41

Veronique пишет:

miumiu, 2 вопроса.
1. Причем тут БИ?
2. Почему вы считаете допустимым типироваться в чужой теме? Это тема Colibri, у вас есть своя, а мы тут говорим преимущественно о вас.. Можете сказать, почему?

1. О БИ вы всё время сами говорите, поэтому я об этом Вас и спрашиваю...чем она у меня так уж выделилась.
2. А мне кажется с Колибри как раз всем ясно) ...по-моему сравнительный анализ никому ещё не вредил..это такой испытанный и надёжный метод.
А если у неё будут возникать вопросы, мы же ответим, правда?
А вот с моим типом... никогда ничего не ясно...поэтому .. уж извините, это просто у меня интерес к соционике... Когда я уже могу порой других протипировать...а вот саму себя не получается.

42

ardilla пишет:
miumiu пишет:

Да...и в чём же её такая исключительность? Что это Вас так раздражает?
Может быть лучше о Вашем уме поговорим? Если он вообще имеет место быть?
Обоснуйте своё умозаключение...раз уж заикнулись. Или Вам просто заняться нечем, что Вы тут сидите и людей оскорбляете?

вот и разберись - по болевой шарахнуло или куда? вообще на гамлетскую реакцию похоже, вброс той же интенсивности.

Colibri пишет:

Uziman, не стыдно так с девушками разговаривать?

вопрос в другом: что успели сделать вышеозначенные девушки, что с ними так заговорили? ну и, конечно, что нужно сделать вышеозначенным девушкам, чтобы с ними разговаривали иначе?

Ardilla, классный аватар. А парень из фильма "Плюс один" - Гек?

Вот и я не пойму, кого, кто и куды шарахнул))) у меня такое тоже кста бывает, сама не замечаешь, как перегибаешь палку. Но у меня все шуточками, просто часто бывают язвительные. Эт я так, белологикам, в т.ч. демонстративным, на заметку...)

А вот эта фраза: "Обоснуйте свое умозаключение... раз уж заикнулись" какая-то гамлетская действительно. Да не, если uziman гек, разговор должен был в другое русло перейти. Мне так кажется.

43

uziman пишет:
miumiu пишет:

Для Гексли я слишком умна...таких умных их не бывает.

Мне всегда есть чем заняться, у меня нет проблем, и я никого не оскорблял. Просто после этого можно уже ничего не объяснять.

А вот этот ответ вполне похож на Гека.

44

Colibri пишет:

А вот эта фраза: "Обоснуйте свое умозаключение... раз уж заикнулись" какая-то гамлетская действительно. Да не, если uziman гек, разговор должен был в другое русло перейти. Мне так кажется.

Ой...я мечтаю и Гамлетом быть и Гексли...но не тяну я не тяну...не дотягиваю
Нет во мне этой драматичности вечной....
И легкости к восприятию..
У меня всё ровно и холодно.

45

zaral пишет:

В профиль Вы - Штирка :-)

Греческий профиль - это генетика) от дедушки)

46

miumiu пишет:

1. О БИ вы всё время сами говорите, поэтому я об этом Вас и спрашиваю...чем она у меня так уж выделилась.

В каком месте? Можете мне процитировать, где в этом топике я говорю хоть слово о белой интуиции?

2. А мне кажется с Колибри как раз всем ясно)

Что именно всем ясно с Колибри? Кстати, вы уверены, что всем без исключения ясно одно и то же? default/wink

...по-моему сравнительный анализ никому ещё не вредил..это такой испытанный и надёжный метод.

Сильно подмывает спросить, кем испытанный, и в чем его надежность.. Можете обосновать?

Лично я отвечу, если смогу. За других ручаться не возьмусь.

А вот с моим типом... никогда ничего не ясно...поэтому .. уж извините, это просто у меня интерес к соционике... Когда я уже могу порой других протипировать...а вот саму себя не получается.

Кстати, насколько я замечала, очень характерно как раз для Гексли.

47

Colibri пишет:
uziman пишет:

Мне всегда есть чем заняться, у меня нет проблем, и я никого не оскорблял. Просто после этого можно уже ничего не объяснять.

по последним данным узиман- Есь default/wink

48

miumiu пишет:
Veronique пишет:

miumiu, 2 вопроса.
1. Причем тут БИ?
2. Почему вы считаете допустимым типироваться в чужой теме? Это тема Colibri, у вас есть своя, а мы тут говорим преимущественно о вас.. Можете сказать, почему?

2. А мне кажется с Колибри как раз всем ясно) ...по-моему сравнительный анализ никому ещё не вредил..это такой испытанный и надёжный метод.

Почему с Colibri всем ясно? Ещё ни один человек точно не назвал ТИМ Colibri. Вот когда Colibri скажет "Все ясно, всем спасибо", тогда и точка. А пока у Colibri гораздо больше вопросов, чем ответов.

49

Colibri пишет:
miumiu пишет:

Почему с Colibri всем ясно? Ещё ни один человек точно не назвал ТИМ Colibri. Вот когда Colibri скажет "Все ясно, всем спасибо", тогда и точка. А пока у Colibri гораздо больше вопросов, чем ответов.

