ЧП пишет:ну сколько раз говорить, что я не люблю женские бои!
а так, побыть в компании женской, так это пожалуйста, не проблемаа когда в женской компании бои идут ..... вы уходите партизанить в леса? ))))))
вово...с моей одеждой вот вот убежит...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помогите определить мой ТИМ)))
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ЧП пишет:ну сколько раз говорить, что я не люблю женские бои!
а так, побыть в компании женской, так это пожалуйста, не проблемаа когда в женской компании бои идут ..... вы уходите партизанить в леса? ))))))
вово...с моей одеждой вот вот убежит...
ЧП пишет:вот я возьму свои 50%, а вы за свои 50% ведь опять передеретесь
поэтому и вторую половину придется брать мне, чтобы криков и шума не было. Все сам, все сам... ))Позвольте возмутиться и просить Вас впредь на сравнивать меня с бабьем и прочим хламом....( о 50, ну если кто не понял...))
За исключением Миу калки)) затихла бедная...
Ми-Ми, Вы тут??
с меня стрясут сейчас фотограии , боюсь вместе с одеждой......что???!!! с трусами тоже?!!!
мы ожидаем пункт (1) с фотогргафической информацией
а только затем
2) гонорары и дележ
3) классификатор бабья
4) и многое другое.
ЧП пишет:вот я возьму свои 50%, а вы за свои 50% ведь опять передеретесь
поэтому и вторую половину придется брать мне, чтобы криков и шума не было. Все сам, все сам... ))Позвольте возмутиться и просить Вас впредь на сравнивать меня с бабьем и прочим хламом....( о 50, ну если кто не понял...))
Ми-Ми, Вы тут??
с меня стрясут сейчас фотограии , боюсь вместе с одеждой......что???!!! с трусами тоже?!!!
Вы не слушайте этих прохиндеев..мелких...они у вас сначала фотографии...потом ещё чего-нибудь начнут трясти...покажите им фигу)
Позвольте возмутиться и просить Вас впредь на сравнивать меня с бабьем и прочим хламом....
ах какое отношение некрасивое к женщинам ... тут и до потери самоуважения недалеко ........ и вообще до потери всего:) )))))))
ЧП пишет:вот когда женщин МНОГО, как раз уже идут стИснения вместо отброшенных стЕснений
ну нет уж .... не обольщайтесь ...... определенные стеснения мы все же оставим .... так интереснее же .....
4) стИснения и стЕснения
Lizard пишет:Позвольте возмутиться и просить Вас впредь на сравнивать меня с бабьем и прочим хламом....( о 50, ну если кто не понял...))
Ми-Ми, Вы тут??
с меня стрясут сейчас фотограии , боюсь вместе с одеждой......что???!!! с трусами тоже?!!!мы ожидаем пункт (1) с фотогргафической информацией
а только затем
2) гонорары и дележ
3) классификатор бабья
4) и многое другое.
ну остается тоько лично Вам и в личку...
НО ТОЛЬКО ТАК!
lulaka1 пишет:ну нет уж .... не обольщайтесь ...... определенные стеснения мы все же оставим .... так интереснее же .....
5) стИснения и стЕснения
а мы и то и другое можем оставить .... как вам больше понравиться?
ЧП пишет:мы ожидаем пункт (1) с фотогргафической информацией
а только затем
2) гонорары и дележ
3) классификатор бабья
4) и многое другое.ну остается тоько лично Вам и в личку...
НО ТОЛЬКО ТАК!
отчего же?...
ну хорошо, уговорили. там есть послать сообщение по email, когда на конкретного персонажа нажимаете. нераспостранение гарантирую в любом случае.
Lizard пишет:Позвольте возмутиться и просить Вас впредь на сравнивать меня с бабьем и прочим хламом....
ах какое отношение некрасивое к женщинам ... тут и до потери самоуважения недалеко ........ и вообще до потери всего:) )))))))
А Я ВСЕГДА ВСЕГДА не понимала!!!
КАК МОЖНО ТАК требовать фотографии!!! как можно этим так обидеть и так унизить даже:((
Спасибо дорогая! Спасли Вы от ошибки меня...послать ему, не стану...а ТИМ Ваш в рамку обведу и буду восхвалять...!
блин
ЧП пишет:5) стИснения и стЕснения
а мы и то и другое можем оставить .... как вам больше понравиться?
я думаю пункт (3) нужно перенести как (2) а потом... ну просто будет драка ))
Lizard пишет:ну остается тоько лично Вам и в личку...
НО ТОЛЬКО ТАК!отчего же?...
ну хорошо, уговорили. там есть послать сообщение по email, когда на конкретного персонажа нажимаете. нераспостранение гарантирую в любом случае.
Ты архив собираешь что ли? ))))))))
/смеятся болит пресс уже/
lulaka1 пишет:а мы и то и другое можем оставить .... как вам больше понравиться?
Да драка будет...хорошо что нет Колибри...а то будем все в перьях..
Ты архив собираешь что ли? ))))))))
/смеятся болит пресс уже/
потом тела кто опознавать будет после перенесенного пункта (3) и тем более при выключенном свете, а?
думать надо!
вот двух присутствующих дам я уже видел, Колибри видел, "моего" бойца, естественно тоже видел, осталась Lizard... ждем...
lulaka1 пишет:ах какое отношение некрасивое к женщинам ... тут и до потери самоуважения недалеко ........ и вообще до потери всего:) )))))))
А Я ВСЕГДА ВСЕГДА не понимала!!!
КАК МОЖНО ТАК требовать фотографии!!! как можно этим так обидеть и так унизить даже:((
Спасибо дорогая! Спасли Вы от ошибки меня...послать ему, не стану...а ТИМ Ваш в рамку обведу и буду восхвалять...!
блин
Что вы не надо ...... а то я икать буду часто )))))
/посылайте посылайте, я ни в коем случае не хотела вас отговаривать /
А Ми Ми затихла...
и ни фига не знают что меня почти тут принуждают....
А Ми Ми затихла...
и ни фига не знают что меня почти тут принуждают....
почта открыта и ждем на прием. быстро!
Lizard пишет:А Я ВСЕГДА ВСЕГДА не понимала!!!
блинЧто вы не надо ...... а то я икать буду часто )))))
/посылайте посылайте, я ни в коем случае не хотела вас отговаривать /
НЕТ НЕТ открыли мне глаза!:)
Вы слышали ЧП?!
lulaka1 пишет:а мы и то и другое можем оставить .... как вам больше понравиться?
я тоже хочу посмотреть ....
вот двух присутствующих дам я уже видел, Колибри видел, "моего" бойца, естественно тоже видел, осталась Lizard... ждем...
Хватит требовать от неё фоток...пора заканчивать с этим коллекционерством!
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помогите определить мой ТИМ)))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 75 запросов