81

bad girl пишет:

s

lulaka1 пишет:

Здесь Бэд на самом деле все просто получается, когда двое не морочатся, а думают что просто секс и все, то отношения более плавно протекают и люди в них более расслаблены, поэтому многие проблемы просто не возникают default/smile

с поправочкои : если.... ОБА хотят только секса. а ет редкость default/wink

я говорю про начальный этап, когда у кого либо из них еще нет серьезных чуств и планов друг насчет друга, когда ради определенных вещей кто-либо готов поступиться истинными своими желаниями и планами ..... но да, это чревато ....

82

все Юль. Не буду больше о себе в сети инфу вообще выкладывать. Сегодня пообщалась с оч... хорошим сетевым приятелем(не социоником) : так он мне  рассказал..какие "сплетни обо мне идут". ППЦ. обидно. источники не выдает конечно, но я догадываюсь кто мог такое сказать: Естественно те кто "ближе всего" : Вот сука-то а не мужик. Хоть бы врать умел или уж не разглашал свои сплетни с теми кто меня знает и доверяет  /ps. речь не о сексе. и даж не о деньгах/

83

bad girl пишет:

подпишусь под иллюзиеи. секс без отношении (или навязанных девушкои или мужчинои) -оч. редок в наше нелегкое время)

Ну так секс - это тоже отношения же, госспади... Или вы про любовь?

84

bad girl пишет:

все Юль. Не буду больше о себе в сети инфу вообще выкладывать. Сегодня пообщалась с оч... хорошим сетевым приятелем(не социоником) : так он мне  рассказал..какие "сплетни обо мне идут". ППЦ. обидно. источники не выдает конечно, но я догадываюсь кто мог такое сказать: Естественно те кто "ближе всего" : Вот сука-то а не мужик. Хоть бы врать умел или уж не разглашал свои сплетни с теми кто меня знает и доверяет  /ps. речь не о сексе. и даж не о деньгах/

Да, когда люди меньше знают...они крепче спят)

85

Klava пишет:
bad girl пишет:

подпишусь под иллюзиеи. секс без отношении (или навязанных девушкои или мужчинои) -оч. редок в наше нелегкое время)

конечно. но вот именно культурологически пока не все так просто. общество и сами люди строит "не только секс" вокруг "секса"!

86

miumiu пишет:
bad girl пишет:

Да, когда люди меньше знают...они крепче спят)

тут 2 варианта : или человек сам все напридумал (что особенно обидно, так как знал обо мне все!) или же его просто кто-то развел (возможно соперник, который просто хочет убрать этого человека №1 с карты одним махом) и тот (1-ый) вместо того чтоб  источники  проверить (что совсем несложно!) -- начал всем плести бред всякий как факты!  По любому --простая человеческая завить и глупость!

87

bad girl пишет:

тут 2 варианта : или человек сам все напридумал (что особенно обидно, так как знал обо мне все!) или же его просто кто-то развел (возможно соперник, который просто хочет убрать этого человека №1 с карты одним махом) и тот (1-ый) вместо того чтоб  источники  проверить (что совсем несложно!) -- начал всем плести бред всякий как факты!  По любому --простая человеческая завить и глупость!

А что Вам мешает просто прекратить общение? раз - и в игнор?

88

miumiu пишет:
bad girl пишет:

А что Вам мешает просто прекратить общение? раз - и в игнор?

не... это уже сделано default/wink а копаться в причинах точно не мое. пусть будет на их совести!

89

bad girl пишет:

не... это уже сделано default/wink а копаться в причинах точно не мое. пусть будет на их совести!

Правильное решение...на всяких непонятных придурков никаких нервов не хватит..

90

miumiu пишет:
bad girl пишет:

Правильное решение...на всяких непонятных придурков никаких нервов не хватит..

вот золотые слова!  вычeркнула 2 виртуала из своей жизни! делов то! default/big_smile - пусть разносят свои сплетни о других!

91

bad girl пишет:

вот золотые слова!  вычeркнула 2 виртуала из своей жизни! делов то! default/big_smile - пусть разносят свои сплетни о других!