Ну..ок..исчезаю...ищите меня в моей теме)) Было приятно познакомиться)

50

Veronique пишет:
Colibri пишет:

да не, в свою не превратит)
пускай вместе со мной типируется, так даже легче, в болтовне многое проясняется. У меня тоже иногда бывает соблазн чужую тему в свою превратить, но я себя сдерживаю;)

Угу. Вот тут собака и порылась. Почему вы себя сдерживаете, а она - нет.

(

Ну, воспитание-то у всех разное)))

51

bad girl пишет:
Colibri пишет:

Уххх да как же их отличить...)))

52

bad girl пишет:
Colibri пишет:

Он Гек...могу задать ему пару вопросов...у меня нюх на геков...почему только не знаю...

53

Colibri пишет:

Почему с Colibri всем ясно?

Так вот и я о том же..

Ещё ни один человек точно не назвал ТИМ Colibri.

Повторяю: Дон Кихот. Число-подпись-печать.

Вот когда Colibri скажет "Все ясно, всем спасибо", тогда и точка.

Справедливо. )

54

zaral пишет:

100% не Дон Кихот

miumiu пишет:

А как насчёт версии Дон Ки Хот?

Почему? Можете обосновать?

55

Veronique пишет:

Вы себя слышите? ) Вы сами задаете себе вопрос и тут же на него отвечаете. Пример - в последней цитате.

я не просто так его задаю - я заранее знаю на него ответ)))

56

Veronique пишет:
miumiu пишет:

В каком месте? Можете мне процитировать, где в этом топике я говорю хоть слово о белой интуиции?

2. А мне кажется с Колибри как раз всем ясно)

Что именно всем ясно с Колибри? Кстати, вы уверены, что всем без исключения ясно одно и то же? default/wink

...по-моему сравнительный анализ никому ещё не вредил..это такой испытанный и надёжный метод.

Сильно подмывает спросить, кем испытанный, и в чем его надежность.. Можете обосновать?

Лично я отвечу, если смогу. За других ручаться не возьмусь.

Кстати, насколько я замечала, очень характерно как раз для Гексли.

1 Для вас цитирую! "Угу.. масса похожего. Интуиция. И может еще иррациональность - в том смысле, что miumiu может быть и Досей, хотя скорее Гексли с акцентированной этикой. И что у нас общего между Гекслей и Донкой? Найди 10 отличий? 8)"

2. Девушка Донка мне это ясно...Вам вроде тоже...остальные не активны. Колибри не ясно...значит надо выяснять дальше.

3. Сравнительный анализ есть такой метод..не поленитесь поищите...есть такой метод в математике...давайте я не буду вам рассказывать его основы...это очень долго...и если Вы не можете осознать как его применить в данном случае, то тут надо начнать с того что 2+2 = 4..

4. Так я к Вам и обращалась..вообще то.

5. Характерно для всех типов.

57 Отредактировано Colibri (12.01.2009 07:49:59)

....

58

Zaral, чем я не Донка?

59

Донка сама бы так не оделась, не ухаживала бы так за собой. Глаза очень уверенные, иногда с хитрецой, прижмуренные - не постановочно, а видно, что своя природная сила так проявляется. Плюс на конфликт в вашей теме народа с miumiu вы реагируете очень спокойно, нежно даже - заботясь о всех сторонах. Донка бы реагировала непредсказуемо, либо оправдываясь, либо интеллектуально хамя )))) Так что Вы, на мой взгляд, не Донка )

Colibri пишет:

Zaral, чем я не Донка?

60

zaral пишет:

Донка сама бы так не оделась, не ухаживала бы так за собой. Глаза очень уверенные, иногда с хитрецой, прижмуренные - не постановочно, а видно, что своя природная сила так проявляется. Плюс на конфликт в вашей теме народа с miumiu вы реагируете очень спокойно, нежно даже - заботясь о всех сторонах. Донка бы реагировала непредсказуемо, либо оправдываясь, либо интеллектуально хамя )))) Так что Вы, на мой взгляд, не Донка )

Colibri пишет:

Zaral, чем я не Донка?

Ну, насчет "нежно" - это вы зря, если повнимательнее почитать...))) Ругань я не люблю, просто нужно уметь не хамя дать человеку понять, что он где-то перегнул палку. Могу и подколоть конечно, просто настроение щас не то. Не подколочное)

В другой моей чебурашной теме был ещё вариант Напки, но на сенсорика я не тяну, в анкете по ЧС половину вопросов я даже не поняла. По фото - возможно, сама диву даюсь, как умудрилась взгляд такой сделать))) я иногда специально так делаю, мне тогда говорят, что у меня "красивые глаза" или недавно ещё сказал один парень "пронзительный взгляд". Так что прижмуривание и т.п. - это все-таки "постановочно"))) В жизни я мило улыбаюсь, гляжу по сторонам. Скорее, у меня получается милый наивный взгляд. Хотяяяяя кто знает, что оно там со стороны)

По поводу "интеллектуального хамства" и ругани вообще - могу скинуть ссылку на тему в другом форуме, где я ругаюсь. Даже на две темы))) Весело было)

Слушайте, а может так быть, учитывая, что мама Гюго, и есть знакомый Габен, предположить, что я немного "осенсорилась", переняла что-то по БС?