61

теоретики опять собрались...

62

ЧП пишет:

теоретики опять собрались...

ну так надо ж и по теории  пройтись иногда. не все ж практикой да практикой . default/big_smile

63

bad girl пишет:

off. еще если быть совсем точным, то исходя из всех условий удерживаемых постоянными, вероятность того что оба виртуала понравятся друг другу где -то 25% )

но опять же в виртуале оч. оч. легко можно узнать "мир ценностей" и "кругозор" собесседника. приоритеты и правила которые доминируют в его/ее жизни... плюс фотки как никак дают адекватное представление.  меня виртуалы пока не разочаровывали,но я оч. редко вообще знакомлюсь в сети. Кстати. оч. хочу сейчас одного виртуала в реал вывести. Может получится в январе default/wink.  не разочаруюсь точно. получу или оч. хорошего друга или.... ну мало ли. default/big_smile

*хвалится* если не брать сайты знакомств, а только форумы типа этого, то у тех особ, что я заинтересовывал в виртуале, положительные впечатления в реале только усиливались.
по крайней мере на первое время.

64

Ай-я-яй пишет:

*хвалится* если не брать сайты знакомств, а только форумы типа этого, то у тех особ, что я заинтересовывал в виртуале, положительные впечатления в реале только усиливались.

угу. если правильно видеть "кругозор и мир ценностей" человека, скорее всего автоматом совпадут соц. положение, образование и тыпы.  поэтому в реале только останутся очень мелкие детали вариаций.

65 Отредактировано lulaka1 (21.12.2008 18:31:16)

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Есть конечно, но не знаю точны ли они ......
вот например, общешься с человеком какое-то время в инете .... тебе интересно, нравиться , в инете все свободно общаются и совсем по другому ... а вот встречаешься например и человек совсем не таким окажется .... и все -общение потеряно совсем и жалко становится default/sad
/тупо, но у меня такие мысли почему-то, я не люблю разочаровываться в людях/ default/smile

имхо. проблема в том что в инете строятся предположения о человеке исходя из собственных "мечтаний- мыслей- представлений" об этом самом виртуале. т.е. в большинстве случаев это продукт личных фантазий. И когда происходит встреча то --естественно результат редко соответствует "ожиданиям".  я могу предположить очень точно  манеру ведения разговора. (в смысле -темп, идеи, линг. обороты, ЧЮ) все остальное даж не заморачиваюсь представлять. default/big_smile

вот-вот, а меня хлебом не корми- дай на пъедестал затащить кого-нибудь default/smile )))))

66

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

имхо. проблема в том что в инете строятся предположения о человеке исходя из собственных "мечтаний- мыслей- представлений" об этом самом виртуале. т.е. в большинстве случаев это продукт личных фантазий. И когда происходит встреча то --естественно результат редко соответствует "ожиданиям".  я могу предположить очень точно  манеру ведения разговора. (в смысле -темп, идеи, линг. обороты, ЧЮ) все остальное даж не заморачиваюсь представлять. default/big_smile

вот-вот, а меня хлебом не корми- дай на пъедестал затащить кого-нибудь default/smile )))))

а.... ну это  да. реал точно отрезвит default/smile)).

67

а я не хочу понимаешь, так иногда приятно думать что есть человек, кот. соответсвует ожиданиям и желаниям default/smile
/конечно соблазн есть и очень большой, но думаю перебороть себя смогла бы только в совсем исключительном случае и при дикой терпеливости и тактичности того человека/ default/icon_smile_blackeye

68

Ай-я-яй пишет:

а "первое время" сколько обычно длится?

69

xeye пишет:

а "первое время" сколько обычно длится?

2 месяца

70

Юль, мож резко скажу, но нах пьедесталы, встреться с Ай-я-яем, оно того будет стоить.

71

если сегодня не усну, напишу про свои виртуальные романы, и чем это заканчивалось. )

72

Купава пишет:

Юль, мож резко скажу, но нах пьедесталы, встреться с Ай-я-яем, оно того будет стоить.

он не хочет со мной встречаться default/big_smile я его как человек не интересую, у меня воля низкая по его словам ....

73

Купава пишет:

если сегодня не усну, напишу про свои виртуальные романы, и чем это заканчивалось. )

Ксюнечка, не спи, вся жизнь впереди успеешь еще выспаться, а тут я сиду и жду твоих рассказов интересных default/smile )))))

74

Стас, ты многое теряешь ))

75

lulaka1 пишет:
Купава пишет:

Ксюнечка, не спи, вся жизнь впереди успеешь еще выспаться, а тут я сиду и жду твоих рассказов интересных default/smile )))))

Фсе, после таких твоих просьб я не усну теперь без рассказа)) default/wub

76

Купава пишет:
lulaka1 пишет:

праааавильно.рассказов послушать хочется default/smile).

