Фея, http://translit.ru/
mersi, no ya nenadolgo, uj poterpite pleaze;)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Очень нужен совет Бальзаков, и тех, кто в них разбирается. Пожалуйста.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Фея, http://translit.ru/
mersi, no ya nenadolgo, uj poterpite pleaze;)
FeYka пишет:tebe ne nado drugogo, a emu ne nujna ti - ponimaew?
Я ему не нужна из-за одной неудачной фразы?
эта фраза для него высветила твое мировоззрение. так что скорее ты ему не нужна из-за твоего мировоззрения, как он его увидел. он не захотел в него вписываться на предложенных условиях.
Турмалина пишет:Я ему не нужна из-за одной неудачной фразы?
эта фраза для него высветила твое мировоззрение. так что скорее ты ему не нужна из-за твоего мировоззрения, как он его увидел. он не захотел в него вписываться на предложенных условиях.
что за глупости то? мое мировоззрение заключается в том что он интересный и талантливый человек? и он не захотел в него вписаться?))
Кровавый тиран пишет:эта фраза для него высветила твое мировоззрение. так что скорее ты ему не нужна из-за твоего мировоззрения, как он его увидел. он не захотел в него вписываться на предложенных условиях.
что за глупости то? мое мировоззрение заключается в том что он интересный и талантливый человек? и он не захотел в него вписаться?))
ась?..
млин, вот я тормоз
что турмалина, что дура - а я только сейчас заметила...
Кровавый тиран пишет:эта фраза для него высветила твое мировоззрение. так что скорее ты ему не нужна из-за твоего мировоззрения, как он его увидел. он не захотел в него вписываться на предложенных условиях.
нет, в первом посте ты утверждала, что "что он к жизни неприспособен, чтоя вижу, что ему тяжело, он не находит понимания у людей". скорее всего, именно под этим он и не захотел подписываться.
ЧП пишет:Турмалина, ты мальчик или девочка?
а я-то думала, что одинока в этой идее )
ну так у меня БЭ тоже блестит ))
Я все поняла- вернуть невозможно, стараться бесполезно. Я допустила ошибку, которую нельзя исправить. Слова Фейки подкосили меня..
Я допустила ошибку, которую нельзя исправить.
брехня. ты всего лишь была собой, через что и рассталась с человеком, который тебе не подходит.
Турмалина пишет:Я допустила ошибку, которую нельзя исправить.
брехня. ты всего лишь была собой, через что и рассталась с человеком, который тебе не подходит.
Во! То есть, теоретически, ты можешь это изменить, но такой ценой, что лучше не станет
ardilla пишет:брехня. ты всего лишь была собой, через что и рассталась с человеком, который тебе не подходит.
Во! То есть, теоретически, ты можешь это изменить, но такой ценой, что лучше не станет
Какой ценой?
Я все поняла- вернуть невозможно, стараться бесполезно. Я допустила ошибку, которую нельзя исправить. Слова Фейки подкосили меня..
нет, ошибки не было. все правильно было.
busak пишет:Во! То есть, теоретически, ты можешь это изменить, но такой ценой, что лучше не станет
Какой ценой?
ну, наверняка ты же личность, а не робот. вот ею самой-то, собсно...
самое интересное, что он все равно тебя кинет, даже если ты в результате ряда мазохистских процедур изменишься под него.
Турмалина пишет:Какой ценой?
ну, наверняка ты же личность, а не робот. вот ею самой-то, собсно...
самое интересное, что он все равно тебя кинет, даже если ты в результате ряда мазохистских процедур изменишься под него.
Кстати, да. Большие шансы за последнее, если мы вообще правильно понимаем ситуацию
busak пишет:Во! То есть, теоретически, ты можешь это изменить, но такой ценой, что лучше не станет
Какой ценой?
баксов пятьсот
Человек с таким подходом Бальзаку точно не нужен. :-\
Какой ценой?
ты себя любишь?
а кого больше?)
вот и подумай...
Девушка,
прекратите, пожалуйста, эндульгировать, я от вас внушаюсь...)))
*медитирует*
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Очень нужен совет Бальзаков, и тех, кто в них разбирается. Пожалуйста.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 72 запросов