zaral пишет:Донка сама бы так не оделась, не ухаживала бы так за собой. Глаза очень уверенные, иногда с хитрецой, прижмуренные - не постановочно, а видно, что своя природная сила так проявляется. Плюс на конфликт в вашей теме народа с miumiu вы реагируете очень спокойно, нежно даже - заботясь о всех сторонах. Донка бы реагировала непредсказуемо, либо оправдываясь, либо интеллектуально хамя )))) Так что Вы, на мой взгляд, не Донка )
Colibri пишет:Zaral, чем я не Донка?
Ну, насчет "нежно" - это вы зря, если повнимательнее почитать...))) Ругань я не люблю, просто нужно уметь не хамя дать человеку понять, что он где-то перегнул палку. Могу и подколоть конечно, просто настроение щас не то. Не подколочное)
В другой моей чебурашной теме был ещё вариант Напки, но на сенсорика я не тяну, в анкете по ЧС половину вопросов я даже не поняла. По фото - возможно, сама диву даюсь, как умудрилась взгляд такой сделать))) я иногда специально так делаю, мне тогда говорят, что у меня "красивые глаза" или недавно ещё сказал один парень "пронзительный взгляд". Так что прижмуривание и т.п. - это все-таки "постановочно"))) В жизни я мило улыбаюсь, гляжу по сторонам. Скорее, у меня получается милый наивный взгляд. Хотяяяяя кто знает, что оно там со стороны)
По поводу "интеллектуального хамства" и ругани вообще - могу скинуть ссылку на тему в другом форуме, где я ругаюсь. Даже на две темы))) Весело было)
Слушайте, а может так быть, учитывая, что мама Гюго, и есть знакомый Габен, предположить, что я немного "осенсорилась", переняла что-то по БС?