341

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

вот опередили. мне тож Есенин на ум пришел. имхо здравая версия!

Зацелуешь ее теперь .... default/smile ))))))))))))))))))))

default/big_smile

не.... я буду держаться.  ардилла столько матерных слов не знает. default/big_smile

342

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Зацелуешь ее теперь .... default/smile ))))))))))))))))))))

default/big_smile

не.... я буду держаться.  ардилла столько матерных слов не знает. default/big_smile

Ну я думаю она на многое способна default/smile
/уж в ее таланте сомневаться нет поводов/ default/wink

343

ardilla пишет:
Klava пишет:

Опять один эмоции... Прямо форум Эмо...

*брезгливо, с ярко выраженным отвращением, рыдает
клава, иди найух!

Глицинчику? Или уже успокоилась?

344

FeYka пишет:

Клава, в таком маленьком тексте - и сразу 3 бредовые мысли:

Klava пишет:

Зачем же удивляться комментариям?

я не удивляюсь комментариям, это как обычно твой вывод "с другой стороны луны"

Klava пишет:

Вообще, если так сильно нелюбви боишься, зачем перед толпой выступать? Всем мил никогда не будешь

не переноси на меня свои страхи)) разберись уже в своем психозе, тётя

ну а тут как обычно, классика жанра, очередное выступление в стиле "Ты меня бесишь, выскочка и выпендрежник, уйди с глаз долой, не колебай мое спокойствие"
Мне это ооооч напоминает войну Проши против Фунтика, где Фунтик просто имел неосторожность "мимо пройти и рядом посидеть", зато в системе ценностей Про - является страаашным врагом, требующим мгновенного изгнания и забанивания, а лучше физического исчезновения.

Так вот, Клав: ты палишься.

Klava пишет:

Здесь публичное место... Если следовать Диане, с мячиками - в свой узкий круг, пожалуйста! Тогда не будет риска...

FeYka пишет:

Цезарь — квестим. Он и сам не прощает оскорбительных намёков, мстительной злобы и зависти Робеспьера, и в извечной погоне за успехом и "птицей счастья завтрашнего дня", кажется Робеспьеру врагом номер один — "дьяволом - искусителем" Разве это не враг? — конечно, враг: гнать таких надо в три шеи
После того, как "враг номер один" выявлен и классифицирован во всех своих свойствах и проявлениях, определён и систематизирован во всех ракурсах как вредный и чужеродный элемент, принимается решение: систему ( группу, коллектив) следует от него очистить.

Фея, все хорошо, успокойся... Тебя признают Наполеоном, конечно, когда предоставят отдельную палатку, а так - нет, ты вряд ли Нап. У них самооценка завышенная обычно

345

FeYka пишет:

Мне это ооооч напоминает войну Проши против Фунтика, где Фунтик просто имел неосторожность "мимо пройти и рядом посидеть", зато в системе ценностей Про - является страаашным врагом, требующим мгновенного изгнания и забанивания, а лучше физического исчезновения.

Я думал, там какая-то история в реале была, с дипломом что-то. %)

346

Persephone пишет:
keal пишет:

Я думал, там какая-то история в реале была, с дипломом что-то. %)

я помню про очередь...мол, прошла без очереди... но Про нет, а без него - это все сплетни.

Ога, она прошла без очереди на защиту диплома, влезла перед ним, "жоско его обманув" и получила незаслуженную пятерку, суччка!! а на Про пятерки не хватило, и он получил свою 4!))
а еще она пару раз влезала перед ним в очередь в буфете за булками, пользуясь "гендерным преимуществом".
а еще один раз не уступила место в трамвае, хотя он был усталый и требовал)))))

347

FeYka пишет:
Persephone пишет:

я помню про очередь...мол, прошла без очереди... но Про нет, а без него - это все сплетни.

