Elenkah пишет:
q пишет:

я в отличие тебя не утверждала, что больше не буду вступать в перепалки. а ты продемонстрировала, что ко всему прочему не способна отвечать за свои слова.

с чего ты, кстати, взяла, что мне нужно "положительное общение" с тобой? удивительная наивность.

действительно, я наивна и верю в лучшее в человеке! мало того, я люблю людей и принимаю их такими, какие они есть! каюсь, я грешна! всегда была такой, боюсь, такой и останусь - буду любить людей!

/*подавился чаем*/

Elenkah пишет:
q пишет:
Elenkah пишет:

я люблю людей и принимаю их такими, какие они есть!

Elenkah пишет:

твоя любимая Марси, я уже веселюсь от ее упертой глупости default/icon_mrgreen

вот это, например, такое проявление любви и приятия? или ты таки любишь и принимаешь исключительно тех, кто любит и принимает тебя, а остальные тихо плачут в уголке?

неверно! я и Марси принимаю такую, какая она есть. но есть предел! и есть такое слово "тормоза". я не люблю уперто-глупых.

/*опять подавился => фретно на форумах ситеть-утонуть лехко*/

543

ленинец, а ленинец... я конечно понимаю, как это все забавно, но может ты про себя посмеешься, а? не буди лихо default/smile первые страницы этой темы были ооочень давноооо.

544

Unease пишет:
q пишет:
Unease пишет:

Здесь барышня не устраивала истерику, пока ты не упомянула оргийский конфликт, а Кинква не устроила очередной сеанс самоутверждения.

а каким, по-твоему, образом посылание кого-то на хуй может являться способом самоутверждения? (мне правда интересно)

Получение удовлетворения от окорбления и унижения людей, которые заведомо слабее и уязвимее тебя, иначе чем дешевым самоутверждением не назовешь.

Практически все люди в чем-то заведомо уязвимее других. Кто-то не может ответить соседу-хаму в реале, кто-то терпит откровенное хамство начальства, кто-то не может достойно ответить в форуме. Так что теперь, стать миротворцем и никому и никогда не перечить на основании того что он в чем-то уязвимее?

545

AndreyThinking пишет:
q пишет:

я имею в виду, конечно, альфийцев -- иванесс туда случайным образом попал.

А, да, забыл, Альфийцы же идиоты :-\

Почему ты так считаешь? default/roll:

У меня, к примеру, к альфе особых претензий нет. Как в любой квадре, есть очень симпатичные, интересные мне люди и есть люди с которыми у нас возможно есть разногласия в некоторых жизненных аспектах.  default/smile

546

Marsianka пишет:
q пишет:

я имею в виду, конечно, альфийцев -- иванесс туда случайным образом попал.

А нифига не случайным.
Вчера он в теме, где я занимаюсь типированием чебурашки, устроил дискуссию об "особенностях" моего типирования. Просьбу перестать флудить и заняться наконец-то чебурашкой, он проигнорировал.

Впрочем, не он один. Так что прецедент для обсуждения имеется default/smile

default/smile) А почему ты решила, что это как-то связано одно с другим?..

547

Elenkah пишет:
spyke пишет:

Так, ну, в общем, вот. Мы это практически уже сьели. В следующий раз положу больше специй. Вкусно очень default/smile Будет готовится часто. Спасибо default/smile))
Назвал "Вкусный хавчик из мидий".

default/icon_smile_approve да! это вкусно! название очень эротичное! мне понравилось! default/icon_smile_approve а теперь можно эксперементировать default/icon_mrgreen менять рыбное и овощное и добавлять и убавлять специи, масло и тыды! default/icon_mrgreen

Не нашел в радиусе километра от дома пармезана, так что песто ждет своего часа default/smile))

548

Elenkah пишет:

тогда легче лопнуть одну на благо всего человечества! чтобы что-то создать, надо что-то разрушить. тогда уж с минимальными потерями. default/tongue

Самодуализируешься помалеху, да? default/smile))
А как же про то, что ничто в мире не стоит и единой слезы ребенка, в смысле, ящерки?..

Можно без жертв оккупировать роддома, например, и там прививать людям красоту, авось, поколений через 10 и будет толк. Непонятно, почему до этого до сих пор еще никто не додумался...

549

spyke пишет:

Не нашел в радиусе километра от дома пармезана, так что песто ждет своего часа default/smile))

гыыы! default/icon_mrgreen горшки тут даже не при чем! default/big_smile

550

Elenkah пишет:
spyke пишет:

гыыы! default/icon_mrgreen горшки тут даже не при чем! default/big_smile

Слушай, если честно, живой базилик я даже не искал, все равно без толку, надо знать местные реалии... Купил пачку сушеного. Оно, конечно, что-то потеряется в процессе и результате, но все равно должно получиться вкусно default/smile

551

spyke пишет:

пачимуэта? default/icon_mrgreen

А как же про то, что ничто в мире не стоит и единой слезы ребенка, в смысле, ящерки?..Можно без жертв оккупировать роддома, например, и там прививать людям красоту, авось, поколений через 10 и будет толк. Непонятно, почему до этого до сих пор еще никто не додумался...

