21

просто я правда очень переживаю.. я ни в коей мере не хотела его обидеть

22

Dura пишет:

просто я правда очень переживаю.. я ни в коей мере не хотела его обидеть

ок, мы это уже поняли и даже простили. можешь к следующему кандидату переходить

23

я другого не хочу

24

PavelKolodin пишет:

Такое неприятно слышать никому, хоть бальзаку, хоть донскому казаку. То же самое, что "ты не идеален", "ты не сахар", "ты какой-то не такой". А он тоже хорош - истерику девчачую закатывает.

твоё предыдущее сообщение меня больше порадовало. матереешь default/smile

25

PavelKolodin пишет:

Такое неприятно слышать никому, хоть бальзаку, хоть донскому казаку. То же самое, что "ты не идеален", "ты не сахар", "ты какой-то не такой". А он тоже хорош - истерику девчачую закатывает.

вот кстати да. нет чтоб сказать в ответ "Дура. я не приспособен. ты не приспособна. они/их /им/о них тож не приспособны. и че? " и ... дальше бухать. default/big_smile

26

off

задумалась над значением и семантикои выражения "приспособен к жизни" -в англииском даже такого идиоматического варианта нет:    вроде все от рождения приспособлены default/big_smile

27

Dura пишет:

я другого не хочу

Надо работать над своими желаниями. Тем более что они преходящи по определению. Без иронии говоря.

28

Кстати, Dura, тебя бы вдохновила такая реакция, как у Павла? Что бы ты стала делать, отреагируй твой Бальзак так, как он?

29

я вот бы к Ксаю на свадьбу поехал...

30

ЧП пишет:

даже если не пригласят?

31

Вот я знаю, что до сих пор не приспособлен к жизни окончательно, несмотря на все уроки и выводы, сам говорю о себе правду и не обижаюсь. Даже когда не просветлен. Если ты обижаешься, то виноват прежде всего именно ты!

32

xeye пишет:
ЧП пишет:

даже если не пригласят?

даже если она будет?

33

uziman пишет:

Вот я знаю, что до сих пор не приспособлен к жизни окончательно, несмотря на все уроки и выводы, сам говорю о себе правду и не обижаюсь. Даже когда не просветлен. Если ты обижаешься, то виноват прежде всего именно ты!

Знаешь, есть такая мысль... "застрял он, а сдвигаться тебе". Если кто и виноват в том, что обиделся, то выправлять отношения всё равно тому, кто мудрее default/smile

34

busak пишет:

Знаешь, есть такая мысль... "застрял он, а сдвигаться тебе". Если кто и виноват в том, что обиделся, то выправлять отношения всё равно тому, кто мудрее default/smile

А вот присоедитнюсь, можно поробовать поговорить, не смс , а как-то так попытаться глаза в глаза, может и сама поймешь чем задела, если нет догадок особых, да и ему может сможешь что объяснить default/smile

35

lulaka1 пишет:

А вот присоедитнюсь, можно поробовать поговорить

да имхо уже наговорились default/smile. мне вот что непонятно. какими должны быть отношения что "он не отвечает" после такои ерунды и играет в разобиженную даму.  имхо ето ж радоваться надо что ничего серьезного еще не успело произоити. что жизнь, здоровье и благополучие семьи не зависит от таких "неответов"!

36

uziman пишет:

о какое мнение. но ето очень буддистское.  default/wub

37

bad girl пишет:
uziman пишет:

спасиБ. default/icon_redface  если я просветлен, тогда все вообще...любовь

38

uziman пишет:
bad girl пишет:

спасиБ. default/icon_redface  если я просветлен, тогда все вообще...любовь

...к собственному просветлению?

39

(тогда) все едино

40

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

А вот присоедитнюсь, можно поробовать поговорить

да имхо уже наговорились default/smile. мне вот что непонятно. какими должны быть отношения что "он не отвечает" после такои ерунды и играет в разобиженную даму.  имхо ето ж радоваться надо что ничего серьезного еще не успело произоити. что жизнь, здоровье и благополучие семьи не зависит от таких "неответов"!

Ну Бэд, во-первых мы не знаем как и что именно было сказано , я все-таки считаю, что раз человека это настолько сильно зацепило, значит для него это не ерунда все же ...