Купава пишет:С мужчинами нетрадиционной ориентации я уже завязала, и тебе советую, ничо там хорошего...
я с такими и не начинала, вапще-то )))
А вот начинать с ними интересно. %))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Дуализация-это бред. Интуит должен быть с интуитом.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Купава пишет:С мужчинами нетрадиционной ориентации я уже завязала, и тебе советую, ничо там хорошего...
я с такими и не начинала, вапще-то )))
м, пойми правильно: может, это не самые адекватные метаморфозы, но мне в последнее время - начинать, завершать, мужчины, женщины - даже не событие ))) все чистосердечно и точка сборки на месте. просто спала сегодня четыре часа.
зы: ты бы этого парня видела, слышала - ты бы меня поняла
Ага, первоначально ничего не представляет, волю не проявляет, но тем не менее как-то умудряется сделать себя сам, да ещё каким он хочет стать. Хочет, понимаете ли! А на каком основании, как узнал, чего хочет? Хз.
/зевая/ капризка, мы это уже сто раз проходили. просто прими как данное, что другие могут, а ты — нет
А вот представьте ребенка - вырастили его два интуита. Вырос ребенок и попал в окружение сенсориков. Думаете, ему легко будет?
А вот представьте ребенка - вырастили его два интуита. Вырос ребенок и попал в окружение сенсориков. Думаете, ему легко будет?
а в чем проблема-то?
kaprizka пишет:Ага, первоначально ничего не представляет, волю не проявляет, но тем не менее как-то умудряется сделать себя сам, да ещё каким он хочет стать. Хочет, понимаете ли! А на каком основании, как узнал, чего хочет? Хз.
/зевая/ капризка, мы это уже сто раз проходили. просто прими как данное, что другие могут, а ты — нет
Ксай нашел на ком волю проявить
а в чем проблема-то?
В том что навыков общения с сенсориками у него в этом случае не будет.
Кровавый тиран пишет:а в чем проблема-то?
а что, для того, чтоб общаться, нужны какие-то навыки?
Во многих ситуациях - да, например, при построении карьеры
Кровавый тиран пишет:а в чем проблема-то?
... и съедят они его, даже тима не узнав
Кровавый тиран пишет:а что, для того, чтоб общаться, нужны какие-то навыки?
бывает что нужно очень сенсорично лизнуть, чтобы повысили
Вижу Бальзака! Я считаю - это вообще большая проблема, что в школах нет многих предметов.
Вот логических - да, много. Математика, геометрия и т.д. А общаться не учат.
Кровавый тиран пишет:а что, для того, чтоб общаться, нужны какие-то навыки?
Какой интересный ребенок, со средних классов школы до поступления на работу проживший в социальном вакууме и общающийся только с родителями-интуитами. Зарал, понимаю, болит, но не у всех так. Я бы даже сказала, почти у всех не так.
off.
ох.. по стилю мне ето кого- то напоминает! . девушку одну. тож интуитку: ну да пока придержу версии до еще пары тем )).
Не понимаю, если вы видите что это кто-то совсем-совсем знакомый, чего ждете? лясем-трясем разводите? )))))))))))))))
Ну вот, Вы даже аналогии не поняли
попробуйте аналогию оцифровать.
Не понимаю, если вы видите что это кто-то совсем-совсем знакомый, чего ждете? лясем-трясем разводите? )))))))))))))))
стиль похож на одну социеническую девушку))
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Дуализация-это бред. Интуит должен быть с интуитом.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 72 запросов