ardilla пишет:
Турмалина пишет:

Я просто сама Гексли

это не так

почему же?

22

Турмалина пишет:
ardilla пишет:

это не так

почему же?

гексли ведут себя иначе - что в речи, что в отношениях

ardilla пишет:
Турмалина пишет:

почему же?

нет людей-роботов.. все они ведут себя по-разному.. а если вы хотите выскаать свое мнение, например по повожу того, что я не гексли- не стоит делать этого в категоричной форме. или вы професссор соционики? просто извините, но все ваши реплики на те проблемы, которые я обсуждаю здесь, кажутся мне бессмысленными и неныжными. И не понимаю смысла, зачем вы вставляете эти пустые и глупые замечания, да еще в категоричной форме.

24

Турмалина пишет:
ardilla пишет:

нет людей-роботов.. все они ведут себя по-разному.. а если вы хотите выскаать свое мнение, например по повожу того, что я не гексли- не стоит делать этого в категоричной форме.

почему? вы не гексли - это очевидно. такой косяк по БЭ даже я не допускала никогда )

или вы професссор соционики? просто извините, но все ваши реплики на те проблемы, которые я обсуждаю здесь, кажутся мне бессмысленными и неныжными. И не понимаю смысла, зачем вы вставляете эти пустые и глупые замечания, да еще в категоричной форме.

мои замечания оригинальны, осмыслены и содержательны. просто вы безответно влюблены и пока что плохо соображаете - это пройдет.

25

а все-таки, автор темы, вы девушка, да?
а то у меня как-то не очень хорошо смотрится "...то я любовница Че Гевары"

ardilla пишет:
Турмалина пишет:

нет людей-роботов.. все они ведут себя по-разному.. а если вы хотите выскаать свое мнение, например по повожу того, что я не гексли- не стоит делать этого в категоричной форме.

почему? вы не гексли - это очевидно. такой косяк по БЭ даже я не допускала никогда )

или вы професссор соционики? просто извините, но все ваши реплики на те проблемы, которые я обсуждаю здесь, кажутся мне бессмысленными и неныжными. И не понимаю смысла, зачем вы вставляете эти пустые и глупые замечания, да еще в категоричной форме.

мои замечания оригинальны, осмыслены и содержательны. просто вы безответно влюблены и пока что плохо соображаете - это пройдет.

я просто не понимаю, зачем тратить свое время на выбрасывание желчи. Здесь люди действительно попытались помочь мне разобраться в ситуации, вы же только язвите. Никогда не понимала таких людей.

27

ЧП пишет:

а все-таки, автор темы, вы девушка, да?
а то у меня как-то не очень хорошо смотрится "...то я любовница Че Гевары"

да, еще была одна фразочка - "как их окрутить" или типа того, сейчас не вспомню

мои замечания оригинальны, осмыслены и содержательны. просто вы безответно влюблены и пока что плохо соображаете - это пройдет

Мне кажется, это как минимум, некрасиво, бить в споре, по больным местам.

29

Турмалина пишет:

Здесь люди действительно попытались помочь мне разобраться в ситуации, вы же только язвите. Никогда не понимала таких людей.

первое предложение должно стоять после второго, это раз. два - говорить пока не буду, писк начнется )

30

Турмалина пишет:

Мне кажется, это как минимум, некрасиво, бить в споре, по больным местам.

по каким больным местам: вы какого пола будете? это больное место?

31 Отредактировано ardilla (23.12.2008 14:57:37)

тьхумлин, пост запорола (((

ardilla пишет:
Турмалина пишет:

Здесь люди действительно попытались помочь мне разобраться в ситуации, вы же только язвите. Никогда не понимала таких людей.

первое предложение должно стоять после второго, это раз. два - говорить пока не буду, писк начнется )

Сразу видно, что вы бессердечный логик сенсор джей

33

uziman пишет:

Да, про Гексли-это весело.:)  Турмалина, Вы эмоциональная девушка, это хорошо.

эххх... вот бы мне так...

34

"бессердечный логик сенсор джей" - это модель какая-то новая, да, робототехника?

35

Турмалина пишет:

ну мало ли чего вам там привидится. я ж говорю - вы сейчас выводы делаете с трудом по объективной причине. меж тем как потребность быть счастливым подразумевает определенные усилия и реальный взгляд на вещи.

ardilla пишет:
Турмалина пишет:

ну мало ли чего вам там привидится. я ж говорю - вы сейчас выводы делаете с трудом по объективной причине. меж тем как потребность быть счастливым подразумевает определенные усилия и реальный взгляд на вещи.

а почему вы считаете, что вы вправе отвергать мой Тим, а мои догадки о вашем, ничего не знаачт. То есть вы априори считаете себя авторитетнее и умнее меня?

37

Турмалина пишет:

а почему вы считаете, что вы вправе отвергать мой Тим, а мои догадки о вашем, ничего не знаачт. То есть вы априори считаете себя авторитетнее и умнее меня?

ardilla пишет:

просто вы безответно влюблены и пока что плохо соображаете - это пройдет.

ardilla пишет:

люди и добрее, и равнодушнее, чем вам бы хотелось.

неплохо же вас этот бальзак подкислил. как-то нудненько ходит пони по кругу ((( восстанавливайтесь уже

ardilla пишет:
Турмалина пишет:

ardilla пишет:

просто вы безответно влюблены и пока что плохо соображаете - это пройдет.

ardilla пишет:

люди и добрее, и равнодушнее, чем вам бы хотелось.

неплохо же вас этот бальзак подкислил. как-то нудненько ходит пони по кругу ((( восстанавливайтесь уже

Спасибо вам за совет.

Турмалина пишет:

Я просто сама Гексли

кто тебя так жестоко обманул? default/smile

40

ardilla пишет:
Турмалина пишет:

Я просто сама Гексли

это не так

факт