Турмалина пишет:Я просто сама Гексли
это не так
почему же?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Если Высоцкий Габен, то я любовница Че Гевары
Турмалина пишет:Я просто сама Гексли
это не так
почему же?
ardilla пишет:это не так
почему же?
гексли ведут себя иначе - что в речи, что в отношениях
Турмалина пишет:почему же?
гексли ведут себя иначе - что в речи, что в отношениях
нет людей-роботов.. все они ведут себя по-разному.. а если вы хотите выскаать свое мнение, например по повожу того, что я не гексли- не стоит делать этого в категоричной форме. или вы професссор соционики? просто извините, но все ваши реплики на те проблемы, которые я обсуждаю здесь, кажутся мне бессмысленными и неныжными. И не понимаю смысла, зачем вы вставляете эти пустые и глупые замечания, да еще в категоричной форме.
ardilla пишет:гексли ведут себя иначе - что в речи, что в отношениях
нет людей-роботов.. все они ведут себя по-разному.. а если вы хотите выскаать свое мнение, например по повожу того, что я не гексли- не стоит делать этого в категоричной форме.
почему? вы не гексли - это очевидно. такой косяк по БЭ даже я не допускала никогда )
или вы професссор соционики? просто извините, но все ваши реплики на те проблемы, которые я обсуждаю здесь, кажутся мне бессмысленными и неныжными. И не понимаю смысла, зачем вы вставляете эти пустые и глупые замечания, да еще в категоричной форме.
мои замечания оригинальны, осмыслены и содержательны. просто вы безответно влюблены и пока что плохо соображаете - это пройдет.
а все-таки, автор темы, вы девушка, да?
а то у меня как-то не очень хорошо смотрится "...то я любовница Че Гевары"
Турмалина пишет:нет людей-роботов.. все они ведут себя по-разному.. а если вы хотите выскаать свое мнение, например по повожу того, что я не гексли- не стоит делать этого в категоричной форме.
почему? вы не гексли - это очевидно. такой косяк по БЭ даже я не допускала никогда )
или вы професссор соционики? просто извините, но все ваши реплики на те проблемы, которые я обсуждаю здесь, кажутся мне бессмысленными и неныжными. И не понимаю смысла, зачем вы вставляете эти пустые и глупые замечания, да еще в категоричной форме.
мои замечания оригинальны, осмыслены и содержательны. просто вы безответно влюблены и пока что плохо соображаете - это пройдет.
я просто не понимаю, зачем тратить свое время на выбрасывание желчи. Здесь люди действительно попытались помочь мне разобраться в ситуации, вы же только язвите. Никогда не понимала таких людей.
а все-таки, автор темы, вы девушка, да?
а то у меня как-то не очень хорошо смотрится "...то я любовница Че Гевары"
да, еще была одна фразочка - "как их окрутить" или типа того, сейчас не вспомню
мои замечания оригинальны, осмыслены и содержательны. просто вы безответно влюблены и пока что плохо соображаете - это пройдет
Мне кажется, это как минимум, некрасиво, бить в споре, по больным местам.
Здесь люди действительно попытались помочь мне разобраться в ситуации, вы же только язвите. Никогда не понимала таких людей.
первое предложение должно стоять после второго, это раз. два - говорить пока не буду, писк начнется )
Мне кажется, это как минимум, некрасиво, бить в споре, по больным местам.
по каким больным местам: вы какого пола будете? это больное место?
Турмалина пишет:Здесь люди действительно попытались помочь мне разобраться в ситуации, вы же только язвите. Никогда не понимала таких людей.
первое предложение должно стоять после второго, это раз. два - говорить пока не буду, писк начнется )
Сразу видно, что вы бессердечный логик сенсор джей
Да, про Гексли-это весело.:) Турмалина, Вы эмоциональная девушка, это хорошо.
эххх... вот бы мне так...
"бессердечный логик сенсор джей" - это модель какая-то новая, да, робототехника?
Сразу видно, что вы бессердечный логик сенсор джей
ну мало ли чего вам там привидится. я ж говорю - вы сейчас выводы делаете с трудом по объективной причине. меж тем как потребность быть счастливым подразумевает определенные усилия и реальный взгляд на вещи.
Турмалина пишет:Сразу видно, что вы бессердечный логик сенсор джей
ну мало ли чего вам там привидится. я ж говорю - вы сейчас выводы делаете с трудом по объективной причине. меж тем как потребность быть счастливым подразумевает определенные усилия и реальный взгляд на вещи.
а почему вы считаете, что вы вправе отвергать мой Тим, а мои догадки о вашем, ничего не знаачт. То есть вы априори считаете себя авторитетнее и умнее меня?
а почему вы считаете, что вы вправе отвергать мой Тим, а мои догадки о вашем, ничего не знаачт. То есть вы априори считаете себя авторитетнее и умнее меня?
просто вы безответно влюблены и пока что плохо соображаете - это пройдет.
люди и добрее, и равнодушнее, чем вам бы хотелось.
неплохо же вас этот бальзак подкислил. как-то нудненько ходит пони по кругу ((( восстанавливайтесь уже
Турмалина пишет:а почему вы считаете, что вы вправе отвергать мой Тим, а мои догадки о вашем, ничего не знаачт. То есть вы априори считаете себя авторитетнее и умнее меня?
ardilla пишет:просто вы безответно влюблены и пока что плохо соображаете - это пройдет.
ardilla пишет:люди и добрее, и равнодушнее, чем вам бы хотелось.
неплохо же вас этот бальзак подкислил. как-то нудненько ходит пони по кругу ((( восстанавливайтесь уже
Спасибо вам за совет.
Я просто сама Гексли
кто тебя так жестоко обманул?
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Если Высоцкий Габен, то я любовница Че Гевары
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 77 запросов