просто я правда очень переживаю.. я ни в коей мере не хотела его обидеть
просто я правда очень переживаю.. я ни в коей мере не хотела его обидеть
ок, мы это уже поняли и даже простили. можешь к следующему кандидату переходить
Такое неприятно слышать никому, хоть бальзаку, хоть донскому казаку. То же самое, что "ты не идеален", "ты не сахар", "ты какой-то не такой". А он тоже хорош - истерику девчачую закатывает.
твоё предыдущее сообщение меня больше порадовало. матереешь
Такое неприятно слышать никому, хоть бальзаку, хоть донскому казаку. То же самое, что "ты не идеален", "ты не сахар", "ты какой-то не такой". А он тоже хорош - истерику девчачую закатывает.
вот кстати да. нет чтоб сказать в ответ "Дура. я не приспособен. ты не приспособна. они/их /им/о них тож не приспособны. и че? " и ... дальше бухать.
off
задумалась над значением и семантикои выражения "приспособен к жизни" -в англииском даже такого идиоматического варианта нет: вроде все от рождения приспособлены
я другого не хочу
Надо работать над своими желаниями. Тем более что они преходящи по определению. Без иронии говоря.
Кстати, Dura, тебя бы вдохновила такая реакция, как у Павла? Что бы ты стала делать, отреагируй твой Бальзак так, как он?
я вот бы к Ксаю на свадьбу поехал...
я вот бы к Ксаю на свадьбу поехал...
даже если не пригласят?
Вот я знаю, что до сих пор не приспособлен к жизни окончательно, несмотря на все уроки и выводы, сам говорю о себе правду и не обижаюсь. Даже когда не просветлен. Если ты обижаешься, то виноват прежде всего именно ты!
ЧП пишет:я вот бы к Ксаю на свадьбу поехал...
даже если не пригласят?
даже если она будет?
Вот я знаю, что до сих пор не приспособлен к жизни окончательно, несмотря на все уроки и выводы, сам говорю о себе правду и не обижаюсь. Даже когда не просветлен. Если ты обижаешься, то виноват прежде всего именно ты!
Знаешь, есть такая мысль... "застрял он, а сдвигаться тебе". Если кто и виноват в том, что обиделся, то выправлять отношения всё равно тому, кто мудрее
Знаешь, есть такая мысль... "застрял он, а сдвигаться тебе". Если кто и виноват в том, что обиделся, то выправлять отношения всё равно тому, кто мудрее
А вот присоедитнюсь, можно поробовать поговорить, не смс , а как-то так попытаться глаза в глаза, может и сама поймешь чем задела, если нет догадок особых, да и ему может сможешь что объяснить
А вот присоедитнюсь, можно поробовать поговорить
да имхо уже наговорились . мне вот что непонятно. какими должны быть отношения что "он не отвечает" после такои ерунды и играет в разобиженную даму. имхо ето ж радоваться надо что ничего серьезного еще не успело произоити. что жизнь, здоровье и благополучие семьи не зависит от таких "неответов"!
о какое мнение. но ето очень буддистское.
uziman пишет:Вот я знаю, что до сих пор не приспособлен к жизни окончательно, несмотря на все уроки и выводы, сам говорю о себе правду и не обижаюсь. Даже когда не просветлен. Если ты обижаешься, то виноват прежде всего именно ты!
о какое мнение. но ето очень буддистское.
спасиБ. если я просветлен, тогда все вообще...любовь
bad girl пишет:о какое мнение. но ето очень буддистское.
спасиБ. если я просветлен, тогда все вообще...любовь
...к собственному просветлению?
lulaka1 пишет:А вот присоедитнюсь, можно поробовать поговорить
да имхо уже наговорились . мне вот что непонятно. какими должны быть отношения что "он не отвечает" после такои ерунды и играет в разобиженную даму. имхо ето ж радоваться надо что ничего серьезного еще не успело произоити. что жизнь, здоровье и благополучие семьи не зависит от таких "неответов"!
Ну Бэд, во-первых мы не знаем как и что именно было сказано , я все-таки считаю, что раз человека это настолько сильно зацепило, значит для него это не ерунда все же ...