Ога, она прошла без очереди на защиту диплома, влезла перед ним, "жоско его обманув" и получила незаслуженную пятерку, суччка!! а на Про пятерки не хватило, и он получил свою 4!))
а еще она пару раз влезала перед ним в очередь в буфете за булками, пользуясь "гендерным преимуществом".
а еще один раз не уступила место в трамвае, хотя он был усталый и требовал)))))

да, я припоминаю такое... только про булки не слышал default/smile

348

FeYkA пишет:

Пару раз? Мне показалось, это было систематически.

349

kaprizka пишет:
FeYkA пишет:

Пару раз? Мне показалось, это было систематически.

Мне показалось, или тут есть нотки возмущения? default/roll:

350

keal пишет:

Мне показалось, или тут есть нотки возмущения?

Мне показалось, тут есть нотки возмущения. Со стороны проши, естественно.

351

не, если бы постоянно вперед меня в очередь за булками, то я бы что-нибудь отмочил за многие-то годы default/smile

352

хм, мы сами девушек пропускали %)

353

ЧП пишет:

не, если бы постоянно вперед меня в очередь за булками, то я бы что-нибудь отмочил за многие-то годы default/smile

я представила себе - изо дня в день фунтик влезает перед прошей в очередь за булками и может быть даже забирает самую последнюю из вкусных. даже не замечая существования проши. а проша смотрит и молчит. и так каждый день, в строго определенное время. проша пытается выйти на обед пораньше - но это бесполезно. сама судьба уводит у него из-под носа булку прямо в лапы фунтика. несколько раз проша просил знакомых купить ему ту самую булочку - и что же? они возвращались с пустыми руками потому что - да-да, какая-то барышня, не особо задерживаясь на месте, забирала ту самую булку, и она все равно оказывалась последней... шли годы. и вдруг выясняется, что фунтик, так и не заметив существования проши, защитила диплом на пять. а проша - на четыре.
бедный проша....

354

а может Фунтик - это любовь Проши нереализованная?

ЧП пишет:

или материализация самых темных кошмаров.

356

Кровавый тиран пишет:
ЧП пишет:

или материализация самых темных кошмаров.

оживишие недоставшиеся булки?.. хм. и как это интерпретировать, интересно?

357

ЧП пишет:

19 страниц читать, чтобы понять какая связь между БИ и БУлками ( ожившими)...чо-то мне слабо.
Ушла.

358

Ultraviolet пишет:
ЧП пишет:

19 страниц читать, чтобы понять какая связь между БИ и БУлками ( ожившими)...чо-то мне слабо.
Ушла.

тем более что там этого НЕТ default/smile

359

ardilla пишет:

я представила себе - изо дня в день фунтик влезает перед прошей в очередь за булками и может быть даже забирает самую последнюю из вкусных. даже не замечая существования проши. ...бедный проша....

да нее, там страшнее история: Фунтик с Прошей на тот момент дружили, может, и щас дружат - чорт его знает.
И она, как нормальная девушка, весьма причем очаровательная, "пользуясь" дружбой подстраивалась к Про в очередь, тока ошибка-то ее была в том, что она не ЗА ним вставала, а ПЕРЕД (как сделает любой, влезающий в очередь). Проша же усматривал в этом личное оскорбление себе, и негодовал. Сильно.
Потом Фунтик еще пятерку получила за диплом, потом пришла сюда на форум и обогнала Про в количестве сообщений, в связи с чем Про проводил тут акции по требованию забанить Фунта на то время, пока Про не доберет нужное кло-во сообщений default/icon_mrgreen
Зверёк, своею щедрой лапой, насыпал Про мульон сообщений, Про был в эйфории.

А потом Зверек их отобрал обратно, за плохое поведение ПРо, и оставил ему 0 , кажись.

Вот тогдааааа и случилось страшное!))))))

360

Ultraviolet пишет:
ЧП пишет:

Ушла.

о как. нет чтоб вернуться и о БИ высказаться без булок default/wink