121

busak пишет:

Фея, http://translit.ru/

mersi, no ya nenadolgo, uj poterpite pleaze;)

Турмалина пишет:
FeYka пишет:

tebe ne nado drugogo, a emu ne nujna ti - ponimaew? default/wink

Я ему не нужна из-за одной неудачной фразы?

эта фраза для него высветила твое мировоззрение. так что скорее ты ему не нужна из-за твоего мировоззрения, как он его увидел. он не захотел в него вписываться на предложенных условиях.

Кровавый тиран пишет:
Турмалина пишет:

Я ему не нужна из-за одной неудачной фразы?

эта фраза для него высветила твое мировоззрение. так что скорее ты ему не нужна из-за твоего мировоззрения, как он его увидел. он не захотел в него вписываться на предложенных условиях.

что за глупости то? мое мировоззрение заключается в том  что он интересный и талантливый человек? и он не захотел в него вписаться?))

124 Отредактировано ardilla (23.12.2008 13:05:39)

Турмалина пишет:
Кровавый тиран пишет:

что за глупости то? мое мировоззрение заключается в том  что он интересный и талантливый человек? и он не захотел в него вписаться?))

ась?..
млин, вот я тормоз
что турмалина, что дура - а я только сейчас заметила...

Турмалина пишет:
Кровавый тиран пишет:

нет, в первом посте ты утверждала, что "что он к жизни неприспособен, чтоя  вижу, что ему тяжело, он не находит понимания у людей". скорее всего, именно под этим он и не захотел подписываться.

126

ardilla пишет:
ЧП пишет:

Турмалина, ты мальчик или девочка?

а я-то думала, что одинока в этой идее )

ну так у меня БЭ тоже блестит default/smile))

Я все поняла- вернуть невозможно, стараться бесполезно. Я допустила ошибку, которую нельзя исправить. Слова Фейки подкосили меня..

128

что-то крошка Жамэ вспомнилась. Надо спросить у Гикса, к чему бы это...

129

Турмалина пишет:

Я допустила ошибку, которую нельзя исправить.

брехня. ты всего лишь была собой, через что и рассталась с человеком, который тебе не подходит.

130

ardilla пишет:
Турмалина пишет:

Я допустила ошибку, которую нельзя исправить.

брехня. ты всего лишь была собой, через что и рассталась с человеком, который тебе не подходит.

Во! То есть, теоретически, ты можешь это изменить, но такой ценой, что лучше не станет default/smile

busak пишет:
ardilla пишет:

Во! То есть, теоретически, ты можешь это изменить, но такой ценой, что лучше не станет default/smile

Какой ценой?

Турмалина пишет:

Я все поняла- вернуть невозможно, стараться бесполезно. Я допустила ошибку, которую нельзя исправить. Слова Фейки подкосили меня..

нет, ошибки не было. все правильно было.

133

Турмалина пишет:
busak пишет:

Какой ценой?

ну, наверняка ты же личность, а не робот. вот ею самой-то, собсно...
самое интересное, что он все равно тебя кинет, даже если ты в результате ряда мазохистских процедур изменишься под него.

134

ardilla пишет:
Турмалина пишет:

Какой ценой?

ну, наверняка ты же личность, а не робот. вот ею самой-то, собсно...
самое интересное, что он все равно тебя кинет, даже если ты в результате ряда мазохистских процедур изменишься под него.

Кстати, да. Большие шансы за последнее, если мы вообще правильно понимаем ситуацию

135

иные дамы готовы пойти на любой подвиг, лишь бы не оказаться счастливой )))

Турмалина пишет:
busak пишет:

Какой ценой?

баксов пятьсот default/smile

137

Турмалина пишет:

Человек с таким подходом Бальзаку точно не нужен. :-\

138

Девушка,

прекратите, пожалуйста, эндульгировать, я от вас внушаюсь...)))

139

Турмалина пишет:
busak пишет:

Какой ценой?

ты себя любишь?
а кого больше?)
вот и подумай...

140

Colibri пишет:

Девушка,

прекратите, пожалуйста, эндульгировать, я от вас внушаюсь...)))

*медитирует*