ЧП пишет:так, с тебя 25% от нажитого от него/нее за консультации
Мафия? =Р
это выгодное партнерство!
могу и свечку подержать эффективно, если надо!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Ищу Драйзера
ЧП пишет:так, с тебя 25% от нажитого от него/нее за консультации
Мафия? =Р
могу и свечку подержать эффективно, если надо!
Ага... вот так мафиози и говорят вначале... =Р
ЧП пишет:это выгодное партнерство!
Ага... вот так мафиози и говорят вначале... =Р
ты главное напиши в чем помочь, мы с душой подойдем к вопросу, даже подсвечник подберем нужный
ЧП, ты же драйзеров не жалуешь, насколько я поняла? А тут в засаде сидишь - как появится - подсвечником по темечку? =Р
ЧП, ты же драйзеров не жалуешь, насколько я поняла? А тут в засаде сидишь - как появится - подсвечником по темечку? =Р
так видишь, нашел общую точку: делить наколенное Джеками. Причем беру % небольшой совсем!
Frau_gegen пишет:ЧП, ты же драйзеров не жалуешь, насколько я поняла? А тут в засаде сидишь - как появится - подсвечником по темечку? =Р
так видишь, нашел общую точку: делить наколенное Джеками. Причем беру % небольшой совсем!
Ну, где ты видел НАКОПЛЕННОЕ джеками? Всё в дело, в дело) Заработанное в предыдущем проекте+заем=новый проект 8) С них взять-то нечего)
ЧП пишет:так видишь, нашел общую точку: делить наколенное Джеками. Причем беру % небольшой совсем!
Ну, где ты видел НАКОПЛЕННОЕ джеками? Всё в дело, в дело) Заработанное в предыдущем проекте+заем=новый проект 8) С них взять-то нечего)
это разве наши проблемы? ))
мы по факту просто свою доляну отделим и все.
Готов возлюбить Драйзера как ближнего и даже самого себя на время дележа чьего-то богатства.
И по окончанию успешного дележа даже купить ему бриллиант... на его часть денег. А мне ничего не надо кроме моего % в награду, ну разве не из корысти ради пару слитков золотых чисто чтобы в интерьере хорошо смотрелись.
Готов возлюбить Драйзера как ближнего и даже самого себя на время дележа чьего-то богатства.
И по окончанию успешного дележа даже купить ему бриллиант... на его часть денег. А мне ничего не надо кроме моего % в награду, ну разве не из корысти ради пару слитков золотых чисто чтобы в интерьере хорошо смотрелись.
Ого! Фото ЭТОГО интерьера - в студию!
ЧП пишет:Готов возлюбить Драйзера как ближнего и даже самого себя на время дележа чьего-то богатства.
И по окончанию успешного дележа даже купить ему бриллиант... на его часть денег. А мне ничего не надо кроме моего % в награду, ну разве не из корысти ради пару слитков золотых чисто чтобы в интерьере хорошо смотрелись.Ого! Фото ЭТОГО интерьера - в студию!
сначала деньги поделим, потом я тебя как хочешь пофотографирую!
Frau_gegen пишет:Ого! Фото ЭТОГО интерьера - в студию!
сначала деньги поделим, потом я тебя как хочешь пофотографирую!
Хе)) Если бы за наглость платили... =Р
ЧП пишет:сначала деньги поделим, потом я тебя как хочешь пофотографирую!
Хе)) Если бы за наглость платили... =Р
я тебе потом и наглости отсыплю, не переживай. ты это, говори у кого где ключи от квартиры лежат ))
я тебе потом и наглости отсыплю, не переживай. ты это, говори у кого где ключи от квартиры лежат ))
Ну, ладно)) Такой напор невозможно игнорировать! При личной встрече дам координаты Но сразу предупреждаю - за последствия посещения указанной квартиры ответственности не несу ^_^
ЧП пишет:я тебе потом и наглости отсыплю, не переживай. ты это, говори у кого где ключи от квартиры лежат ))
Ну, ладно)) Такой напор невозможно игнорировать! При личной встрече дам координаты Но сразу предупреждаю - за последствия посещения указанной квартиры ответственности не несу ^_^
)))
эх, вы... флудеры... тут люди гармонии ищут... по сходной цене. Таки к теме. Где нонче берут Драйзеров? (ну так и просится дополнить "и почем")... ибо если я всетаки не дон (во что не верю), то этот вопрос становится насущным.
Для Вас, девушка, я готов даже Максом побыть немного...
*нахмурился и посмотрел на отросшие усы*
uziman, спасибо, не надо... я целеустремленно двигаюсь в поисках неизведанного, как-то - хочу дуала. Небыло у меня дуалов знакомых. Мне интерессно. Но, ради меня, это приятно.. Ради меня, это я люблю... Давайте Вы ради меня сделаете вид, что на вас новый галстук и Вы уже практически пришли к победе в войне со злом.
Галстуки я практически не ношу, зло я уже давно победил. даже вид делать не надо, усё так и есть.
Что бы Вам еще рассказать...нет у меня для Вас Драйзера...т.е. есть несколько шикарных ребят, но они уже женаты.
Галстуки я практически не ношу, зло я уже давно победил. даже вид делать не надо, усё так и есть.
Что бы Вам еще рассказать...нет у меня для Вас Драйзера...т.е. есть несколько шикарных ребят, но они уже женаты.
Ну вот. Пока занимаешься работой, благоустройством жизни, покупаешь квартиру, ремонт, гнездо.... Всех уже разобрали.
Так я и не понимаю, когда девушки успевают замуж выходить... Не, ну девушки еще ладно... традиционно им то можно. Но вот как мужики жениться успевают...
СОЦИОН. » Знакомства » Ищу Драйзера
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 72 запросов