521

Иван Кукушкин пишет:
Taras пишет:
Купава пишет:

Ну зачем же так откровенно-то передёргивать default/smile).

ну зачем же делать такие голословные утверждения?
напишите, где конкретно вы видите передергивание, иначе ваши слова - просто сотрясание воздуха

имхо, передёргивание видит большинство присутсвующих

в таком случае хотя бы вы объясните мне, в чем оно заключается?

522

Иван Кукушкин пишет:
Taras пишет:

раз вы меня обвиняете в оскорблении, напишите тогда пожалуйста поподробнее, в чем вы здесь усматриваете оскорбление?

Taras пишет:

тащусь это ведь типа синоним "медленно ползу" или я не прав? или может "медленно соображаю" (не зря ведь наркоманы обычно так говорят после принятия дозы)? вы согласны?
в таком случае пользователь Marsianka имеет ввиду что ли, что она по жизни "тащится"? как вы считаете?

переопределив смысл одного слова перестроил фразу к виду: "в таком случае пользователь Marsianka по жизни наркоман после принятия дозы и медленно соображает"
причем на ровном месте.
причем это все и так понимают, и сам ты это понимаешь, а якобы "непонимание" - это чистой воды театральное и занудное мозготрепание.

где переопределение? вы в словаре то хотя бы удосужились посмотреть значение этого слова?
все остальное есть ни что иное, как ваши домыслы, неподкрепленные фактами
а последняя фраза так и вообще - оскорбление

Taras пишет:

в таком случае хотя бы вы объясните мне, в чем оно заключается?

отдельно взятое высказывание из обсуждения конкретного писаря в конкретном ЖЖ представлено как мнение о всех в целом.

524

Ребята! Предлагаю оставлять реплики Тараса без внимания. Ведь всем и так всё ясно default/smile

Taras пишет:

где переопределение? вы в словаре то хотя бы удосужились посмотреть значение этого слова?
все остальное есть ни что иное, как ваши домыслы, неподкрепленные фактами
а последняя фраза так и вообще - оскорбление

сам домыслов нагородил ( "типа синоним" - "или может" - "в таком случае" - "имеет ввиду что ли" ) - так теперь не обижайся.
а "театральное и занудное мозготрепание" - эт не оскорбление, это диагноз.

Conway пишет:

а че будет, если тарас начнет ставить мегатонны смайлов? (дорогая q, если сбудется мой прогноз я убью себя сам, тебе не придется напрягаться *))

апстену? default/smile

Marsianka пишет:

Ребята! Предлагаю оставлять реплики Тараса без внимания. Ведь всем и так всё ясно default/smile

не мешай людям общаццо default/smile

528

zverek пишет:

апстену? default/smile

апчтопридется. 3-))

529

Conway пишет:

а че будет, если тарас начнет ставить мегатонны смайлов? (дорогая q, если сбудется мой прогноз я убью себя сам, тебе не придется напрягаться *))

В таком случае, имхо, более эффективно будет убить источник раздражения, чем того, кто его напророчил, Кассандра ты моя в штанах default/smile).

530

Купава пишет:

В таком случае, имхо, более эффективно будет убить источник раздражения, чем того, кто его напророчил, Кассандра ты моя в штанах default/smile).

тогда - аписточникраздражения. 8))))

531

Conway пишет:
Купава пишет:

тогда - аписточникраздражения. 8))))

КаКчественные прогносты нам завсегда нужны, так что приставку "ап" убирай, пожалуйста default/smile).

532

Conway пишет:

не было бы людей, устроенных иначе, анекдот про "кокашку" был бы горькой реальностью.

Это какой?

533

Купава пишет:

КаКчественные прогносты нам завсегда нужны, так что приставку "ап" убирай, пожалуйста default/smile).

