0.1.    Ты мальчик или девочка? 

девушка

0.2. А сколько тебе лет?

21

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Сталин
1)    Ум
2)    Решительность
3)    Четкость мыслей
4)    Организаторские способности
5)    Харизматичность
6)    Вменяемость

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?

Мне кажется, достаточно интересный. Много читаю, могу поговорить на всевозможные темы, в тоже время присутствует чувство юмора. У меня много хороших знакомых, есть верные друзья, легко нахожу общий язык с более старшим поколением. В общем, сама скромность…

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
не нравится ложь, не пунктуальность, не исполнительность, глупость, грубость, хамство, слабость.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
на взгляд(глаза), на ход его мыслей, начитанность, внешность тоже важна, на то, матерится ли он.

2.1. Приведи пример
знакомясь с новым человеком, стараюсь смотреть в глаза, когда он что-то говорит, важно как произносятся слова, и какой смысл в них вкладывается. Важно, чтобы не было скучно и можно было непринужденно пообщаться. Внешне должен не отталкивать, т.е. приятной наружности.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
развитый во всех направлениях, счастливый, уравновешенный
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
без целей в жизни, без принципов

3.2.  Гармоничен ли ты?
нет предела совершенству, но в общем и целом, да

4. Ты часто опаздываешь?
нет, стараюсь приходить вовремя. Ценю время как других, так и свое.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
в тех случаях. Если предупреждают, отношусь нормально, первые раз могу промолчать, но если это повторяется, то высказываю свое недовольство.

4.2. Как?
говорю, что я пунктуальный человек, и если ты опаздываешь, в следующий раз необходимо мне об этом сообщить, достаточно всего лишь позвонить.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
включаю музыку, люблю почитать, могу пойти на улицу прогуляться, подышать свежим воздухом.

6. Что такое уют?
когда заходишь куда-то и чувствуешь, что тебе хорошо, спокойно, уют можно создать самому, т.е. обстановка, которая тебе подходит.

6.1.  Что такое комфорт?
тепло, все необходимое есть, нет стеснения.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
для этого нужна атрибутика,  т.е. какие-то мелочи, приятные тебе. Игрушки, свечи, мягкая мебель…

6.3.  Комфортно?
для этого выбираю те вещи, которые наиболее удобны.

7. Как ты покупаешь одежду?
прихожу в магазин. Желательно, чтобы не было много людей, чтобы ничего не отвлекало. Выбираю понравившуюся вещь и смотрю, подходит ли она мне. С чем сочетается, подойдет ли по стилю. Заранее не люблю планировать конкретные покупки.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
смотрю в зеркало.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
приятны, не обязательны. Если от чистого сердца, то очень мило. Но льстецов не уважаю.

7.3.  Как реагируешь на критику?
критика, конечно, неприятна. Но иногда отрезвляет. Особенно, если от близкого. Спокойно отношусь, если исправляют мои грамматические ошибки, а от посторонних критику не очень люблю.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
стараюсь держать нейтралитет, но могу иногда уберечь от выбора чего-то ужасного.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
от близких, они плохого не посоветуют. Потому что любят.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
не всегда, иногда вообще на одежду не смотришь.

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
иногда.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
для меня это небольшая боль в мышцах после тренировок. Приятно ощущать, что они не прошли напрасно.

11.1. Приведи пример?
боль в мышцах

11.2.  Неприятное ощущение?
это удар, или когда попадаешь в нервные окончания

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
занимаюсь спортом, либо просто создаю комфортную ситуацию

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
постараюсь починить, узнать причины поломки, позвать кого-нибудь на помощь или отвезти в ремонт.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
ужасно неприятно.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
вряд ли… всю ночь спать не буду, но сделаю

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
не характерна. Могу до последнего тянуть, но сделать сделаю

14. Что такое - практичный человек?
использует все по назначению, правильный, не сделает лишнего шага.

14.1. Tы - практичный человек?
в какой-то степени, да

14.2. Почему?
для меня важна целесообразность поступков.

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
спокойно))

14.4. Непрактичным?
тоже спокойно) как еще надо?