Я тоже люблю вычёркивать)

92

bad girl пишет:

Ну да Бэд, тут прекрасно тебя понимаю, сама такие вещи ненавижу прямо, язык надо уметь за зубами держать в любой ситуации разводка или не разводка отвечать за то что ляпнул человек сам будет. Я например раньше здорово обжигалась на таких вещах, теперь стараюсь поменьше о себе всего рассказывать ... но иногда все же бывает могу ошибиться в человеке в этом плане, хоть и знаю такую свою слабость default/smile

93

Секс, секс!... Помешались на своём сексе. В Москве то трупы младенцев на помойке найдут, то абортарии перегружены, а они блядь сексом занимаются.

94

что бы чем-то заниматься голова нужна и думать надо ей все же default/smile

95

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Ну да Бэд, тут прекрасно тебя понимаю, сама такие вещи ненавижу прямо, язык надо уметь за зубами держать в любой ситуации разводка или не разводка отвечать за то что ляпнул человек сам будет. Я например раньше здорово обжигалась на таких вещах, теперь стараюсь поменьше о себе всего рассказывать ... но иногда все же бывает могу ошибиться в человеке в этом плане, хоть и знаю такую свою слабость default/smile

с друзьями потрепалась за бакалом вина "что ж это за фигня- то такая". они мне сказали что сплетни (все процетировала разумеется!) -почти комплименты default/big_smile ... короче могут мои настоящие друзья развеить грустные мысли а  виртуалы такие неэтичные- пусть идут лесом default/big_smile

96

kaprizka пишет:

Секс, секс!... Помешались на своём сексе. В Москве то трупы младенцев на помойке найдут, то абортарии перегружены, а они блядь сексом занимаются.

да ну. не надо проецировать чье-то безалаберное и безответственное по отношению к своему телу и к чужой жизни поведение на всех кто занимается сексом.

97

miumiu пишет:

когда ещё остаётся кого и из чего - то на здоровье

аналогия с моей прошлой жисью - перманентный диалог:

*кто угодно не особо глубокий, кто не видел меня недели две*: "ой, как ты похудел"
*я*: "ага, если сложить все эти похудения, то вес мой давно отрицательный"

98

Ай-я-яй пишет:
miumiu пишет:

когда ещё остаётся кого и из чего - то на здоровье

аналогия с моей прошлой жисью - перманентный диалог:

*кто угодно не особо глубокий, кто не видел меня недели две*: "ой, как ты похудел"
*я*: "ага, если сложить все эти похудения, то вес мой давно отрицательный"

вот ты смеешься Ай-я-яй. а имхо лучше вычеркнуть чем прощать) особенно если вообще никакой привязанности нет к человеку. на фига создавать вокруг себя круг еще и людей которые так явно лажаются или полны негатива.

99

Klava пишет:
bad girl пишет:

Клав, у нас тут сериал прикольный шел "sienfielfd"  в котором герои специально искали формулу "только секса". и даж написали с пару десятков "правил" (типа ... после секса -на следующий день, люди обычно чувствуют необходимость позвонить и узнать "как дела". так вот... правило 1 было "никаких звонков 3 дня после" default/big_smile и ты пы.... таких правил штук 20). соблюдали -соблюдали и все равно не получилось! все учавствующие в эксперименте так или иначе обижались или разводились на "мысли об отношениях" default/big_smile

100

bad girl пишет:

вот ты смеешься Ай-я-яй. а имхо лучше вычеркнуть чем прощать) особенно если вообще никакой привязанности нет к человеку. на фига создавать вокруг себя круг еще и людей которые так явно лажаются или полны негатива.

нет, bad girl, не смеюся.
я тоже вычёркиваю со второго поступка, который могу интерпретировать как предательство. предательство той ниточки, что между нами была, зарождалась.
после первого беру паузу в надежде, что.
возможно, что всё это неправильно, и надо жить, не заморачиваясь, - просто быт, просто сегодняшние отношения.