Гамлет
Есть сэр!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Определите и меня, пожалуйста))
Гамлет
Есть сэр!
А мне кажется, что мы имеем дело с Гексли. ^_^ Или с оооооочень своеобразным Достом. Увы, я не логически, я чисто интуитивно, по общему впечатлению. Белый этик. Причём, кажется, дельтийский. С обоснуем туго, удрал, противный))
И интроверты иногда в сети активнее экстравертов выглядят, потому что в сети им легче чем в реале. Посему и интроверт может быть.
Как вам версия белого этика?
Фрау Гегель, Вы читали БГ?
Хм... знакомая аббревиатурка... Борис Гребенщиков?
uziman пишет:Фрау Гегель, Вы читали БГ?
У меня первая мысль была на персонажа bad girl, т.к. в какой-то теме видела такое сокращение ее ника! Второе - на Бориса Гребенщикова)) но в результате так и не поняла, что именно мне следует почитать...
Colibri пишет:Хм... знакомая аббревиатурка... Борис Гребенщиков?
У меня первая мысль была на персонажа bad girl, т.к. в какой-то теме видела такое сокращение ее ника! Второе - на Бориса Гребенщикова)) но в результате так и не поняла, что именно мне следует почитать...
сокращают меня сокращают а толку?
Frau_gegen пишет:Есть сэр!
прикольная ты ))))
пасибо))
ты тоже прикольная))))
uziman пишет:Фрау Гегель, Вы читали БГ?
Я тоже подумал на Гребенщикова))))))
Frau_gegen пишет:У меня первая мысль была на персонажа bad girl, т.к. в какой-то теме видела такое сокращение ее ника! Второе - на Бориса Гребенщикова)) но в результате так и не поняла, что именно мне следует почитать...
сокращают меня сокращают а толку?
а какой толк должен выйти из сокращения? вон, кажись, ссыль как на профессионала мне дали - уже значит всё толково)))
Учитывая то, что я скорее всего логик, а Каору и Фрау этики, и то, что все при этом подумали про Гребенщикова, странный такой тест на этику-логику получился
А мне кажется, что мы имеем дело с Гексли. ^_^ Или с оооооочень своеобразным Достом. Увы, я не логически, я чисто интуитивно, по общему впечатлению. Белый этик. Причём, кажется, дельтийский. С обоснуем туго, удрал, противный))
И интроверты иногда в сети активнее экстравертов выглядят, потому что в сети им легче чем в реале. Посему и интроверт может быть.
Как вам версия белого этика?
Я и вне сети оч активно себя веду при первой-второй! Сама себя не узнаю)) Наверное, за первую-вторую встречу можно и за гекслю принять, да)) А в сети уж тем более))))
Ну вот в жизни например - говорю с хорошим человеком, вроде такой он милый... а улыбаться ему не выходит( Ну, чужой он, незнакомый, кто его знает... а тут ставишь смайлы и всё!
Не, ну можно ещё между Б и Г букву О вставить
А если поменять Б и Г местами, и вставить между ними РО, совсем другие ассоциации возникают
Учитывая то, что я скорее всего логик, а Каору и Фрау этики, и то, что все при этом подумали про Гребенщикова, странный такой тест на этику-логику получился
Моей логике (какая бы она ни была и где не стояла) неподвластно: что означает припоминание Гребенщикова по этой аббревиатуре?
Не, ну можно ещё между Б и Г букву О вставить
А если поменять Б и Г местами, и вставить между ними РО, совсем другие ассоциации возникают
Поиграем в скрэббл? Я как раз на днях приобрести сие удовольствие собиралась))))
Colibri пишет:Не, ну можно ещё между Б и Г букву О вставить
Поиграем в скрэббл? Я как раз на днях приобрести сие удовольствие собиралась))))
Ах если б мне знать, что такое скрэббл))) но наверно у меня бы неплохо получилось.
Можно и поиграть
Colibri пишет:Не, ну можно ещё между Б и Г букву О вставить
блин. Гамлет ты, уважаемя FG! /сижу ржу... скраббл... /
Colibri пишет:Учитывая то, что я скорее всего логик, а Каору и Фрау этики, и то, что все при этом подумали про Гребенщикова, странный такой тест на этику-логику получился
Моей логике (какая бы она ни была и где не стояла) неподвластно: что означает припоминание Гребенщикова по этой аббревиатуре?
Это означает, что у него имя начинается на Б, а фамилия на Г ))))
мне вот другое не понятно и очень интересно - как это связано с этикой-логикой?
Frau_gegen пишет:Моей логике (какая бы она ни была и где не стояла) неподвластно: что означает припоминание Гребенщикова по этой аббревиатуре?
Это означает, что у него имя начинается на Б, а фамилия на Г ))))
мне вот другое не понятно и очень интересно - как это связано с этикой-логикой?
ну, я это и имела ввиду)
Colibri пишет:Учитывая то, что я скорее всего логик, а Каору и Фрау этики, и то, что все при этом подумали про Гребенщикова, странный такой тест на этику-логику получился
Это непонятно и моей не то логике, не то этике. Не определилось я))) Скорее всего я лишённый общения в детстве и зашуганный в юности Есь)))
А вот тест... Он был вообще на реакцию, мне кажется. Ну, там, полезет смотреть по форуму и в инете, что значит эта аббревиатура или спросит))
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Определите и меня, пожалуйста))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 71 запросов