Вы не поняли, это самоедство Эстер, характерное для нас-Достоевских (и дуализированных Штирлей )
Эстер пишет:Ага. И коммунизм возможен, да.... И люди-братья...
Ну... теоретически все возможно... Но на практике коммунизма пока не наблюдала, а девочку-достоевкого, простую как подорожник, но сложную как вся вселенная - очень даже близко знаю
Это ж все интертипные отношения и блабла.. ну, Вы понимаете, Эстер)) Чем то вам Досты не по тиму, чтож теперь...
Йа сама себе не по тиму... В реале не смогла в школе работать (а потом и в институте). Дети быстро просчитывают и садятся на голову. А сбросить не могу: болевая, блин...
Вы не поняли, это самоедство Эстер, характерное для нас-Достоевских (и дуализированных Штирлей )
Ааа... ну, хорошо)) Не поняла, значит)) Я Достов люблю, но честно - часто не понимаю) Так что - бывает...
как пример отношений между этими типами можно привести литератур.героев,героев из фильмов и др. Кто -нибудь может предположить,кто есть кто из известных персонажей?
ЧП пишет:что-то сегодня прям ЖИВЫЕ сопли и без жуйства, живенько так. Даже радуюсь
*о, еда пришла*
Как белосенсорно-то!
26 13.12.2008 23:01:12 Отредактировано Frau_gegen (13.12.2008 23:03:11)
Йа сама себе не по тиму... В реале не смогла в школе работать (а потом и в институте). Дети быстро просчитывают и садятся на голову. А сбросить не могу: болевая, блин...
Работать в школе, на мой вкус, примерно так же легко, как в угольной шахте! Так что не уверена, что это такой уж показатель "простоты" характера! Дети, цветы растакие штобих, часто соображают гораздо четче 8) Моё мнение - любой незабитый ребенок может при желании сесть на голову взрослому. Опять же - любому взрослому))
uziman пишет:*о, еда пришла*
Как белосенсорно-то!
Так он все время меня вопрошает: *что нового сожрал на этот раз, крокодил (троглодит)?*
как пример отношений между этими типами можно привести литератур.героев,героев из фильмов и др. Кто -нибудь может предположить,кто есть кто из известных персонажей?
а как же оригинал???
раскольников и "топор" - дост и штир - полная дуализация
ну, про меня еще книги не написали, кино не сняли (временная несправедливость), а вот...эээ...про Холмса с Ватсоном...ну это классика, ммм...хм...
Сегодня Штирлиц так смотрел на одну Досточку, что я чуть не заплакал от умиления. Впрочем, я на нее тоже смотрел
Сегодня Штирлиц так смотрел на одну Досточку, что я чуть не заплакал от умиления. Впрочем, я на нее тоже смотрел
Вот именно,Досточки милые)) А те,кому не нравится с ними общаться,просто не умеют найти правильный подход.Досты оч.избирательны в своих знакомых.)
и секс после свадьбы?.. через сколько лет?
и секс после свадьбы?.. через сколько лет?
Именно.После свадьбы.это сейчас какая-то ненорм.тенденция вступления в отн.
34 15.12.2008 18:02:11 Отредактировано ЧП (15.12.2008 18:03:27)
ЧП пишет:и секс после свадьбы?.. через сколько лет?
Именно.После свадьбы.это сейчас какая-то ненорм.тенденция вступления в отн.
это фраза типа расставьте точки где хотите по желанию?
p.s. хочу место, где не будет заЁбов
uziman пишет:Сегодня Штирлиц так смотрел на одну Досточку, что я чуть не заплакал от умиления. Впрочем, я на нее тоже смотрел
Вот именно,Досточки милые)) А те,кому не нравится с ними общаться,просто не умеют найти правильный подход.Досты оч.избирательны в своих знакомых.)
У меня любовь всей жизни-Дося. Хотя она, конечно, исключительная Дося и все же...
Золотовласка пишет:Вот именно,Досточки милые)) А те,кому не нравится с ними общаться,просто не умеют найти правильный подход.Досты оч.избирательны в своих знакомых.)
У меня любовь всей жизни-Дося. Хотя она, конечно, исключительная Дося и все же...
как все складывается хорошо: это поэтому у тебя секс - это нероль в жизни?
что значит "нероль"?
ну значит еще хуже
хуже, чем у кого?
главное что есть у кого еще хуже!