(мысли) а я ведь думала, что Спайк лопнет ящерку... а почему собственно я представила, что Спайк будет ее лопать? а потому что я даже муху не могу убить, я ее ловлю и потом выпускаю на улицу. мда... ни сможым мы ее лопнуть! так красивой и будет ходить. но зато мы научимся всему и будем нести красоту в мир, а ящерка будет нашим доказательством, когда мы пойдем оккупировать роддома и дет.приюты. default/icon_smile_approve и будут последователи....  и будет день...

552

spyke пишет:

Слушай, если честно, живой базилик я даже не искал, все равно без толку, надо знать местные реалии... Купил пачку сушеного. Оно, конечно, что-то потеряется в процессе и результате, но все равно должно получиться вкусно default/smile

ну, да. по идее должно, но все равно, там именно, что свежак такой. но ты скажи, как и чего потому получилось. я тебе еще соусы могу подкинуть для макарон твоих.  а пармезан у вас есть! я видела! надо в по-больше магазинчик сгонять. он такой твердый очень и соленый. :-)

553

Elenkah пишет:
spyke пишет:

пачимуэта? default/icon_mrgreen

Ну вот Робеспьер, тот, который имя собственное, а не название типа, рассуждал точно также. Что, мол, можно пожертвовать жизнью нескольких ради благопулучия масс default/smile

А как же про то, что ничто в мире не стоит и единой слезы ребенка, в смысле, ящерки?..Можно без жертв оккупировать роддома, например, и там прививать людям красоту, авось, поколений через 10 и будет толк. Непонятно, почему до этого до сих пор еще никто не додумался...

(мысли) а я ведь думала, что Спайк лопнет ящерку... а почему собственно я представила, что Спайк будет ее лопать? а потому что я даже муху не могу убить, я ее ловлю и потом выпускаю на улицу. мда... ни сможым мы ее лопнуть! так красивой и будет ходить. но зато мы научимся всему и будем нести красоту в мир, а ящерка будет нашим доказательством, когда мы пойдем оккупировать роддома и дет.приюты. default/icon_smile_approve и будут последователи....  и будет день...

Предлагаю взять грант. Или можно внедрится в государственную машину какую-нибудь и проталкивать законы о роддомах изнутри. В общем, нужна четкая стратегия лет на пятьдесят, чтобы было что предъявить.

С чего имеет смысл начинать воспитывать в человеке чувство прекрасного? Рисовать там или другое какое искусство делать и понимать он еще не умеет, до понятий благородства и т.п. нужно дорасти, любовь и хавчик, вот они, конечно, остаются default/smile
Я еще че хотел спросить, это типа правда, что когда ребенок еще не родился, он воспринимает музыку, различает и реагирует на нее как-то?

554

spyke пишет:

Ну вот Робеспьер, тот, который имя собственное, а не название типа, рассуждал точно также. Что, мол, можно пожертвовать жизнью нескольких ради благопулучия масс default/smile

да что ты! какой мерзавец! default/smile

Предлагаю взять грант. Или можно внедрится в государственную машину какую-нибудь и проталкивать законы о роддомах изнутри. В общем, нужна четкая стратегия лет на пятьдесят, чтобы было что предъявить.

С чего имеет смысл начинать воспитывать в человеке чувство прекрасного? Рисовать там или другое какое искусство делать и понимать он еще не умеет, до понятий благородства и т.п. нужно дорасти, любовь и хавчик, вот они, конечно, остаются default/smile

УРА! а кто у нас тут стратех? default/icon_mrgreen надо бы Робов проссугггггистировать (заикается) default/tongue

Я еще че хотел спросить, это типа правда, что когда ребенок еще не родился, он воспринимает музыку, различает и реагирует на нее как-то?

правда! я когда была беременная, то слушала часто классику. для нервов хорошо и для общего состояния. и вот когда родилась Машка и я не могла ее успокоить, включила классику, потому что начала сама нервничать. а она и успокоилась. просто лежала в кроватке и слушала. видимо, мое спокойствие с этой музыкой еще в утробе ей запомнилось и ей это нравилось. она у меня часто спит с классической музыкой на бэкграунде. default/icon_smile_approve

555

Elenkah пишет:

ну, да. по идее должно, но все равно, там именно, что свежак такой. но ты скажи, как и чего потому получилось. я тебе еще соусы могу подкинуть для макарон твоих.  а пармезан у вас есть! я видела! надо в по-больше магазинчик сгонять. он такой твердый очень и соленый. :-)

Да я тоже помню, что где-то видел. Он бывает уже тертый и еще нет. Тертый, вероятно, брать надо?
И еще давай соусы! Мой БС так устроен, что по рецептам из книг или там еще откуда творить не тянет, а вот когда реальный человек расскажет, как это действительно вкусно и типа может каждый, возможность в голове оформляется и реализовывается. Одномерность БС, видать default/smile

556

Elenkah пишет:

УРА! а кто у нас тут стратех? default/icon_mrgreen надо бы Робов проссугггггистировать (заикается) default/tongue

Или Дюмов найти...=)))

правда! я когда была беременная, то слушала часто классику. для нервов хорошо и для общего состояния. и вот когда родилась Машка и я не могла ее успокоить, включила классику, потому что начала сама нервничать. а она и успокоилась. просто лежала в кроватке и слушала. видимо, мое спокойствие с этой музыкой еще в утробе ей запомнилось и ей это нравилось. она у меня часто спит с классической музыкой на бэкграунде. default/icon_smile_approve

И разные произведения различает?

