А кстати, вопрос к тем, кто хорошо знает Бальзаков. если Бальзак перестал с вами общаться и послал, вас , он отойдет? его можно как-то вернуть? Или все, если решил, значит решил?

42

Турмалина, как интуит интуиту и чисто на пальцах: вам что сейчас надо?

Кстати, о Габенах.. Габены - мои дуалы и я их знаю немало. Может с ними и делов можно хороших наделать, незнаю, но скажите на милость, о чем с ними можно говорить? Скучно же, до безумия

44

еще одна черная, убогая пятница... а как начиналось хорошо с предпосылки " Дуализация-это бред", а содержание оказалось и правда нелучшего качества.

Persephone пишет:
Турмалина пишет:

А кстати, вопрос к тем, кто хорошо знает Бальзаков. если Бальзак перестал с вами общаться и послал, вас , он отойдет? его можно как-то вернуть? Или все, если решил, значит решил?

можно. надо только переждать и спокойно делать то, что раньше было вам вместе интересно. пройдет время, он поутихнет и снова вернется на что-то интересненькое. только оскорблять его не надо. он может, вы - нет :-)))

А как к нему подкатить, чтобы он вернулся? выразить интерес? или письмо написать, признаться что скучаешь?

46

Турмалина пишет:

А как к нему подкатить, чтобы он вернулся? выразить интерес? или письмо написать, признаться что скучаешь?

кхм... парень, тебя как зовут, м?

47

Persephone пишет:
ЧП пишет:

еще одна черная, убогая пятница... а как начиналось хорошо с предпосылки " Дуализация-это бред", а содержание оказалось и правда нелучшего качества.

ну, что делать - люди всегда думают только об одном.
а вообще, я согласна - мне ни разу не было пользы от дуализации. ну, разве что один раз в жизни, и то... вывод - я не Дон. ля-ля-ля, ля-ля-ля...

вывод "я не Дон" или "ля-ля-ля"? default/smile

Persephone пишет:
ЧП пишет:

ну, что делать - люди всегда думают только об одном.
а вообще, я согласна - мне ни разу не было пользы от дуализации. ну, разве что один раз в жизни, и то... вывод - я не Дон. ля-ля-ля, ля-ля-ля...

кстати, у вас взгляд на сто процентов интуитский)

49

srez пишет:
ardilla пишет:

а если не по науке, а по желанию, тогда как?

Тыж сама еще вчера стаким омерзениям к дуалам относилась?

я не меняю своего отношения
просто у меня обратное мышление: ответ уже есть, задаю вопросы.

50

Persephone пишет:
ardilla пишет:

я не меняю своего отношения
просто у меня обратное мышление: ответ уже есть, задаю вопросы.

а это вот кто у тебя на аватаре? я его видела в телевизоре.

http://plusodinfilm.ru/
в разделе альфийского кино все изложила

51

Турмалина пишет:

Кстати, о Габенах.. Габены - мои дуалы и я их знаю немало. Может с ними и делов можно хороших наделать, незнаю, но скажите на милость, о чем с ними можно говорить? Скучно же, до безумия

Габены - очень хорошие собеседники default/smile Говорить с ними можно о чём угодно. Они же заказываются (в моём случае, конечно) и с удовольствием общаются на любые темы. От духовности литературы до преимуществ коллекторных и бесколлекторных электродвигателей default/big_smile

52

Бальзак не пошлёт, Бальзак сделает всё, чтоб его послали. )) Лучший способ вернуть интерес Бальзака - "холодный душ", после периода активного внимания мелькать мимо этакой прекрасной и недоступной.

Автор не жжёт. *зевает*

Диана, вы прекрасный человек! Чем вы занимаетесь по жизни?

54

а давайте поговорим о том, оказывает ли на вас воздействие экзальтация других людей, м?
*покрывается инеем

Persephone пишет:
Турмалина пишет:

Диана, вы прекрасный человек! Чем вы занимаетесь по жизни?

не надо эмоций :-)

любуюсь собой :-)

ну как без эмоций? Вы то логик, а я ведь эмоционал)

ardilla пишет:

а давайте поговорим о том, оказывает ли на вас воздействие экзальтация других людей, м?
*покрывается инеем

Что-то, вы что не скажете, все не в тему)

57

Турмалина пишет:

Что-то, вы что не скажете, все не в тему)

это мое главное отличие

Persephone пишет:
ardilla пишет:

*покрывается инеем

оказывает. разнообразное. перво-наперво хочется достать пожарный шланг и как-то загасить. потом по обстановке.

Диана, а вам больше нравится общаться с логиками или с эмоционалами?

59

Persephone пишет:
ardilla пишет:

*покрывается инеем

оказывает. разнообразное. перво-наперво хочется достать пожарный шланг и как-то загасить. потом по обстановке.

в моем случае:
1 мысль - брехня
2 мысль - от брехня-то
3 мысль - даже, скорее, мыслеобраз:
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/41163000/jpg/_41163390_white.jpg

60

Persephone пишет:

не, я смотрю, совсем неадекват или это сиюминутное.

терпение внетимно )