Здесь есть хоть один интуит? Не тот кто себя типирует в интуиты, а настоящий? Откликнитесь!
Дефинируй, чем интуит с твоей точки зрения отличается от интуита согласно модели А?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Дуализация-это бред. Интуит должен быть с интуитом.
Здесь есть хоть один интуит? Не тот кто себя типирует в интуиты, а настоящий? Откликнитесь!
Дефинируй, чем интуит с твоей точки зрения отличается от интуита согласно модели А?
Вот с этого момента поподробнее. Вы интуитка?
Я слышал формулу 50% генов, 50% воспитания. Про желания самого человека в этой формуле чето ни слова...
ты это из-за воспитания пишешь или из-за генов? и какое место в воспитании и генах занимала Великая Какашка?
с интуитом хорошо поговорить, душу отвести, а жить лучше с сенсором. я могу ошибаться.
Хорошо поговорить и душу отвести можно равно и с интуитом, и с сенсориком. Глубина общения и понимания очень мало зависит от (одной) этой дихотомии
Не тот кто себя типирует в интуиты, а настоящий? Откликнитесь!
я откликалась, а толку )
srez пишет:Я слышал формулу 50% генов, 50% воспитания. Про желания самого человека в этой формуле чето ни слова...
ты это из-за воспитания пишешь или из-за генов? и какое место в воспитании и генах занимала Великая Какашка?
Я это пишу изза того, что я такой с генами, так вот воспитан. А мое желание в том, чтобы слегонца это все корректировать и принимать в себе ВК. Но если бы не гены или не воспитание. я б никогда не смог принять в себя ВК.
Да, гражданка по имени Уникум,это я вам. Как вы себя типируете, и с кем вам комфортно общаться?
srez пишет:Я это пишу изза того, что я такой с генами, так вот воспитан. А мое желание в том, чтобы слегонца это все корректировать и принимать в себе ВК. Но если бы не гены или не воспитание. я б никогда не смог принять в себя ВК.
а что это за концепт такой?
srez пишет:Иди сюда, на... Закурить дай, да?
Андрей, ты КУРИШЬ? О_о
Папа? (с)
не-не-не. интуита может понять только интуит.
Пусть Бальзак, скажем, попробует понять Робеспьера так, чтобы это Робеспьер понял. А я в стороне с попокрном посижу
Диана, извините, не хотела вас обидеть. итак, вы интуитка.. Скажите, много ли в вашем окружении интуитов, и с кем вам комфортнее общаться, с ними или с сенсорами?
выдвигаю новый тезис: бред - это бред, но не всегда!
мне комфортно общаться прежде всего с воспитанными людьми.
Вот-вот Я бы сказал, что комфортнее всего, вообще, общаться с "людьми своего круга", малозависимо от их ТИМа.
...
Из всех ТИМов я пока только среди одного не встречал людей, с которыми мне бы было в тех или иных условиях комфортно общаться - среди Жуковых И то, полагаю это от не самой высокой репрезентативности. Наверняка есть и Жуковы, если поискать, с которыми общаться было бы приятно
это атака Робов или Донов?
Турмалина пишет:<skipped> Так-то.
Спасибо, теперь я знаю как жить.
ты не уловил еще один важный аспект: не знать, а ДОЛЖЕН и все тут.
ой, да ладно, вон у нас в маленьком коллективе на чужбине они все вместе прекрасно контактируют. а куда деваться с подводной лодки?
Я, вообще-то, имел в виду конкретные условия, сорри, что не оговорил - виртуальное общение незнакомых в реале Роба и Баля В реале ситуация меняется. В реале на Бальзаков начинает действовать активационная БЭ и суггестивная ЧС Они собеседников больше уважать начинают.
не спорьте, всех понять могу я и 8 ТУАИ. заявки от претендентов в список принимаются
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Дуализация-это бред. Интуит должен быть с интуитом.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 72 запросов