О еще добавлю : имхо все ж от квадральных ценностеи надо исходить - вот мне даже если гечка подходит как тим ( и в общении с геками - всегда просто супер, тождество 100%-ое) , дельта вообще чужая! -а бета -ну роднее некуда)
81 17.12.2008 14:34:37 Отредактировано bad girl (17.12.2008 14:35:31)
по-моему, могут! заточены мы под дуала, а не под тождика! гексли любят болтать, а не слушать, как другие болтают, почему бы и не взбесить? хотя точно утверждать не могу - для проверки своего тождика еще ни разу не встретила (читай - не протипировала)
А почему же я молчу всё время?? я люблю слушать...говорю мало...такие Геки тоже бывают?
а я не утверждала пока, что ты Гек
я вообще стесняюсь типировать, будучи чебурашкой))) но Гек пока в голову не приходил) тождики, как явление, приходили
а молчащих гекслей еще не видела!
miumiu пишет:Неужели тождики могут так друга друга выбешивать?
еещ как могут! определение " тождика" имхо ето когда сегодня все супер. завтра - выбешивает на нет.... но общение волнами (никто никога нах не посылает) и продолжают общаться как нив чем не бывало
Я её не посылала...но попросила больше вообще со мной не разговаривать...это за всю 9-юю рабочую деятельность, когда я человека прошу со мной не общаться впредь...потомучто такой перегруз и раздражение...хотя я не считаю её плохим человеком...
84 17.12.2008 14:38:39 Отредактировано miumiu (17.12.2008 14:38:55)
miumiu пишет:по-моему, могут! заточены мы под дуала, а не под тождика! гексли любят болтать, а не слушать, как другие болтают, почему бы и не взбесить? хотя точно утверждать не могу - для проверки своего тождика еще ни разу не встретила (читай - не протипировала)
А почему же я молчу всё время?? я люблю слушать...говорю мало...такие Геки тоже бывают?
а я не утверждала пока, что ты Гек
я вообще стесняюсь типировать, будучи чебурашкой))) но Гек пока в голову не приходил) тождики, как явление, приходилиа молчащих гекслей еще не видела!
Мне кажется вообще молчащий гексли...это всё равно что несладкий мёд..
bad girl пишет:еещ как могут! определение " тождика" имхо ето когда сегодня все супер. завтра - выбешивает на нет.... но общение волнами (никто никога нах не посылает) и продолжают общаться как нив чем не бывало
Я её не посылала...но попросила больше вообще со мной не разговаривать...это за всю 9-юю рабочую деятельность, когда я человека прошу со мной не общаться впредь...потомучто такой перегруз и раздражение...хотя я не считаю её плохим человеком...
ну вот даже по форуму -Экстраверсия четко видна. Этика тоже. Интуиция - тоже. Негативизм. Иррациональность. (или я пока рационализма не увидела) вроде Результативник. Легкость и колкость в поведении оч. гекслячее (особенно у геков. с высокои самооценкои.). ps : не обижаитесь на социо-ежиков. побудьте на форуме - потимим в процессе
Гек - бред
жесткая она - это правда
прямая и однозначная - это тоже правда
Что-то одно должно быть из: или интроверсия или низкая эмоция.
p.s.
Я ничего тут не читал, просто глянул фото.
Гек - бред
жесткая она - это правда
Что-то одно должно быть из: или интроверсия или низкая эмоция.p.s.
Я ничего тут не читал, просто глянул фото.
так фота обманчива . ты почитаи. имхо или гек с оч. высокио самооценкои или гам)
я все сказал на данный момент, причем ничего не читая. ЭТО просто надо чувствовать. Не ГЕК.
89 17.12.2008 16:11:18 Отредактировано ЧП (17.12.2008 16:11:33)
1. рац
2. или интроверсия или низкая эмоция
3. не БЭ, не ЧИ, не БС.
4. там и вариантов-то немного осталось.
p.s. как я это понимаю? а фиг знает.
Гек - бред
жесткая она - это правда
Что-то одно должно быть из: или интроверсия или низкая эмоция.
p.s.Я ничего тут не читал, просто глянул фото.
Модельный бизнес-жесткий бизнес.
Фото постановочные, сейчас волна "be edge"-холодного, жестковатого образа, по-крайней мере в Европе, не думаю, что в России по-другому, вот и стараются фотографы, "выжимают".
Чилли! имхо еще один дуал появился . гамочка настоящая. ее тут все без тебя (кроме меня) обижали
Нашествие Гамлетесс. ))))
93 18.12.2008 07:27:30 Отредактировано miumiu (18.12.2008 08:14:08)
Если меня будут постоянно туда сюда кидать то в Геки то в Гамы...то скоро мозг мой рухнет..
Блииииинннн ....
Пропустил такую веселуху
Где-нибудь анкета с фотками сохранилась ?
Тиран, шагом марш в бэкапе рыться.
вот так мечтаешь, мечтаешь подспудно, а потом оно сбывается - и проходит мимо )
в жж фоты есть
Тиран, шагом марш в бэкапе рыться.
смешной такой
Тирану приказал, гхы.
Поприсмотревшись скажу - не Гексли. Пока остановлюсь на версии Гамлет.
Если меня будут постоянно туда сюда кидать то в Геки то в Гамы...то скоро мозг мой рухнет..
98 18.12.2008 13:05:36 Отредактировано miumiu (18.12.2008 13:08:17)
Поприсмотревшись скажу - не Гексли. Пока остановлюсь на версии Гамлет.
miumiu пишет:Если меня будут постоянно туда сюда кидать то в Геки то в Гамы...то скоро мозг мой рухнет..
Посмотрите уже ещё немножко..и поймёте что не гамлет...
zaral пишет:Поприсмотревшись скажу - не Гексли. Пока остановлюсь на версии Гамлет.
Посмотрите уже ещё немножко..и поймёте что не гамлет...
если вы все знаете, то можно у вас уточнить траектории конкретных объектов пояса Койпера?
Давайте я Вам лучше расскажу про пояс верности...
Думаю. что не Вам одному это будет интересно)