ЧП пишет:максимальный уровень того же ТУАИ невысок похоже
ЧПусик, а мне что ты там выдавал по ТУАИ? запамятовала. оффтоп..
тебе перед свадьбой за 2 дня ДО это очень важно, не уснешь что ли?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 000
ЧП пишет:максимальный уровень того же ТУАИ невысок похоже
ЧПусик, а мне что ты там выдавал по ТУАИ? запамятовала. оффтоп..
FeYka пишет:ЧПусик, а мне что ты там выдавал по ТУАИ? запамятовала. оффтоп..
Не люблю сложные понятия...не моё.
FeYka, я бы тебе лучше на этот праздник подарил как ты просила "децл логики", чтобы быть совсем идеальной. Но пока не представляю, как это реализовать, и тем более так быстро.
:
мож я в истерике бьюсь, чоты.
2-3-7 меня оттипили, нашла ужо
ЧП пишет:тебе перед свадьбой за 2 дня ДО это очень важно, не уснешь что ли?
Не люблю сложные понятия...не моё.
У каждого свое, что ближе...
p.s. я не раз говорил уже, что женщине не нужно даже говорить первое "привет", чтобы часто ощутить многое о ней. Все это субъективно, конечно.
FeYka, я бы тебе лучше на этот праздник подарил как ты просила "децл логики", чтобы быть совсем идеальной.
Но пока не представляю, как это реализовать, и тем более так быстро.
я по логике щас очч активно работаю, со Штирлицем не забалуешь)) тем более он про соционику не в курсе, а посему тренирует меня по логике активно)
ЧП пишет:тебе перед свадьбой за 2 дня ДО это очень важно, не уснешь что ли?
:
мож я в истерике бьюсь, чоты.2-3-7 меня оттипили, нашла ужо
да ладно, я тебе могу искренне сказать, что ты прогрессируешь и сильно: уже сама что-то ищешь сразу, думаешь, разумеешь и все такое
а вообще я с таким "диагнозом" не согласен, я думаю. Это Срезу у тебя там что-то такое нашел.
вообще я с таким "диагнозом" не согласен, я думаю. Это Срезу у тебя там что-то такое нашел.
я потому у тебя и спросила, интересно твое мнение)
Не знаю, что есть Секс без будущего. Но всех, кому повезёт, ожидает будущее без секса ...
ЧП пишет:вообще я с таким "диагнозом" не согласен, я думаю. Это Срезу у тебя там что-то такое нашел.
я потому у тебя и спросила, интересно твое мнение)
ну ладно, ради тебя, в преддверии твоего праздника, разряжусь мыслями по своему разумению:
2 - они тебе это дали за твое "свой-чужой" прежде всего, хотя я не согласен тут до конца.
3 - за движение по прямой по жизни, достижение цели
7 - они что-то долго искали еще... и из всего оставшегося, что выше 2 и 3 (исключая 8), выбрали 7, как потенциальный уровень, не целевой, а вспомогательный.
Ну что я сам скажу?
я бы тебе дал 5, просто ты ее маскируешь мнообразностью, что у тебя достаточно хорошо с виду получается, но... если копнуть глубже, то может вылезти ее отсутствие как раз.
Дать тебе 6 вместо 5? Да как-то не поворачивается сила воли у меня.
Оставить потенциальный 7 и признать, что ты действуешь только на 2-3, так не позволяет тоже совесть, ибо я не знаю, как ты в реальной жизни и что там происходит.
Получается просто при 2-7-3 картинка, что у тебя целевой 3, а это как-то странно-реально, ибо не похоже это, если окинуть интегральным взглядом.
Вот такие незаконченные рассуждения.
Вот такие незаконченные рассуждения.
дяя, ясности не прибавилось=))
чота у меня размыто с уровнями, потому они и не могли меня долго оттипить, все равномерно было)
ЧП пишет:Вот такие незаконченные рассуждения.
дяя, ясности не прибавилось=))
чота у меня размыто с уровнями, потому они и не могли меня долго оттипить, все равномерно было)
потому что ты маскируешься )))
а что у тебя там в реальной жизни происходит, лично мне неизвестно.
И в последнее время ты и тут аккуратнее стала, раньше как попрешь, ну все - бей в тебя куда душа желает в ответ. А сейчас как-то гибче стала
miumiu пишет:у меня уже есть клёвый ответ... на вопрос "как дела?"...отвечаю сразу.. "никого не родила.."!
это новинка?
видимо
в оригинале: "пока не родила"
потому что ты маскируешься
)))
И в последнее время ты и тут аккуратнее стала, раньше как попрешь, ну все - бей в тебя куда душа желает в ответ. А сейчас как-то гибче стала
неа, я как раз не маскируюсь щас вообще, наоборот - расслабилась и впала в гармонию с самой собой)
*я могу неожиданно начать скотничать, держите меня семеро*
лишь бы проделывать это истово, рьяно и подлинно
ЧП пишет:потому что ты маскируешься
)))
И в последнее время ты и тут аккуратнее стала, раньше как попрешь, ну все - бей в тебя куда душа желает в ответ. А сейчас как-то гибче сталанеа, я как раз не маскируюсь щас вообще, наоборот - расслабилась и впала в гармонию с самой собой)
ну вот видишь, другой вариант объяснения событий происходящих.
Хотя тут еще нужно учитывать, что я уже чего-то никого ни в ответ, никак не хочу особо пинать... субъективизм полный, короче.
секс без будущего лучше, чем будущее без секса.
я бы выбрал второе.
секс без будущего это импотенция... ну у тебя и вкусы
Кровавый тиран пишет:секс без будущего лучше, чем будущее без секса.
я бы выбрал второе.
теже яйца
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 000
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 76 запросов