lulaka1 пишет:ну я-то не совершенна по -вашему, сударь
Да ладно, никто не совершенен) знаешь сколько у Донов несовершенств?)
уже знаю ...
/тяжко вздыхая/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помогите, пожалуйста, определить ТИМ)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
lulaka1 пишет:ну я-то не совершенна по -вашему, сударь
уже знаю ...
/тяжко вздыхая/
1 Для вас цитирую! "Угу.. масса похожего. Интуиция. И может еще иррациональность - в том смысле, что miumiu может быть и Досей, хотя скорее Гексли с акцентированной этикой. И что у нас общего между Гекслей и Донкой? Найди 10 отличий? 8)"
Ну а про БИ-то где? В цитате нигде не уточняется цвет интуиции. Более того, из контекста ясно, что речь идет о ЧИ, поскольку все упоминаемые ТИМы - черноинтуитивные.
3. Сравнительный анализ есть такой метод..не поленитесь поищите...есть такой метод в математике...давайте я не буду вам рассказывать его основы...это очень долго...и если Вы не можете осознать как его применить в данном случае, то тут надо начнать с того что 2+2 = 4..
Я прекрасно знаю, что такое сравнительный анализ. Мне было интересно услышать именно от вас, чем хорош этот метод, и почему он необходим в данной ситуации. Ничего внятного я не услышала, и это тоже показательно.
4. Так я к Вам и обращалась..вообще то.
Тогда зачем было говорить про каких-то непонятных абстрактных "всех"?
5. Характерно для всех типов.
Мои наблюдения говорят об обратном и позволяют заметить некоторые закономерности. Например, очень быстро и четко самотипируется большинство Робов. Иррациональные этики-интуиты примеряют весь социон, прежде чем определиться. Гамлетам свойственно то же самое, но в меньшей степени. Творческие белоэтики неплохо чуют чужие ТИМы, в своем плавают. И т.д.
Veronique пишет:Вы себя слышите? ) Вы сами задаете себе вопрос и тут же на него отвечаете. Пример - в последней цитате.
я не просто так его задаю - я заранее знаю на него ответ)))
Т.е. думать в форме диалога вам удобнее? Это и есть квестимность по сути.
а манера говорить о себе (о своём нике) в третьем лице - донская?
или такое - нетимно совершенно?
Тимно.. Предлагает подумать в направлении слабой этики (соот-но сильной логики, и + еще интуиции, вероятно). Впрочем, признак не стопроцентный, хотя в общем контексте может бросить дополнительный камешек на весы.
Тут говорили, что Донка не может так работать по сенсорике (одежда, внешний вид и т.п.). Неправда ваша, может. Тем более если это барышня, особенно юная барышня - социум обязывает. Другое дело, что большинству Донок (и Робок - в еще большей степени) это чем дальше тем неинтереснее, энергозатратнее и вообще ломает. Иногда, под настроение (или под влиянием дуала\активатора\миражника) еще куда ни шло, но постоянно - нуевонах. У Colibri, видимо, это еще впереди. )
Про маму. Тут сложно сказать что-то определенное, потому что все, что мы знаем о маме - мы знаем со слов Colibri и через ее восприятие. На Штира действительно похоже больше, чем на кого-то еще. Но лично я делаю для себя вывод, что с вероятностью процентов 80 это сенсорик и экстраверт. Остальное мы, видимо, никогда не узнаем. )
Colibri, вы Донка. Поясню, почему я так считаю. Анкета - это ерунда, повод для знакомства. В анкете правду не пишут, там пишут свой мифический автопортрет. Основной показатель (для меня, по крайней мере) это диалог - как человек строит фразы, как отвечает на вопросы, что выделяет, что отметает, как реагирует и т.д. Что конкретно он при этом говорит - не так важно, важно - как. А теперь что я вижу из ваших постов. Вкратце - ЧИ выпирает отовсюду, БЭ в попе, экстраверсия с большой вероятностью, логика белая. Помните вопрос насчет своей - не своей темы? Смысл его в том, что регламент для вас имеет некоторое значение, а miumiu на него клала - к вопросу о сравнительном анализе и "10 отличиях" Дона от Гексли. Но это так, деталька.
