61

Frau_gegen пишет:
ЧП пишет:

так, с тебя 25% от нажитого от него/нее за консультации default/smile

Мафия? =Р

это выгодное партнерство! default/smile
могу и свечку подержать эффективно, если надо!

62

ЧП пишет:

Ага... вот так мафиози и говорят вначале... =Р

63

Frau_gegen пишет:
ЧП пишет:

Ага... вот так мафиози и говорят вначале... =Р

ты главное напиши в чем помочь, мы с душой подойдем к вопросу, даже подсвечник подберем нужный default/smile

64

ЧП, ты же драйзеров не жалуешь, насколько я поняла? А тут в засаде сидишь - как появится - подсвечником по темечку? =Р

65

Frau_gegen пишет:

ЧП, ты же драйзеров не жалуешь, насколько я поняла? А тут в засаде сидишь - как появится - подсвечником по темечку? =Р

так видишь, нашел общую точку: делить наколенное Джеками. Причем беру % небольшой совсем! default/smile

66

ЧП пишет:
Frau_gegen пишет:

так видишь, нашел общую точку: делить наколенное Джеками. Причем беру % небольшой совсем! default/smile

Ну, где ты видел НАКОПЛЕННОЕ джеками? default/smile Всё в дело, в дело) Заработанное в предыдущем проекте+заем=новый проект 8) С них взять-то нечего)

67

Frau_gegen пишет:
ЧП пишет:

Ну, где ты видел НАКОПЛЕННОЕ джеками? default/smile Всё в дело, в дело) Заработанное в предыдущем проекте+заем=новый проект 8) С них взять-то нечего)

это разве наши проблемы? default/smile))
мы по факту просто свою доляну отделим и все.

68

Готов возлюбить Драйзера как ближнего и даже самого себя на время дележа чьего-то богатства.
И по окончанию успешного дележа даже купить ему бриллиант... на его часть денег. А мне ничего не надо кроме моего % в награду, ну разве не из корысти ради пару слитков золотых чисто чтобы в интерьере хорошо смотрелись.

69

ЧП пишет:

Готов возлюбить Драйзера как ближнего и даже самого себя на время дележа чьего-то богатства.
И по окончанию успешного дележа даже купить ему бриллиант... на его часть денег. А мне ничего не надо кроме моего % в награду, ну разве не из корысти ради пару слитков золотых чисто чтобы в интерьере хорошо смотрелись.

Ого! Фото ЭТОГО интерьера - в студию! default/wink

70

Frau_gegen пишет:
ЧП пишет:

сначала деньги поделим, потом я тебя как хочешь пофотографирую! default/smile

71

ЧП пишет:
Frau_gegen пишет:

Хе)) Если бы за наглость платили... =Р

72

Frau_gegen пишет:
ЧП пишет:

Хе)) Если бы за наглость платили... =Р

я тебе потом и наглости отсыплю, не переживай. ты это, говори у кого где ключи от квартиры лежат default/smile))

73

ЧП пишет:

я тебе потом и наглости отсыплю, не переживай. ты это, говори у кого где ключи от квартиры лежат default/smile))

Ну, ладно)) Такой напор невозможно игнорировать! При личной встрече дам координаты default/wink Но сразу предупреждаю - за последствия посещения указанной квартиры ответственности не несу ^_^

74

Frau_gegen пишет:
ЧП пишет:

Ну, ладно)) Такой напор невозможно игнорировать! При личной встрече дам координаты default/wink Но сразу предупреждаю - за последствия посещения указанной квартиры ответственности не несу ^_^

default/smile)))

75

эх, вы... флудеры... тут люди гармонии ищут... по сходной цене. Таки к теме. Где нонче берут Драйзеров? (ну так и просится дополнить "и почем")... ибо если я всетаки не дон (во что не верю), то  этот вопрос становится насущным.

76

Для Вас, девушка, я готов даже Максом побыть немного... default/icon_redface
*нахмурился и посмотрел на отросшие усы*

77

uziman, спасибо, не надо... я целеустремленно двигаюсь в поисках неизведанного, как-то - хочу дуала. Небыло у меня дуалов знакомых. Мне интерессно. Но, ради меня, это приятно.. Ради меня, это я люблю... Давайте Вы ради меня сделаете вид, что на вас новый галстук и Вы уже практически пришли к победе в войне со злом.

78

default/big_smile
Галстуки я практически не ношу, зло я уже давно победил. default/wink  даже вид делать не надо, усё так и есть.
Что бы Вам еще рассказать...нет у меня для Вас Драйзера...т.е. есть несколько шикарных ребят, но они уже женаты.

79

uziman пишет:

default/big_smile
Галстуки я практически не ношу, зло я уже давно победил. default/wink  даже вид делать не надо, усё так и есть.
Что бы Вам еще рассказать...нет у меня для Вас Драйзера...т.е. есть несколько шикарных ребят, но они уже женаты.

Ну вот. Пока занимаешься работой, благоустройством жизни, покупаешь квартиру, ремонт, гнездо.... Всех уже разобрали. default/sad

80

Так я и не понимаю, когда девушки успевают замуж выходить... Не, ну девушки еще ладно... традиционно им то можно. Но вот как мужики жениться успевают...