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
стараюсь завести знакомства, улыбаться всем и вся

15.1. Завоевать уважение?
его нужно завоевывать? Тогда делом

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
по взглядам)))

16. Что такое - спор?
это диалог, где у каждой из сторон своя точка зрения на интересующую проблему

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
иногда из-за духа противоречия, иногда хочу посмотреть на реакцию другого человека.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
очень сложно, упертая.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
что-то случилось, поэтому обязательно нужно поднять ему настроение, если он не настроен на разговор по душам.

17.1.  Что делаешь?
смешу, как могу, иногда просто нужно выслушать.

18. Что такое - настроение человека?
его эмоциональное состояние в данный период

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
внешнее проявление – не всегда правда, поэтому по разговорам, по поведению. По нлп

18.2. Как можно его изменить?
да как угодно, разговорить, вывести из себя, рассмешить…

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
да

19.1. Зачем ты это будешь делать?
для того, чтобы знать в дальнейшем как себя поведет человек в такой ситуации. Вывести из себя, чтобы человек не контролировал свои чувства и эмоции, так иногда проще узнать что-то

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
мне сложно сделать первый шаг. Но если мне он действительно дорог, то буду умнее. Подойду сама, хотя сначала подуюсь..

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
ощущения не из приятных, тем более когда по делу. Стараюсь загладить свою вину всячески

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
по действиям, которые люди совершают. Помогают ли, если это в их силах.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
время показывает

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
скептически, но не показываю. Тем более если это слышу от малознакомого.

21.3.    Почему?
может, ему что-то от меня нужно…

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
сложно сказать.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
учусь на физическом факультете, точнее факультете оптического приборостроения в магистратуре, перевелась из другого вуза. Изначально выбрала это направление, потому что не хотелось зачахнуть, а хотелось развивать мозги. Нравится, что это хорошая школа жизни – попробуй выкрутиться, если не вызубрил огромные формулы, которые я не учу)) при этом показать преподавателю, что что-то знаешь и претендовать на хорошую оценку. Не нравится, что можно голову свихнуть, пытаясь во всем этом разобраться, хотя очень интересно. Люблю практические задания, либо такие, где можно покапаться в архивах, в книгах, в интернете. Для меня идеальная работа – это прежде всего самореализация, хороший коллектив, перспектива карьерного роста, возможность путешествовать в рамках командировок, руководство, организация. 

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
книги, прогулки, музыка, бильярд, животные.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
с трудом вспомню. 

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник – должен давать четкие указания, не слишком строг. Держать дистанцию, хороший организатор.
Подчиненный – понимающий, что от него хотят, исполнительный, пунктуальный, направленный на результат.

тест:
http://www.socionica.com/testing/result … t=22182320

Вопросы не раскрыты, никаких подробностей и примеров из личной жизни. Нужно отвечать подробнее:)По этой анкете ясно видно ЧЛ и запрос на БЭ.
Надо проверять:) Нужно смотреть, как функции работают.

Ответь пожалуйста на такие вопросы:
1) Есть ли у тебя в жизни правила или принципы, которыми ты руководствуешься? Если есть напиши 3-5 правил или принципов.
2) Опиши устройство мобильного телефона как можно подробней. Для этого положи его рядом, чтоб ты его видела.
3) Опиши вкус и все свои ощущения, когда ты употребляешь какой-нибудь свой самый любимый напиток. Ну или один из любимых. как можно подробнее.
4) Приходилось ли тебе когда-либо драться? Если приходилось, то вспомни КОНКРЕТНЫЙ случай из ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ и опиши драку.

И ещё нужны фотографии, чем больше , тем лучше. Разные.

4

по моему скромному мнению, ЛСЭ)

5

Фотке ?

6

1) Есть ли у тебя в жизни правила или принципы, которыми ты руководствуешься? Если есть напиши 3-5 правил или принципов.
Есть,
1.    не буду встречаться с парнями своих подруг,
2.    не люблю опаздывать,
3.    осторожно отношусь к людям, которые уже что-то гадкое мне сделали,
4.    в житейском плане - мыть руки, перед сном умываться, зубы чистить))))
5.    еще, недруги моей сестры -  мои враги.
6.    доверяй, но проверяй

2) Опиши устройство мобильного телефона как можно подробней. Для этого положи его рядом, чтоб ты его видела.
Телефон прямоугольной формы, экран 240*320, металлический корпус, в нижней части телефона находятся кнопки, небольшого размера, с голубой подсветкой. В центре находится большая клавиша, черная, с металлическим обрамлением, по обеим сторонам от нее еще по две кнопки. Сзади телефон разделен визуально на 1/3черным, где находится динамик и камера на 2 мегапикселя, а на 2/3 серебряным – это крышка, которая снимается для доступа к батарее. 

