А я вот к слову люблю одежду...журналы, люблю говорить о стиле, люблю слушать опытных людей, всегда думаю об одежде
Но вот только с теми людьми, которым это интересно...
Ну вот, Bad girl, как истинная Гамлетесса, какой-то скрытый смысл в этом максовом подколе нашла сразу)
максы колючие, даже для дуалов. . другое дело что гамов не напрягает их колкость вообще.
А я вот к слову люблю одежду...журналы, люблю говорить о стиле, люблю слушать опытных людей, всегда думаю об одежде
Но вот только с теми людьми, которым это интересно...
Ну ведь девушка же )))
Прочетал онкетку-то.
Доон Кихот, даже до конца лень было дочитывать.
Но дочитал и полазил вверх-вниз, там ПЙ хорошо вырисовывался.
Мне кажется вероятным ФЭЛВ.
Ладно. Откроюсь как на духу. У меня уже нет ТИМа. Хотя был когда-то и Гексли тоже.
Прочетал онкетку-то.
Доон Кихот, даже до конца лень было дочитывать.
Но дочитал и полазил вверх-вниз, там ПЙ хорошо вырисовывался.
Мне кажется вероятным ФЭЛВ.
Это большую-то?
Ну вот, не зря заполняла)
По поводу ФЭЛВ, я разок что-то там глянула, почитала на тему ПЙ. Давно было, сейчас уже ничего не помню, помню только, что мне показалось, что у меня третья логика) И воля последняя - это тоже вероятно.
Насчет Ф и Э не уверена. Может быть Э на первом месте. Но в эти дебри я пока не лезу.
1) Некоторых людей протипировать легче, чем себя, особенно если хорошо знаешь человека. Я "прикидываю" по дихотомиям - сенсорик (обожает готовить, проявляет немалую толику творчества в этом деле; с детства прививала мне вкус по поводу одежды; делает мне замечания по поводу того, что я не крашусь утром на работу, хожу без макияжа; а ещё сенсориков просто "видно"), экстраверт, этик. Рац/иррац сложнее. По мне, так больше рационал. Например, я работаю и учусь "наскоками", а она распределяет нагрузку равномерно, причем не только свою (постоянно на руководящих должностях). Так и получилась Гюгошка.
2) Ну смысл давления, думаю, ясен - попытка контролировать во всем, даже в мелочах, не говоря уже о более глобальных вещах, попытка навязать свои взгляды. Попытка "знать обо мне всё". Но это полбеды. Ужас в том, что это происходит в форме сильного эмоционального давления. Человек повышает голос, причем говорит не слезливым истеричным тоном, а командным, я бы даже сказала "с наездом". По мне, так на меня кричат. А с её слов, это просто "жесткий разговор". Причем бывает по мелочам и как бы ни с того ни с сего. После каждого такого "разговора" мне дурно становится. Хочется ответить, но надо себя держать в руках, иначе может быть хуже. В общем, стараюсь не срываться и не повышать голос, разговариваю спокойно.
Так Гюгошка и не получается. Драйзер/Штирлиц.
Гюго не распределяет нагрузку равномерно. Делает дела, вкладываясь вся, до тех пор, пока не получит устраивающий её результат. Силы, время при этом тратит чрезмерно и устаёт. Однако быстро восстанавливается.
Замечания про ненакрашенность тоже странны. Пожелания - да, повторные могут быть, но только, если Гюго считает, что тебе будет лучше, солиднее, подходяще быть накрашенной. Вдруг по ситуации без косметики уместнее?
Ни подтекста, ни игры словами.
Это такая ТИМная особенность ваша - юмор с подтекстом, игрой слов. А юмор без подтекста и игры слов неинтересен.
Она точно не Штирлиц.
Драй... ну не знаю, у меня, если честно, уже голова пухнет)))
Хм... а вот раньше она, когда я ещё маленькая была, и дома работала, и в свободное время часами рабочие вопросы обсуждала по тел, и сама на работе до 11 сидела, и по командировкам. Видно, сейчас просто статус уже такой, что решила себя уважать и в 18:00 уходить домой)
Colibri пишет:Ни подтекста, ни игры словами.
Это такая ТИМная особенность ваша - юмор с подтекстом, игрой слов. А юмор без подтекста и игры слов неинтересен.
ТИМная - в смысле донская?
Такой вопрос: как у Донов складываются отношения с Достиками?
У меня есть пара знакомых с бооольшим подозрением на достовость.
Мне просто из теории трудно уловить, что представляет из себя контролер? Как это в жизни проявляется?
любимый тип Ай-я-яй
Ошиблись, сударыня. Чуть-чуть.
Вам я шил ФЭВЛ.
Такой вопрос: как у Донов складываются отношения с Достиками?
Мне просто из теории трудно уловить, что представляет из себя контролер? Как это в жизни проявляется?
Уступлю очередь другим. Один пример у меня есть.
До завтра или до ещё позже ...
lulaka1 пишет:любимый тип Ай-я-яй
Ошиблись, сударыня. Чуть-чуть.
Вам я шил ФЭВЛ.
ну я-то не совершенна по -вашему, сударь
Почитала про отношения Драйзера и Дона на специальном сайте Дона. Мама не Драйзер. Полностью уверена в себе, ни в чьих советах не нуждается и т.п., особой скромностью не страдает, хотя и интеллигентный человек.
Colibri пишет:Такой вопрос: как у Донов складываются отношения с Достиками?
Мне просто из теории трудно уловить, что представляет из себя контролер? Как это в жизни проявляется?Уступлю очередь другим. Один пример у меня есть.
До завтра или до ещё позже ...
Буду ждать примера с нетерпением;)
Ай-я-яй пишет:Ошиблись, сударыня. Чуть-чуть.
Вам я шил ФЭВЛ.ну я-то не совершенна по -вашему, сударь
Да ладно, никто не совершенен) знаешь сколько у Донов несовершенств?)