Мне нужно долго готовиться, чтобы мочь воспринимать классическую музыку, специально на нее настраиваться. Поэтому я хожу в филармонию, когда помедитировать надо (у вас там есть такое?), а дома никак не получается, хотя подборка дисков валяется, конечно.

557 Отредактировано Elenkah (01.12.2005 03:30:40)

spyke пишет:
Elenkah пишет:

Да я тоже помню, что где-то видел. Он бывает уже тертый и еще нет. Тертый, вероятно, брать надо?
И еще давай соусы! Мой БС так устроен, что по рецептам из книг или там еще откуда творить не тянет, а вот когда реальный человек расскажет, как это действительно вкусно и типа может каждый, возможность в голове оформляется и реализовывается. Одномерность БС, видать default/smile

тертый лучше, тебе работы меньше. default/tongue соусы разные есть! я тут как-то слышала, что соусы придумали древние римляне. Они соусами поливали не очень свежую жрачку в ресторанах. default/big_smile

Пишу тебе быстрый и отличный соус для макарон!

Соус маринара:
    * 2 столовые ложки разливного масла
    * 1 стакан покрашЕнного лука
    * 2 головки чеснока, давленного
    * 2 стебелька сельдерея, порезанного (можно и без него)
    * 1 1/2 консервная баночка порезанных помидорок, либо же сама быстро настругай 1 и 1/2 стакана
    * 1 консервная баночка томатной пасты (маленькая, или же половину большой)
    * 2 чайные ложки сухой петруЖЖки
    * 1 чайная ложка сухого базилика (вишь, как удачно тебе базилик?)
    * 1 чайная ложка сухого орегана (или как там его, травка такая итальянская, тоже очень распространенная) 
    * соль и перец

Чего надо делать:

1. Разогреть масло в сковороде, глубокой тока! на среднем огне. Туда кинуть лук, чеснок и сельдерей и готовить до тех пор, пока все не станет мягким. Закинуть помидоры и пасту, помешать, убавить огонь и томить минут 5. Закинуть сухие специи и соль с перцем; томить еще 15 минут, крышкой не закрывать. ПОДАВАТЬ НА СТОЛ С МАКАРОНАМИ. default/icon_smile_approve

а теперь извращаемся! полуфабрикаты типа фрикаделек есть? а как насчет криветок?  default/icon_smile_approve вот тебе и царский ужин! пока варится паста, ты за 15 минут сделала соус. все вместе у тебя займет минут 30, не более. default/icon_smile_approve

ПыСы: тока что подумала, что если ты все ингридиенты, кроме лука, перемолешь в блендере, а потом все потушишь в масле (сначала лук) минут 25 на медленном огне, оно даже будет красивее типа.

558 Отредактировано Elenkah (01.12.2005 03:19:13)

spyke пишет:

Или Дюмов найти...=)))

Аха! давай их найдем, отловим и перепрячем в надежном месте! а то они бродют хдепапала. default/icon_mrgreen

И разные произведения различает?

Мне нужно долго готовиться, чтобы мочь воспринимать классическую музыку, специально на нее настраиваться. Поэтому я хожу в филармонию, когда помедитировать надо (у вас там есть такое?), а дома никак не получается, хотя подборка дисков валяется, конечно.

различает произведения. я когда играю Моцарта, она сразу просит включить ее кассету, которую она смотрела когда ей был годик, там классика и развивающая лабуда для детишек. Помнит! или услышет песню где, орет мне: "мама! у нас тоже такая есть дома!" У нас есть тут театыр, артисты из столицы приезжают иногда, один раз даже знаменитый хор мальчиков приезжал из Москвы! default/icon_smile_approve я сидела в первом ряду и пела вместе с ними по-русски! default/icon_smile_approve от восторга! default/icon_mrgreen может, тебе поиграть чего? у меня тут есть записи с моего "поступления" default/icon_redface могу на мыло прислать.

559

Открыл в Альфе тему про хавчик, а то человечество пройдет мимо 19-ой страницы "Правил..." и так и не узнает, как можно вкусно жрать default/smile))

560

spyke пишет:

Открыл в Альфе тему про хавчик, а то человечество пройдет мимо 19-ой страницы "Правил..." и так и не узнает, как можно вкусно жрать default/smile))

И погибнет с голоду...