41

zaral пишет:

Гамлет

Есть сэр!

42

Frau_gegen пишет:
zaral пишет:

Гамлет

Есть сэр!

default/big_smile прикольная ты default/smile ))))

43 Отредактировано Каору Хитайчин (16.12.2008 20:54:35)

А мне кажется, что мы имеем дело с Гексли. ^_^ Или с оооооочень своеобразным Достом. Увы, я не логически, я чисто интуитивно, по общему впечатлению. Белый этик. Причём, кажется, дельтийский. С обоснуем туго, удрал, противный))

И интроверты иногда в сети активнее экстравертов выглядят, потому что в сети им легче чем в реале. Посему и интроверт может быть.

Как вам версия белого этика?

44

uziman пишет:

Фрау Гегель, Вы читали БГ?

Хм... знакомая аббревиатурка... Борис Гребенщиков? default/big_smile

45

Colibri пишет:
uziman пишет:

У меня первая мысль была на персонажа bad girl, т.к. в какой-то теме видела такое сокращение ее ника! Второе - на Бориса Гребенщикова)) но в результате так и не поняла, что именно мне следует почитать... default/smile

46

Frau_gegen пишет:
Colibri пишет:

У меня первая мысль была на персонажа bad girl, т.к. в какой-то теме видела такое сокращение ее ника! Второе - на Бориса Гребенщикова)) но в результате так и не поняла, что именно мне следует почитать... default/smile

сокращают меня сокращают а толку?  default/wub default/big_smile

47

lulaka1 пишет:
Frau_gegen пишет:

Есть сэр!

default/big_smile прикольная ты default/smile ))))

default/icon_redface пасибо))
ты тоже прикольная))))

Colibri пишет:
uziman пишет:

Я тоже подумал на Гребенщикова))))))

49

bad girl пишет:
Frau_gegen пишет:

сокращают меня сокращают а толку?  default/wub default/big_smile

а какой толк должен выйти из сокращения? default/smile  вон, кажись, ссыль как на профессионала мне дали - уже значит всё толково)))

50

Учитывая то, что я скорее всего логик, а Каору и Фрау этики, и то, что все при этом подумали про Гребенщикова, странный такой тест на этику-логику получился default/big_smile

51

Каору Хитайчин пишет:

А мне кажется, что мы имеем дело с Гексли. ^_^ Или с оооооочень своеобразным Достом. Увы, я не логически, я чисто интуитивно, по общему впечатлению. Белый этик. Причём, кажется, дельтийский. С обоснуем туго, удрал, противный))

И интроверты иногда в сети активнее экстравертов выглядят, потому что в сети им легче чем в реале. Посему и интроверт может быть.

Как вам версия белого этика?

Я и вне сети оч активно себя веду при первой-второй! Сама себя не узнаю)) Наверное, за первую-вторую встречу можно и за гекслю принять, да)) А в сети уж тем более))))

Ну вот в жизни например - говорю с хорошим человеком, вроде такой он милый... а улыбаться ему не выходит( Ну, чужой он, незнакомый, кто его знает... а тут ставишь смайлы и всё! default/smile

52

Не, ну можно ещё между Б и Г букву О вставить

А если поменять Б и Г местами, и вставить между ними РО, совсем другие ассоциации возникают

53

Colibri пишет:

Учитывая то, что я скорее всего логик, а Каору и Фрау этики, и то, что все при этом подумали про Гребенщикова, странный такой тест на этику-логику получился default/big_smile

Моей логике (какая бы она ни была и где не стояла) неподвластно: что означает припоминание Гребенщикова по этой аббревиатуре? default/big_smile

54

Colibri пишет:

А если поменять Б и Г местами, и вставить между ними РО, совсем другие ассоциации возникают

Поиграем в скрэббл? default/smile Я как раз на днях приобрести сие удовольствие собиралась))))

55

Frau_gegen пишет:
Colibri пишет:

Поиграем в скрэббл? default/smile Я как раз на днях приобрести сие удовольствие собиралась))))

Ах если б мне знать, что такое скрэббл))) но наверно у меня бы неплохо получилось.
Можно и поиграть default/big_smile

56

Frau_gegen пишет:
Colibri пишет:

блин. Гамлет ты, уважаемя FG!  /сижу ржу... скраббл... default/wub default/big_smile/

57

Frau_gegen пишет:
Colibri пишет:

Моей логике (какая бы она ни была и где не стояла) неподвластно: что означает припоминание Гребенщикова по этой аббревиатуре? default/big_smile

Это означает, что у него имя начинается на Б, а фамилия на Г ))))
мне вот другое не понятно и очень интересно - как это связано с этикой-логикой?

58

Colibri пишет:
Frau_gegen пишет:

Это означает, что у него имя начинается на Б, а фамилия на Г ))))
мне вот другое не понятно и очень интересно - как это связано с этикой-логикой?

ну, я это и имела ввиду)

59

Немного off-а:

Uziman,
расскажите плиз, как должен ответить этик, и как логик?

Frau_gegen пишет:
Colibri пишет:

Это непонятно и моей не то логике, не то этике. Не определилось я)))  Скорее всего я лишённый общения в детстве и зашуганный в юности Есь)))
А вот тест... Он был вообще на реакцию, мне кажется. Ну, там, полезет смотреть по форуму и в инете, что значит эта аббревиатура или спросит))