая, т.е. и логика где-то рядом
/как всё сложно/
28 14.12.2008 19:09:06 Отредактировано lulaka1 (14.12.2008 19:09:31)
lulaka1 пишет:Ну раз с lulaka1 нет желания общаться , то ищите lulaka2 .... она есть где-то ..... обязательно
кстати, нелогичный вывод
общаемся ж
/через пень-колоду/
/а кто сказал, что будет легко/
ну да .... плохо с логикой у меня ..... знаю ....
/я могу и через пень-колоду .... могу и по другому .... многое зависит от желания [s]"оппонента"[/s] /
/тяжело в ученьях ....../
off.
утонешь в нежности и захлебнешься от опеки )))))))))))
bad girl пишет:самооценка это вообще не качество, а представление кого-то о чем то).
выходит, самооценка - этическая категория
однако измеряемая, т.е. и логика где-то рядом
/как всё сложно/
точно этическая. и причем этически- манипуляционная .
bad girl пишет:off.
утонешь в нежности и захлебнешься от опеки )))))))))))
ага. но опыт действительно неповторим и волшебен : подозреваю что оба еще и еси были . /блин. телефончик что ли найти -позвонить спросить как дела / --пойду ка я из темки. вы меня плохому научите.)))
[s]"оппонента"[/s] /
[s]"оппонента"[/s] хочет высокого уровня взаимопонимания и высокого уровня доверия
а на этом фундаменте - гор флуда
понемногу, но часто
Ты о чем сейчас, чему научим ?
/где плохого углядела ..... непонятно ... /
не... эт. я о себе). вон даж вспомнила про пару есей -раков - одинаковых близнецов. и почти уже за телефоном полезла. ну куда это годится .
[s]"оппонента"[/s] хочет высокого уровня взаимопонимания и высокого уровня доверия
ЧИ слабая пойми......
а на этом фундаменте - гор флуда
понемногу, но часто
не со всеми .....
lulaka1 пишет:Ты о чем сейчас, чему научим ?
/где плохого углядела ..... непонятно ... /не... эт. я о себе). вон даж вспомнила про пару есей -раков - одинаковых близнецов. и почти уже за телефоном полезла. ну куда это годится .
Вдох-выдох .... руки на клаву и продолжаем разговор .... про раков -близнецов забыли )))))))))))))))
bad girl пишет:не... эт. я о себе). вон даж вспомнила про пару есей -раков - одинаковых близнецов. и почти уже за телефоном полезла. ну куда это годится .
Вдох-выдох .... руки на клаву и продолжаем разговор .... про раков -близнецов забыли )))))))))))))))
ух. какие у меня контролеры- лапочки .
не... эт. я о себе). вон даж вспомнила про пару есей -раков - одинаковых близнецов. и почти уже за телефоном полезла. ну куда это годится .
я правильно понимаю, что главное тут, что их двое
и что можно не думать в процессе, кто из них кто?
bad girl пишет:не... эт. я о себе). вон даж вспомнила про пару есей -раков - одинаковых близнецов. и почти уже за телефоном полезла. ну куда это годится .
... не.... я их оч. отчетливо различаю. но то что их двое- клева. крыщу сносит капитально