bad girl пишет:второе)
отпипец-то )))
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=22&str=0020
чорт
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
bad girl пишет:второе)
отпипец-то )))
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=22&str=0020
чорт
да. прикольно. . гороскопы вроде как соответствуют соционическим тимам почти в точности! ))
а у меня гороскоп вождя.. кто б сомневалсо..
у меня тоже, а толку? )))
там еще есть дележка на соответствие нутра (в отличие от имаджа), по которому я вытанцовываюсь рыцарем, и еще на адреналиновый движок (у меня вектор)
ardilla, чую, тебя испортят ))
ardilla, чую, тебя испортят ))
я этой темой уже испорчена, я теперь при виде быков и змей вообще неровно дышать начинаю (кстати, оправданно вполне)
ЧП пишет:ardilla, чую, тебя испортят ))
я этой темой уже испорчена, я теперь при виде быков и змей вообще неровно дышать начинаю (кстати, оправданно вполне)
у тебя хорошая голова (как хочешь, так понимай)
Я разных парней-Есей видел. У них всех реально "тонкая душевная организация" (на слова и интонации чутко реагируют), но вот одни действительно могут угрожать, что с моста сбросятся, ныть под окнами "вернись, а то пойду вены порежуууу" и расставаться по пять раз в день, другие - не конфликтны, может иногда чуть капризны, пожаловаться любят, но в целом спокойные ребята, мечтательны и романтичны, как плюшевый мишка с бантиком, и они где-то в прошлом или будущем, попробуй их из мечтаний вытряхни)) И ещё есть третьи, они как солнечные лучи, всем улыбаются, такие все позитивные, но сколько у них в жизни всякой погани случилось, только внимательный поймёт, отчаянные, немного демонстративные, неизменно вежливые - как раз та порода людей, которые светло так улыбаются, когда им выкручивают руку, чтобы не огорчить сидящего тут же ребёнка, и не радовать напавшего.
Но это всё Еси. Вообще, от человека зависит многое, не только от ТИМа. Еси и терпеливо-ласковые бывают, и истеричные до выноса мозга. Тут не зная человека отношения не спрогнозируешь.
Есенин может быть влюблённым - тогда обычно много слов, много признаний, обожания, розы в зубах, стихи под звёздами...но закончиться это может легко и быстро, когда ему надоест. Причём влюбиться они могут с первого взгляда и ... на пару месяцев.
Есенин может любить - причём восторженно так, с самоотдачей и вечно сияющими глазами при виде любимого (который для Еськи царь, бог и вся вселенная, и вообще часть его самого - неотъемлемая и неделимая). И восхищение будет искреннее и неподдельное. И лёгкий мазохизм - балдеют, когда их за руку властно так берут и ведут, к стенкам прижимают. (хотя и сами могут закосить под агрессора, нарываются они так, порою бессознательно). И ещё рассказывают с сияющими глазами массу всякостей, которые им понравились, которые их восхитили, заинтересовали. Нередко и полезную информацию выдать, спрогнозировать что-то могут. Это в них Жуки и находят.
Но что до быта - да, Есь - это дорогое удовольствие и ленивая пакость, в хозяйстве бесполезен и практически непригоден. Но жить любят хорошо, пусть не шикарно, но хотя бы хорошо. Строгий интерьер а ля лежанка, шалаш, микроволновка и голые стены Еся не порадует. Работать не любит категорически (если только его профессия - не его вторая любовь, да и в том случае работает только под вдохновение). Впрочем, заниматься бытом и работать Еси всё же могут, и решения принимать, если очень надо. Вполне может сообразить красивый ужин при свечах или побаловать любимым салатом. Может и заработать нормальные деньги, но как-то эпизодически, что ли. Однако из всех иррационалов отлёживаться после рабоче-бытово-решательной активности дольше Еся будет только Баль, и дрыхнуть Есь долго может))
Есь существо хрупкое, сомневающееся, впечатлительное, но в общем и целом беззлобное. Однако на роль твёрдого мужского плеча, за редчайшими исключениями не годится))
Я тоже вектор, а ещё брачный дохтур... Дайте мне какой-нить брак, я его забракую окончательно...
Я тоже вектор, а ещё брачный дохтур... .
а это вы про что?
Я тоже вектор, а ещё брачный дохтур... Дайте мне какой-нить брак, я его забракую окончательно...
Купава, по моему вектор - самыи клевыи. (скромно) и еще так хорошо сочетается с базовои ЧЭ .
А с близнецами весело! И легко. Хотя они и ненадёжны и немного поверхностны часто. Мне лично с Девами и Тельцами труднее (хотя среди моих друзей есть и Девы, и Тельцы). Они для меня тяжеловесны слишком, что ли)) Я Водолей. А самые приятные знаки как для меня - Весы, Скорпион и Водолей))) Дело не в знаках, дело в сочетаемости))
- Весы, Скорпион и Водолей)))
о весы мне тож нра правда че-т редко очень попадаются))
А с близнецами весело! И легко. Хотя
то что легко да. то что не ненадежны и поверхностны тож да. и у-пер-ты-е. / не сдержалась.
Купава пишет:Я тоже вектор, а ещё брачный дохтур... .
а это вы про что?
"Это те самые джокеры, которые усиливают любую брачную комбинацию повышая ее на один, а то и два балла. Можно сказать, что для брачного доктора практически не бывает неудачных браков."
Тест на совместимость по структурному гороскопу - вот тут:
http://www.xsp.ru/sh/online/btest/btest.php
ЧП пишет:а это вы про что?
"Это те самые джокеры, которые усиливают любую брачную комбинацию повышая ее на один, а то и два балла. Можно сказать, что для брачного доктора практически не бывает неудачных браков."
Тест на совместимость по структурному гороскопу - вот тут:
http://www.xsp.ru/sh/online/btest/btest.php
это что астрология гипер-light что ли? тут ни времени ни места рождения не надо несерьезно это все...
ты даваи колись уже завтра у тебя ДР или не завтра? )
Много людей, что были достаточно близки мне, либо родственники, люди - векторы.
Чего им от меня надо было ...
ты даваи колись уже завтра у тебя ДР или не завтра? )
на что это влияет и что от этого изменится?
lulaka1 пишет:У кого тельцами командовать получается?
см. Клэр Петиленгро. она там даже тельца-свекровь (тещу) разобрала.
по опыту - у рака получается, у козерогов, у девы и, как ни странно, у весов, у рыб. смотря как командовать - напрямую или исподволь.
Ну у водных знаков со знаками земли всегда хорошие отношения и полное взаимопонимание
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 75 запросов