77

Купава пишет:
lulaka1 пишет:

*/устроилась поудобнее , приготовилась слушать Ксюню, она плохого не расскажет/  default/wub

78

Тыкс, сижу пишу. Сразу сообщаю, что нужно делать поправку на возраст - во времена описываемых событий мне было от 21 до 23 лет. ))

79

Значица, самый первый виртуальный роман меня накрыл, дай бог памяти, в феврале 2000 года. Значит, было мне тогда 20 лет ишшо. Апсалютно молодой-зеленый организм, влюбчивый и наивный. Дело было в чате Кроватка, и встретила я там чувака под ником Пехотинец. Он говорил красиво и правильно, был разведен, жил с сыном и собакой, и перло меня от него совершенно не по-децки. Был он ведущим на радио Маяк - или Радио Один? Или Радио Россия? Короче, что-то древнее, как зубы динозавра, и которое, как назло, ни на одном девайсе в моем доме не ловилось, ибо вещало на пенсионерских средних волнах.
В первый раз он мне позвонил недели две спустя после знакомства. Тогда ж никакого Скайпа, даже карточек айпи-телефонии - и тех толком не было, межгород обычный, особо не наговоришься. И... боже, какой у него был голос! Это просто кончить два раза за 15 минут общения. Говорил пустое, как щас оцениваю, но я могла бы слушать его часами...
И пыталась! Нашла какое-то затрапезное радио, настроила-такие на нем искомую волну, и вот однажды сидела за курсачом и краем уха слушала его голос. Была программа по заявкам, он общался с каким-то позвонившим из Екб (тогда это был город, где я жила), и вдруг спрашивает его: "О, любезнейший, скажите-ка, а как вы ловите нашу волну? У меня там знакомая живет, никак не может нас на своем радио настроить". Думала, сердце нафиг выпрыгнет из груди в тот момент. )))
И вдруг в какой-то момент он пропал. Не знала, что и делать. Звонила - телефон молчал. В сети не появлялся. Иногда бывало, что заставала только "хвост" - в списке посетителей чата его ник еще был, а его самого в чате уже не было. Переключилась почти сразу, есесено, на других мужиков в чате, но его долго хранила в сердце как первого и прекрасного.

И вот проходит два года, на дворе ноябрь 2002. Я три месяца как переехала в Москву и из-за смены климата схватила сильнейшую ангину. Жила я тогда на Новокузнецкой, компа дома не было, и я отправилась в Кафемакс на Пятницкую. Сижу себе в чате, и вдруг вижу - он. ОН!!! Боже, сколько мыслей за секунду в голове пронеслось... А у меня были модераторские права в чате, и я могла видеть айпишники посетителей чата. Смотрю и офигеваю - его айпи почти идентичен моему, кроме последних трех цифр. А в Кафемаксе айпишники присваиваются таким образом, что последние три цифры - это номер столика. И я ему пишу: "Пех, а хочешь, я щас к тебе подойду?" Он успевает пискнуть "Нет!" и сваливает из чата. В голове моей звучит музыка из Полета валькирии, и я размеренным шагом направляюсь к его столу. Мвахаха. )-))) Мужик лет 40, полностью лысый, с усиками и эспаньолкой, довольно симпатичный, но возраст, конечно, на лице виден. И возраст, и нечеловеческий испуг. ))) Но ничо, отошел довольно быстро и позвал меня пить глинтвейн. Был мил, но, конечно, такого потрясающего впечатления, как тогда по интернету и по телефону, не производил. Выяснили, что сыну его не 5 лет, как он говорил, а 15. И что работает он теперь на шоу "Окна" - рассказывал, как там сюжеты снимаются за деньги. Еще рассказывал, как влюбился в 17-летнюю девочку в чате, и она в него тоже, но она была дочкой какого-то олигарха, и они должны были сбежать и пожениться, но он зассал. Сидела, слушала и думал - хоспади, какой же он... мелкий. Незначимый.
На следующий день я снова пришла в это кафе, он снова был там - и уже сам позвал меня поехать с ним дальше в караоке. А я с ангиной. Пипец. )) Караоке было в Охотном ряду. Он пил как сапожник, накачался водки где-то с 0,7 - я потом уже сбилась со счета. А я из дома вышла без копейки денег в кармане - только за интернет заплатить. Хорошо хоть он был в достаточном сознании, чтобы посадить меня в машину до дома. Вот так бесславно всё кончилось. А обожала его - прям ни в сказке сказать, ни пером описать.

80

Ксюня, ну вот .... мне теперь вообще ни с кем не охота встречаться default/smile )))))) а есть положительный рассказ еще .... или последний тот, кот. происходил на моих глазах? default/wink