3) Опиши вкус и все свои ощущения, когда ты употребляешь какой-нибудь свой самый любимый напиток. Ну или один из любимых. как можно подробнее.

Свеже сваренный кофе - в первую очередь, запах, такой душистый, манящий… немного горький, терпкий вкус, бодрит, хочется посидеть вечером, с кружкой кофе на крылечке перед домом, или на подоконнике), посмотреть на звезды, и ни о чем серьезном не думать, просто немного помечтать…

4) Приходилось ли тебе когда-либо драться? Если приходилось, то вспомни КОНКРЕТНЫЙ случай из ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ и опиши драку.

Да, дралась с сестрой, когда были маленькими, из-за какой-то глупости, чуть ли не из-за куклы. Так как это было очень давно, то мне сложно вспомнить, как это происходило. Что-то сумбурное, с кулаками, хотя по времени непродолжительная, до первых слез. Хотя в 5 классе, когда перешла из другой школы, на уроке учитель вышел, и передо мной сидел парень, который меня сильно доставал, трогал мои вещи, я всего лишь схватила его за свитер, сильно к себе притянула и стукнула книгой по голове. Когда он вырывался, то я вырвала у него кусок молнии, он разрыдался…

7

http://www.odnoklassniki.ru/user/417362764

8

а не макс ли?

9

Frau_gegen пишет:

а не макс ли?

Возможно и Макс, но мне показалось, что в базе ЧЛ.

10

и, если судить по анкете, - квестим. Максы деклатимы.

11

Colibri пишет:
Frau_gegen пишет:

а не макс ли?

Да не вопрос)) Пока договоримся на сенсорике-логике, а дальше копать! default/smile
Логику в анкете не рассмотрела - какая она именно. Но ценности беты выглядывают краешком default/wink Жду профессионалов default/wink

12

Colibri пишет:

мм... я слепа( где именно квестим?

13

Frau_gegen пишет:
Colibri пишет:

Да не вопрос)) Пока договоримся на сенсорике-логике, а дальше копать! default/smile
Логику в анкете не рассмотрела - какая она именно. Но ценности беты выглядывают краешком default/wink Жду профессионалов default/wink

на сенсорике, логике, и рациональности default/wink
в остальном ждем)

14

Frau_gegen пишет:
Colibri пишет:

здесь)

а вообще с девушкой надо поговорить, здесь, на форуме. 4-х мерную Максовую БЛ будет видно сразу. Вместе с длиииинными рассуждениями.

15 Отредактировано Frau_gegen (23.12.2008 19:17:47)

Colibri пишет:
Frau_gegen пишет:

здесь)

Хмм.. но это вообще единственное место! В анкете куча вопросов, на которые можно(так и хочется)) задать уточняющие и пр. вопросы! Так что да, согласна - общаться, общаться и общаться default/smile

16

Frau_gegen пишет:
Colibri пишет:

здесь)

Хмм.. но это вообще единственное место! В анкете куча вопросов, на которые можно(так и хочется)) задать уточняющие и пр. вопросы! Так что да, согласна - общаться, общаться и общаться default/smile

потому и хочется задать уточняющие, что квестимы излагают кратко)))

ну ладно, все, ждем профи)))

17

так спрашивайте))) я только за! мне очень интересно, сама разобраться не смогла, тесты проходила - максим, подруга вообще сказала - гекси....

18

mariannetka пишет:

так спрашивайте))) я только за! мне очень интересно, сама разобраться не смогла, тесты проходила - максим, подруга вообще сказала - гекси....

Подруга и тест малясь разошлись во мнениях default/big_smile Ну, совсем малость))) Ничо, меня тож в дона типили, это нормально для начала default/wink
Результат быстрый только при личном типировании - тут долго будет, терпение default/wink

19

mariannetka пишет:

Не Гексли)

какая-то слишком волевая, сенсорная Гексли получается)))

20

Пока не пришли старшие, залезла в Цыпина default/big_smile

mariannetka, разумно ли человеку гордиться тем, что он много работает?