201

Купава пишет:
ЧП пишет:

если мы все пролетим по ставкам на тебя - будешь вечно мыслью генератор заряжать, пока долг не отработаешь! default/smile
так что давай, это твой звездный час!

Не дам.

Товарищ Купава, вы на окладе, останетесь без новогодних бонусов в виде ускорившегося Роба, нехорошо default/smile

202

bad girl пишет:
Купава пишет:

Щазззз, как же ))) Думал, в сказку попал? Ан нет, это ЧЭ default/wink

default/big_smile

Купава- супер : знает все о ЧЭ default/wub

А то! ЧЭ - это сгущать, усугублять, будоражить, взволновывать, изображать... и при этом чувствовать, чувствовать, чувствовать! ))

203

off

Колодин, я б на твоем месте в темку к миумиу сходила ...пообщалась о прекрасном default/big_smile... она по всеи видимости гамочка -полудуальность намного екстримальнеи дуальности! мало точно не покажется! default/wink

204 Отредактировано bad girl (17.12.2008 16:36:38)

uziman пишет:
bad girl пишет:

default/big_smile

а давай тебя тоже в Гюги. default/wub Гамлеты более мрачные default/wink

не... у меня негативизм оч. выражем (если что надо делать -я сначала предотвращу все нег. последствия. или же любои проект сначала расскритикую прежде чем соглашусь. юмор оч. саркастичныи в реале). и нет ни альфичности ... ни БС вообще никакои,  default/wub

205

Купава пишет:
bad girl пишет:

default/big_smile

А то! ЧЭ - это сгущать, усугублять, будоражить, взволновывать, изображать... и при этом чувствовать, чувствовать, чувствовать! ))

вот золотые слова. так все и есть default/wink

206

ЧП пишет:
Купава пишет:

Не дам.

Товарищ Купава, вы на окладе, останетесь без новогодних бонусов в виде ускорившегося Роба, нехорошо default/smile

http://keep4u.ru/imgs/b/081217/3b/3bc21b056b1ca93e40.jpg

207

вот вам премия

http://www.zexh.ru/ownjpg/zexhcam001.png

208

PavelKolodin пишет:

Если я ничё не отвечаю, это не значит, что я обиделсо, а значит, что начали говорить соционическими терминами, а в соционике я не шарю (и не хочу) и ниасилил сказанного (-; Точнее, я пытался шарить, но как-то было не по-приколу, и было решено сложить болта... Всмысле, в жизни не использовались знания и забылись... Короче, если чо, то я эти "ЧЭ", "БЭ" не вдупляю... Точнее, постоянно забываю, что они значаД.
ЧП зачотный ролевиг и сисадмин.

ЧЭ - это характеристика моего типа личности, которую я описала чуть выше человеческими словами. ))

209

Зекс! фотка оч. опказательная: таким дьяволом мы тебя и  представляем! =:D

Колодин: правильно что в соционику не вдупляешь : фигня все ето! даваи уж  с миумиу знакомься: на форуме ты у нас похоже самыи смелыи default/smile)  развлекуха всем на пару днеи будет!

210

off.

Тиран!

сорри мы тут твою темку позафлудили!   Удачи тебе в поисках!

211

Кровавый тиран пишет:
Persephone пишет:

слушай, Тиран, а Миумиу тебе нравится? вон, в соседней теме вполне себе даже...

по-моему присутствующих тут людей на нравится-не нравится публично разбирать было бы бестактно.

Здесь частенько именно  это и происходит default/smile

lulaka1 пишет:
Кровавый тиран пишет:

по-моему присутствующих тут людей на нравится-не нравится публично разбирать было бы бестактно.

Здесь частенько именно  это и происходит default/smile

я за всех и не говорю default/smile

213

Кровавый тиран пишет:

Познакомлюс!

(должна же от этого форума быть хоть какая-нибудь польза)

ТИМ - бальзак, если вдруг это кому-нибудь важно. 31 год.

Если кто меня еще не видел, и зрение не позволяет разглядеть лицо на моем аватаре, моя фотка тут. Она мне нравится, потому что на ней я выгляжу нечеловечески добрым /злобный хохот/.

Ладно ужо, будь человеком и покаж пальцем на того, с кем хочешь познакомиться на этом форуме. Мы же тут все свои уже, не стесняйся. Или как то по другому, но подай знак! default/icon_old

Vendi пишет:

Ладно ужо, будь человеком и покаж пальцем на того, с кем хочешь познакомиться на этом форуме.

с теми, на кого я могу показать пальцем, я и так знаком со всеми.

215

Кровавый тиран пишет:
Vendi пишет:

Ладно ужо, будь человеком и покаж пальцем на того, с кем хочешь познакомиться на этом форуме.

так одно дело знаком, а другое дело знаком

xeye пишет:
Кровавый тиран пишет:

так одно дело знаком, а другое дело знаком

с кем я знаком, с тем я могу познакомиться и без тыканья пальцами на форуме default/smile

217

bad girl пишет:

Колодин: правильно что в соционику не вдупляешь : фигня все ето! даваи уж  с миумиу знакомься: на форуме ты у нас похоже самыи смелыи default/smile)  развлекуха всем на пару днеи будет!

a miumiu между прочим девушка сурьёзная и взрослая) вот) и молодой человек имеется...правда в другой стране живёт..видимся редко-редко...но в понедельник встречаю его из аэропорту...Я просто хотела потела помочь Павлу...ускорить процесс нахождения Гюгеспьерши

218

miumiu пишет:
bad girl пишет:

a miumiu между прочим девушка сурьёзная и взрослая) вот) и молодой человек имеется...правда в другой стране живёт..видимся редко-редко...но в понедельник встречаю его из аэропорту...Я просто хотела потела помочь Павлу...ускорить процесс нахождения Гюгеспьерши

ну ето мы так,  понятное дело что все хорошие девочки на форуме уже заняты default/wink

219

а кто не занят, те нехорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААА default/smile))))))))))))))))))))))))))))))

220

ЧП пишет:

а кто не занят, те нехорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААА default/smile))))))))))))))))))))))))))))))

а кто занят, но еще не знает что только временно, то они просто не в курсе, что они только временно хорошие default/smile)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))