Проще говоря, что мы имеем. Сильная ЧИ, БЛ в ценностях и тоже сильная, не Робка, да еще экстраверт. Варианты?
ps, чтобы не плодить посты. miumiu, вы Гексли. Простите за некоторую резкость и бестактность в диалоге, это была иллюстрация ревизии (я ЛИИ - да, мы такие сволочи, не гнушаемся экспериментами на живых людях), и вы реагировали классически. Постараюсь больше так не делать, по крайней мере, специально.
ardilla спасибо )
* церемонно раскланивается
Хотя чего там браво, очевидно же все.. Я не лезу в те типирования, где не вижу ТИМ сразу, но где я уверена - там уверена.
Только вот барышню походу обидела.. но это моя нормативная ноет. 8)
ps, чтобы не плодить посты. miumiu, вы Гексли. Простите за некоторую резкость и бестактность в диалоге, это была иллюстрация ревизии (я ЛИИ - да, мы такие сволочи, не гнушаемся экспериментами на живых людях), и вы реагировали классически. Постараюсь больше так не делать, по крайней мере, специально.
Да, господь с Вами не Гексли я ни разу...и я не успокоена... такую чушь я слышу про себя в первый раз.
Где Вы вообще увидели подтверждение моей экстравертности? И никакой резкости и безтактности я от Вас не ощутила...тут скорее разговор слепого с глухим..а это не ревизия.
А из темы я выпала...потомучто сплю я ночью..график у меня знаете ли...а это для меня святое.
Расскажу историю: один представитель ЛИИ недавно тоже пытался меня типировать...и убеждал меня в том, что я Максим Горький...но опять же всё также как и Вы непоследовательно и с разных концов...кроме сумбура в голове у меня ничего не родилось.
У ЛИИ вообще своеобразная манера подачи информации...я не сомневаюсь в том, что это очень умные люди...но часто сталкиваюсь с начальницей ЛИИ, которая даёт задание или поручение. Так вот, чтобы мне потом передать его всему отделу, мне приходится сначала это задание перерабатывать, систематизировать, приводить в доступную форму, читаемую форму...Потомучто никто кроме меня не может понять, что же в итоге хочет начальница.
Она составила нам информацию о счёте об одном...Надо было вроде бы как выучить, потом задачи решали на эту тему. Так все потом ко мне пришли, спрашивать как я это поняла, то что написано. Информация была правильная, только вот акценты не там расставлены...я просто все это упростила на сколько это было возможно...стало хоть читаемо и наглядно.
Да...попробуйте поручить такое задание Гексли..Разобраться в проводках и потом объяснить это всему отделу. А я этим регулярно занимаюсь.
Всё, что касается в работы у меня в виде системы чёткой в голове...и новые финансовые операции вообще не пугают...потомучто принцип один и тот же!!
Ничуть не меньше и ничуть не больше, чем у любого другого ТИМа в соционе. Уж я-то знаю точно.
а это не ревизия.
А из темы я выпала...потомучто сплю я ночью..график у меня знаете ли...а это для меня святое.
Расскажу историю: один представитель ЛИИ недавно тоже пытался меня типировать...и убеждал меня в том, что я Максим Горький...но опять же всё также как и Вы непоследовательно и с разных концов...кроме сумбура в голове у меня ничего не родилось.
да это и есть ревизия, так она и проявляется - на грани писка ревизуемого по результату )
зы: хотя реакция до такой степени виктимная, мняу...
Если я Гексли...то тогда бедный Габен в тот же день умрёт со мной со скуки...потомучто за целый день может и слова не услышать
Быть Гексли - не значит трещать без умолку, и Габы настроены совсем не на это. С болевой ЧЭ избыточная общительность партнера.. ээ.. как бы это помягче выразиться. Как серпом, вы поняли. )
Быть Гексли - не значит трещать без умолку, и Габы настроены совсем не на это. С болевой ЧЭ избыточная общительность партнера.. ээ.. как бы это помягче выразиться. Как серпом, вы поняли. )
У Гексли очень хорошая фантазия...у меня с ней туговато...на вопрос чем бы заняться...я никогда не могу ничего придумать...но себя может и займу, но вот придумать совместное занятие тут полный ступор, могу и голову сломать...но так ничего и не придумать. И я всегда благодарна своим друзьям, когда они сами решают за меня чем заняться.