аааапппп, и тигры у ног моих сели... %)))))

534

spyke пишет:

Так, ну, в общем, вот. Мы это практически уже сьели. В следующий раз положу больше специй. Вкусно очень default/smile Будет готовится часто. Спасибо default/smile))
Назвал "Вкусный хавчик из мидий".

default/icon_smile_approve да! это вкусно! название очень эротичное! мне понравилось! default/icon_smile_approve а теперь можно эксперементировать default/icon_mrgreen менять рыбное и овощное и добавлять и убавлять специи, масло и тыды! default/icon_mrgreen

535

zverek пишет:
Marsianka пишет:

не мешай людям общаццо default/smile

Слушаюсь, товарищ Администратор всея Социона.! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

536

Unease пишет:

Это какой?

и снова на нашей сцене известный артист анекдотического жанру... *))))

едет в трамвае ботанического вида интеллигент. очечки там, костюмчик, портфельчик, телосложение на три с минусом. заходит амбал. амбал работает сварщиком и едет со смены прям в своей рабочей одежде. амбал уже изрядно отметил финал очередного рабочего дня. он грязен, мокр, пьян. ботаник наступает амбалу на ногу. к сожалению, вопреки своему состоянию амбал это замечает. и подробно, не суетясь, в самых крепких выражениях, объясняет ботанику кто он и куда ему следует пройти, захватив с собой маму, папу и вообще всю родню, нах. ботаник когда-то слышал, как ругались дворник и управдомша и смутно припоминает отдельные выражения. краснеет, говорит "извините..." амбал распаляется еще больше - ":%":?;%!;%№;!№%№№;!%№;:%!№;#^%$!#$#%$@^%$!!!!!! говорит он. ботаник, заикаясь от собственной смелости отвествует: "а вы, А ВЫ, А ВЫ - КОКАШКА!!!"

537

spyke пишет:
Elenkah пишет:
spyke пишет:

В смысле, ящерку клонировать, не понял..?

аха. default/icon_mrgreen ты знаешь, как все это надо клонировать? прикинь, скока добра мы просто заделаем, ничего не разрушая? default/big_smile

Но ведь это будет добро, заключенное в отдельно взятых ящерках, а для того, чтобы поделиться им с миром, их все равно придется лопнуть... default/sad((

тогда легче лопнуть одну на благо всего человечества! чтобы что-то создать, надо что-то разрушить. тогда уж с минимальными потерями. default/tongue

Elenkah пишет:
q пишет:

еленка, пошла нахуй, если собираешься и тут так же себя вести. не желаю, чтобы этот форум был испорчен всяким дерьмом. не надо мне отвечать.

ну, надеюсь, теперь понятно, кто кого поливает дерьмом? default/icon_smile_evil

тебя поливают, а ты его загребаешь горстями и кидаешься в обидчиков
ведёшь себя как неуравновешенный психически-калеченный бальзак

539

Unease пишет:

Многое непонятно. Непонятно, каким образом присутсвие/отсутствие какого-то персонажа задевают "личную территорию", откуда у него такая значимость. Непонятно, почему такая незначительная цель достигается таким тяжелыми и неприятными методами. Непонятно, почему собственное хамство не вызывает потом долгого ощущения брезгливости. Но это я по себе сужу. Ужасно, что существуют люди устроенные иначе.

действительно, ужасно default/smile

если ты увидишь огрызок яблока на полу посреди комнаты и выкинешь его в мусорное ведро, значит ли это, что огрызок для тебя очень значим?

тяжесть и неприятность методов -- штука субъективная, то, что кажется тебе тяжелым и неприятным, у меня происходит легко и само собой. а хамство так вообще в моей системе ценностей не является строго негативной концепцией. глупость, безграмотность и безвкусица, например -- являются. а хамство -- нет. посты свои я не считаю ни глупыми, ни безграмотными, ни безвкусными (хотя тут мнения могут расходиться).

так что все гораздо проще, чем тебе показалось, а "кухонный психоанализ", как всегда, не приводит нас ни к чему разумному, доброму и вечному default/smile

по первой странице:
как всё глупо! обсуждать кто пешка, а кто жопоподтиральщик; кто кому сколько вылил мелилитров "дерьма"  на голову В ВЕРТУАЛЬНОСТИ! абсурд...
з.ы. ребята, давайте жить дружно (с)Леопольд   *не Банни, конечно, но тоже авторитет*