301

Persephone пишет:
ardilla пишет:

Диана, с другой стороны, тождик твой из меня тоже никак не выкраивается

или я - не я, или ты - не ты.

аж в транс вогнала ))) переведи уж, пожалуйста (*не, не тождик - не всегда догоняю)

302

Сверх-Я гвключает я + не-я

303 Отредактировано ardilla (20.12.2008 13:40:31)

Persephone пишет:

ну, это... один из нас (или оба) не соответствуют тиму Дон Кихот, причем, мы - не тожды.

примеры творческой логики я у тебя читала - когда ты говоришь про филологию (так это назову, чтобы не промахнуться окончательно). дело в том, что я [s]тоже[/s] в какой-то мере филолог. и дело в том, что на таких моментах при прочтении у меня просто начинали скрипеть мозги )))

304

Persephone пишет:
uziman пишет:

Сверх-Я гвключает я + не-я

ну, то само собой, иначе, как отслаивать наносное от истинного?

хм, можно поподробнее? default/icon_redface

305

uziman пишет:
Persephone пишет:

ну, то само собой, иначе, как отслаивать наносное от истинного?

хм, можно поподробнее? default/icon_redface

Где прочитать, что такое сверх-я?
Что служит стимулом для включения?
Как выглядит механизм включения?
Ну и, собссно, как не-я отслоить? )))
Желательно с примером)))

306

давайте еще чуть-чуть, добавьте угля с этими я-не я... и я тоже приду "понаркоманить" в удовольствие default/smile

307

ardilla пишет:

*обессиленно смеется
товарищи, а ведь типирование меня идет аж с 2004 года )) у меня есть все моральные основания пойти по пути наименьшего сопротивления уже - ну, нету тима, нету )))

понимаю. А мне уже не смешно default/smile

308

busak пишет:

default/beer
*да, великий тиран, это просто смайлик. это неправильно - ставить только смайлики в сообщениях. в какой-то мере это даже говорит о невысокой культуре афтора и неспособности соблюдать правила этого благословенного форума. но у меня есть обоснование: с большей сердечностью я до этого смайликов еще никогда на этом форуме не постила.

ardilla пишет:
busak пишет:

default/beer
*да, великий тиран, это просто смайлик. это неправильно - ставить только смайлики в сообщениях. в какой-то мере это даже говорит о невысокой культуре афтора и неспособности соблюдать правила этого благословенного форума. но у меня есть обоснование: с большей сердечностью я до этого смайликов еще никогда на этом форуме не постила.

ты хочешь сказать, что в этом сообщении нет ничего, кроме смайлика?

310

Кровавый тиран пишет:
ardilla пишет:

default/beer

ты хочешь сказать, что в этом сообщении нет ничего, кроме смайлика?

конечно, целиком и полностью

311

*ковыряется в носу

312

какой ты хочешь сегодня, милое создание?)

313

*стыдливо прячется под шкаф
ну исенин, исенин...