ardilla пишет:Диана, с другой стороны, тождик твой из меня тоже никак не выкраивается
или я - не я, или ты - не ты.
аж в транс вогнала ))) переведи уж, пожалуйста (*не, не тождик - не всегда догоняю)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Хочу другой ТИМ!
ardilla пишет:Диана, с другой стороны, тождик твой из меня тоже никак не выкраивается
или я - не я, или ты - не ты.
аж в транс вогнала ))) переведи уж, пожалуйста (*не, не тождик - не всегда догоняю)
ну, это... один из нас (или оба) не соответствуют тиму Дон Кихот, причем, мы - не тожды.
примеры творческой логики я у тебя читала - когда ты говоришь про филологию (так это назову, чтобы не промахнуться окончательно). дело в том, что я [s]тоже[/s] в какой-то мере филолог. и дело в том, что на таких моментах при прочтении у меня просто начинали скрипеть мозги )))
uziman пишет:Сверх-Я гвключает я + не-я
ну, то само собой, иначе, как отслаивать наносное от истинного?
хм, можно поподробнее?
Persephone пишет:ну, то само собой, иначе, как отслаивать наносное от истинного?
хм, можно поподробнее?
Где прочитать, что такое сверх-я?
Что служит стимулом для включения?
Как выглядит механизм включения?
Ну и, собссно, как не-я отслоить? )))
Желательно с примером)))
давайте еще чуть-чуть, добавьте угля с этими я-не я... и я тоже приду "понаркоманить" в удовольствие
*обессиленно смеется
товарищи, а ведь типирование меня идет аж с 2004 года )) у меня есть все моральные основания пойти по пути наименьшего сопротивления уже - ну, нету тима, нету )))
понимаю. А мне уже не смешно
понимаю. А мне уже не смешно
*да, великий тиран, это просто смайлик. это неправильно - ставить только смайлики в сообщениях. в какой-то мере это даже говорит о невысокой культуре афтора и неспособности соблюдать правила этого благословенного форума. но у меня есть обоснование: с большей сердечностью я до этого смайликов еще никогда на этом форуме не постила.
busak пишет:понимаю. А мне уже не смешно
*да, великий тиран, это просто смайлик. это неправильно - ставить только смайлики в сообщениях. в какой-то мере это даже говорит о невысокой культуре афтора и неспособности соблюдать правила этого благословенного форума. но у меня есть обоснование: с большей сердечностью я до этого смайликов еще никогда на этом форуме не постила.
ты хочешь сказать, что в этом сообщении нет ничего, кроме смайлика?
ardilla пишет:
*да, великий тиран, это просто смайлик. это неправильно - ставить только смайлики в сообщениях. в какой-то мере это даже говорит о невысокой культуре афтора и неспособности соблюдать правила этого благословенного форума. но у меня есть обоснование: с большей сердечностью я до этого смайликов еще никогда на этом форуме не постила.ты хочешь сказать, что в этом сообщении нет ничего, кроме смайлика?
конечно, целиком и полностью
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Хочу другой ТИМ!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 66 запросов