81

А я вот к слову люблю одежду...журналы, люблю говорить о стиле, люблю слушать опытных людей, всегда думаю об одежде
Но вот только с теми людьми, которым это интересно...

82

Colibri пишет:

Ну вот, Bad girl, как истинная Гамлетесса, какой-то скрытый смысл в этом максовом подколе нашла сразу)

максы колючие, даже для дуалов.  default/wink.  другое дело что гамов не напрягает их колкость вообще.

83

miumiu пишет:

А я вот к слову люблю одежду...журналы, люблю говорить о стиле, люблю слушать опытных людей, всегда думаю об одежде
Но вот только с теми людьми, которым это интересно...

Ну ведь девушка же default/smile )))

84

Прочетал онкетку-то.
Доон Кихот, даже до конца лень было дочитывать.
Но дочитал и полазил вверх-вниз, там ПЙ хорошо вырисовывался.
Мне кажется вероятным ФЭЛВ.

85

Ладно. default/big_smile Откроюсь как на духу. У меня уже нет ТИМа. Хотя был когда-то и Гексли тоже.

86

Хотя бы поэтому замечание насчет Гекслей меня не задело.

87 Отредактировано Colibri (12.01.2009 07:51:39)

....

88

Ай-я-яй пишет:

Прочетал онкетку-то.
Доон Кихот, даже до конца лень было дочитывать.
Но дочитал и полазил вверх-вниз, там ПЙ хорошо вырисовывался.

Это большую-то?
Ну вот, не зря заполняла)
По поводу ФЭЛВ, я разок что-то там глянула, почитала на тему ПЙ. Давно было, сейчас уже ничего не помню, помню только, что мне показалось, что у меня третья логика) И воля последняя - это тоже вероятно.
Насчет Ф и Э не уверена. Может быть Э на первом месте. Но в эти дебри я пока не лезу.

89

Colibri пишет:

1) Некоторых людей протипировать легче, чем себя, особенно если хорошо знаешь человека. Я "прикидываю" по дихотомиям - сенсорик (обожает готовить, проявляет немалую толику творчества в этом деле; с детства прививала мне вкус по поводу одежды; делает мне замечания по поводу того, что я не крашусь утром на работу, хожу без макияжа; а ещё сенсориков просто "видно"), экстраверт, этик. Рац/иррац сложнее. По мне, так больше рационал. Например, я работаю и учусь "наскоками", а она распределяет нагрузку равномерно, причем не только свою (постоянно на руководящих должностях). Так и получилась Гюгошка.
2) Ну смысл давления, думаю, ясен - попытка контролировать во всем, даже в мелочах, не говоря уже о более глобальных вещах, попытка навязать свои взгляды. Попытка "знать обо мне всё". Но это полбеды. Ужас в том, что это происходит в форме сильного эмоционального давления. Человек повышает голос, причем говорит не слезливым истеричным тоном, а командным, я бы даже сказала "с наездом". По мне, так на меня кричат. А с её слов, это просто "жесткий разговор". Причем бывает по мелочам и как бы ни с того ни с сего. После каждого такого "разговора" мне дурно становится. Хочется ответить, но надо себя держать в руках, иначе может быть хуже. В общем, стараюсь не срываться и не повышать голос, разговариваю спокойно.

Так Гюгошка и не получается. Драйзер/Штирлиц.
Гюго не распределяет нагрузку равномерно. Делает дела, вкладываясь вся, до тех пор, пока не получит устраивающий её результат. Силы, время при этом тратит чрезмерно и устаёт. Однако быстро восстанавливается.
Замечания про ненакрашенность тоже странны. Пожелания - да, повторные могут быть, но только, если Гюго считает, что тебе будет лучше, солиднее, подходяще быть накрашенной. Вдруг по ситуации без косметики уместнее?

90

Colibri пишет:

Ни подтекста, ни игры словами.

Это такая ТИМная особенность ваша - юмор с подтекстом, игрой слов. А юмор без подтекста и игры слов неинтересен.

91

Она точно не Штирлиц.
Драй... ну не знаю, у меня, если честно, уже голова пухнет)))
Хм... а вот раньше она, когда я ещё маленькая была, и дома работала, и в свободное время часами рабочие вопросы обсуждала по тел, и сама на работе до 11 сидела, и по командировкам. Видно, сейчас просто статус уже такой, что решила себя уважать и в 18:00 уходить домой)

92

Пересмешник пишет:
Colibri пишет:

Ни подтекста, ни игры словами.

Это такая ТИМная особенность ваша - юмор с подтекстом, игрой слов. А юмор без подтекста и игры слов неинтересен.

ТИМная - в смысле донская?

93

Ай-я-яй пишет:

любимый тип Ай-я-яй default/smile

94

Такой вопрос: как у Донов складываются отношения с Достиками?
У меня есть пара знакомых с бооольшим подозрением на достовость.
Мне просто из теории трудно уловить, что представляет из себя контролер? Как это в жизни проявляется?

95

lulaka1 пишет:

Ошиблись, сударыня. Чуть-чуть.
Вам я шил ФЭВЛ.

96

Colibri пишет:

Мне просто из теории трудно уловить, что представляет из себя контролер? Как это в жизни проявляется?

Уступлю очередь другим. Один пример у меня есть.
До завтра или до ещё позже ...

97

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

Вам я шил ФЭВЛ.

ну я-то не совершенна по -вашему, сударь default/smile

98

Почитала про отношения Драйзера и Дона на специальном сайте Дона. Мама не Драйзер. Полностью уверена в себе, ни в чьих советах не нуждается и т.п., особой скромностью не страдает, хотя и интеллигентный человек.

99

Ай-я-яй пишет:
Colibri пишет:

Уступлю очередь другим. Один пример у меня есть.
До завтра или до ещё позже ...

Буду ждать примера с нетерпением;)

100

lulaka1 пишет:
Ай-я-яй пишет:

Вам я шил ФЭВЛ.

ну я-то не совершенна по -вашему, сударь default/smile

Да ладно, никто не совершенен) знаешь сколько у Донов несовершенств?)