Veronique пишет:Быть Гексли - не значит трещать без умолку, и Габы настроены совсем не на это. С болевой ЧЭ избыточная общительность партнера.. ээ.. как бы это помягче выразиться. Как серпом, вы поняли. )
У Гексли очень хорошая фантазия...у меня с ней туговато...на вопрос чем бы заняться...я никогда не могу ничего придумать...но себя может и займу, но вот придумать совместное занятие тут полный ступор, могу и голову сломать...но так ничего и не придумать. И я всегда благодарна своим друзьям, когда они сами решают за меня чем заняться.
что-то мне подсказывает, что
а) кое-кто читает описание тимов стратиевской
б) на все аргументы будет выдвигать опровержение тезисов оной вне всякой логической очередности, что приведет к
в) блабла бессмысленному и беспощадному
легенды о тимах есть, что не говорит об их верности
miumiu пишет:У Гексли очень хорошая фантазия...у меня с ней туговато...на вопрос чем бы заняться...я никогда не могу ничего придумать...но себя может и займу, но вот придумать совместное занятие тут полный ступор, могу и голову сломать...но так ничего и не придумать. И я всегда благодарна своим друзьям, когда они сами решают за меня чем заняться.
что-то мне подсказывает, что
а) кое-кто читает описание тимов стратиевской
б) на все аргументы будет выдвигать опровержение тезисов оной вне всякой логической очередности, что приведет к
в) блабла бессмысленному и беспощадному
легенды о тимах есть, что не говорит об их верности
Нет, описания я не читаю...
но меня на разных форумах всё время в разные квадры...туды-сюды гоняют
то в логики то в этики...я уже писала, что не была ещё Жуковым, Есениным, Бальзаком и Дюмой.
Нет, описания я не читаю...
откуда тогда взялось столько ненаучной фантастики о тимах, в частности, о гексли, гамлетах? )
Теперь поняла, откуда у Вас частое повторение слов "система", "систематизировать" и "логика", значение которых Вам не совсем понятно, и некоторых совершенно непонятно. Так ведь НАДО.
Считаю что можно, мне вообще нравятся любые идеи в которых есть система...и возможность систематизировать.
Давайте идею, посистематизируем.
miumiu пишет:Нет, описания я не читаю...
откуда тогда взялось столько ненаучной фантастики о тимах, в частности, о гексли, гамлетах? )
Знаю несколько Гексли. Одна сидит со мной в комнате на работе. Наблюдаю каждый день в течении года)
Лучшая подруга Гамлет...могу много рассказать...ненаучного...а так просто из наблюдений из жизни.
miumiu пишет:Расскажу историю: один представитель ЛИИ недавно тоже пытался меня типировать...и убеждал меня в том, что я Максим Горький...но опять же всё также как и Вы непоследовательно и с разных концов...кроме сумбура в голове у меня ничего не родилось.
Теперь поняла, откуда у Вас частое повторение слов "система", "систематизировать" и "логика", значение которых Вам не совсем понятно, и некоторых совершенно непонятно. Так ведь НАДО.
miumiu пишет:Считаю что можно, мне вообще нравятся любые идеи в которых есть система...и возможность систематизировать.
Давайте идею, посистематизируем.
Какие проблемы...вот есть идея ... наука... называйте как угодно "Соционика". Которая делит всех людей на 16 ТИМов, выявляя их слабые и сильные функции. Так вот давайте согласно этой ситемы отнесем меня к какому-нибудь ТИМу...я ведь тоже человек, не так ли?
Какие проблемы...вот есть идея ... наука... называйте как угодно "Соционика". Которая делит всех людей на 16 ТИМов, выявляя их слабые и сильные функции. Так вот давайте согласно этой ситемы отнесем меня к какому-нибудь ТИМу...я ведь тоже человек, не так ли?
так уже отнесли и выявили )
этик, на мой взгляд, без вариантов
или гексли или гамлет
miumiu пишет:Какие проблемы...вот есть идея ... наука... называйте как угодно "Соционика". Которая делит всех людей на 16 ТИМов, выявляя их слабые и сильные функции. Так вот давайте согласно этой ситемы отнесем меня к какому-нибудь ТИМу...я ведь тоже человек, не так ли?
так уже отнесли и выявили )
этик, на мой взгляд, без вариантов
или гексли или гамлет
Но ведь между Гексли и Гамлетом целая пропасть...и это не одно и тоже!!! Это все равно что утверждать, что огурец и помидор это одно и тоже...да это овощи...но разные)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помогите, пожалуйста, определить ТИМ)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 76 запросов