21 Отредактировано ЧП (18.12.2008 19:06:51)

это просто такой метод есть:

когда чего-то нет, то пишется о проблемах присутствия этого, как мол быть, бороться и решать default/smile
перевод стрелок такой аккуратный, чтобы как бы и в теме и как бы не про меня...

Переводите в положительное русло! default/smile а то я только мрак обычно могу...

22

ЧП пишет:

когда чего-то нет, то пишется о проблемах присутствия этого, как мол быть, бороться и решать default/smile

Переводите в положительное русло! default/smile а то я только мрак обычно могу...

Мне вот не понятно "для женщины вопрос её будущего важнее, чем для мужика вопрос его будущего"..
Почему мужчин не волнует их будущее?

23

ЧП пишет:

рассуждения "секс без будущего" неполны без "будущее без секса" явно default/smile))))))))
хотя бы потому что второе чаще, я думаю.

когда о сексе начинают рассуждать ... это уже настоящее без секса. Так что все гораздо "серьезней" чем ты думаешь.

24

miumiu пишет:
ЧП пишет:

Мне вот не понятно "для женщины вопрос её будущего важнее, чем для мужика вопрос его будущего"..
Почему мужчин не волнует их будущее?

опять неправильные вопросы, которые приведут к неправильным ответам, эх...
правильно будет: почему мужчин не волнует будущее без женщин так как женщин волнует будущее без мужчин?

теперь и ответы сразу понятны!

25

Vendi пишет:
ЧП пишет:

рассуждения "секс без будущего" неполны без "будущее без секса" явно default/smile))))))))
хотя бы потому что второе чаще, я думаю.

когда о сексе начинают рассуждать ... это уже настоящее без секса. Так что все гораздо "серьезней" чем ты думаешь.

Ну не могу я так в лоб сразу по ряду вопросов ... default/smile

26

Так вот почему...мужчины...не люди что ли?

27

интересно волнует ли кого нибудь его настоящее? Или это на будущее не влияет? будущее это сферический конь в вакууме? Мне не понятны эти порой бесплотные мечты или планы... на фантазируют, а потом плачут над разбитым корытом

28

Vendi пишет:

интересно волнует ли кого нибудь его настоящее? Или это на будущее не влияет? будущее это сферический конь в вакууме? Мне не понятны эти порой бесплотные мечты или планы... на фантазируют, а потом плачут над разбитым корытом

Я вот особо не задумываюсь о будущем..но у меня есть мама-папа...всякие там знакомые...которые не устают мне о нём напоминать..

29

miumiu пишет:

понятно... что объяснять долго...
уклонюсь от объяснений в деталях, ибо у вас только час, да и что-то у меня порыва раскладывать очередной вопрос пока нет.

30

у меня уже есть клёвый ответ... на вопрос "как дела?"...отвечаю сразу.. "никого не родила.."!

31

ЧП пишет:
miumiu пишет:

понятно... что объяснять долго...
уклонюсь от объяснений в деталях, ибо у вас только час, да и что-то у меня порыва раскладывать очередной вопрос пока нет.

Анкету не выложили...да и час уже убывает..

32

miumiu пишет:
Vendi пишет:

Я вот особо не задумываюсь о будущем..но у меня есть мама-папа...всякие там знакомые...которые не устают мне о нём напоминать..

а о чем задумываетесь?

33

miumiu пишет:

у меня уже есть клёвый ответ... на вопрос "как дела?"...отвечаю сразу.. "никого не родила.."!

это новинка?

34

*я могу неожиданно начать скотничать, держите меня семеро*

35

ЧП пишет:

а сейчас цыганочка с выходом...поаплодируем ЧП

36

ЧП пишет:
miumiu пишет:

а о чем задумываетесь?

Ну...только не о будущем...сколько себя помню...
Вот именно в целом о будущем не могу думать...так каким-то урывками...как новый год отметить, кого с днём рождения поздравить...всякая текущая ерунда..

37

Vendi пишет:
ЧП пишет:

а сейчас цыганочка с выходом...поаплодируем ЧП

просто новый человек, а я сразу или почти сразу скотничать, как-то нехорошо, даже если она меня как женщина в принципе не интересует.

38

ЧП пишет:

может таблеточку..успокаивающую?

39

miumiu пишет:
ЧП пишет:

а о чем задумываетесь?

Ну...только не о будущем...сколько себя помню...
Вот именно в целом о будущем не могу думать...так каким-то урывками...как новый год отметить, кого с днём рождения поздравить...всякая текущая ерунда..

это не от этого зависит... у вас, к примеру, максимальный уровень того же ТУАИ невысок похоже, или вы настолько на него забили.
(перевожу: понятиями вы оперируете не очень высоких категорий обычно)

40

ЧП пишет:

максимальный уровень того же ТУАИ невысок похоже

ЧПусик, а мне что ты там выдавал по ТУАИ? запамятовала.  оффтоп..