ardilla пишет:*жалостливо плачед
надеюсь не крокодильими слезками)))
*убрала ногу с хвоста крокодила
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Эээх, тоже чтоли...
ardilla пишет:*жалостливо плачед
надеюсь не крокодильими слезками)))
*убрала ногу с хвоста крокодила
Кровавый тиран пишет:лучше с двумя или тремя. они будут за меня драться, а я сидеть шуршать попкорном
Думаю, что шуршание попкорном их на боевые действия не вдохновит)))
Пошурши ещё чем-нить более привлекательным )))
чипсами?..
"девять девчонок, десять ребят" - да брехня! такой кадр - и один, при общем дамском разнообразии и частных внешних характеристиках...
*жалостливо плачед
ух
ты только скажи - ты через что знакомиться хочешь, что здесь это объявление дал? я ж землю рыть буду, но девушек сюда наволоку - только фильтры изложи свои, о великий благотворитель
ты только скажи - ты через что знакомиться хочешь, что здесь это объявление дал? я ж землю рыть буду, но девушек сюда наволоку - только фильтры изложи свои, о великий благотворитель
а как насчет тебя самой?..
как понять "через что"? а фильтры не знаю, обычно только после общения в реале становится ясно, хочется мне продолжать или нет.
мне сейчас организовывать интереснее, это во-первых
во-вторых - уже отвечала: http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 30#p407530
хотя нет, фильтры есть пожалуй - надо без детей и сильно лишнего веса.
ardilla пишет:ты только скажи - ты через что знакомиться хочешь, что здесь это объявление дал? я ж землю рыть буду, но девушек сюда наволоку - только фильтры изложи свои, о великий благотворитель
она наверное просто не верит в междугородние отношения я, впрочем, тоже.
ardilla пишет:ты только скажи - ты через что знакомиться хочешь, что здесь это объявление дал? я ж землю рыть буду, но девушек сюда наволоку - только фильтры изложи свои, о великий благотворитель
хотя нет, фильтры есть пожалуй - надо без детей и сильно лишнего веса.
ах да, сильный минус ежели она курит как паровоз. я это дело плохо переношу.
ну про пьет как лошадь и ширяется наверное и так понятно.
Persephone пишет:ты ж вроде мне написала...
Обоим)))
то есть ей ты написала, а про меня подумала ох уже эта извечная женская вера в телепатию
Не курящую деушку в наше время - найти сложно. Если что заткнешь ей рот "чипсами".
Гмм...есть одна не курящая Напка, но с дитем ( уже живущим самостоятельно), да и 37- наверно, не котируется))))
Кровавый тиран пишет:ах да, сильный минус ежели она курит как паровоз. я это дело плохо переношу.
ну про пьет как лошадь и ширяется наверное и так понятно.Не курящую деушку в наше время - найти сложно. Если что заткнешь ей рот "чипсами".
Гмм...есть одна не курящая Напка, но с дитем ( уже живущим самостоятельно), да и 37- наверно, не котируется))))
мне 31 надо дописать чтоль в исходном посте...
Кровавый тиран пишет:хотя нет, фильтры есть пожалуй - надо без детей и сильно лишнего веса.
Девачки, Тиран не так прост, как вам кажется, страниц через пять он выдаст полный перечень "нежелательных" качестф, вот тогда и мона буит начинать искать;))
Удачи тебе, Тиран!
я и не говорю что прост. и не обещал, что будет легко
я и не говорю что прост. и не обещал, что будет легко
кстати, должна ли быть Она красива?;))
Кровавый тиран пишет:я и не говорю что прост. и не обещал, что будет легко
кстати, должна ли быть Она красива?;))
тут уже начинается сильно субъективная территория внешность конечно играет роль, но что именно и как именно я и сам не знаю...
мне 31 надо дописать чтоль в исходном посте...
Это я уже учла. До 32 - период нормального деторождения)))
плюс/ минус семь лет, ежели тебе детей не надо - фигня. Была бы баба не дура, да красива, да дуал.
СОЦИОН. » Знакомства » Эээх, тоже чтоли...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 74 запросов