61

Colibri пишет:
lulaka1 пишет:

А ты на кого подозреваешься? default/smile ))))

меня на оргиях сначала в гечку оттипили, с какого перепугу, не знаю. Но теперь-то там весь форум знает, что я донка! default/big_smile

Ну все ... люблю тебя безумно, раз даже Ай-яй-яй признал default/smile ))))

62

lulaka1 пишет:
Colibri пишет:

меня на оргиях сначала в гечку оттипили, с какого перепугу, не знаю. Но теперь-то там весь форум знает, что я донка! default/big_smile

Ну все ... люблю тебя безумно, раз даже Ай-яй-яй признал default/smile ))))

ой как приятно)

63

Так...

а что там у нас с типированием Марианнетки?

Фрау!))))

64

Colibri пишет:

Так...

Фрау!))))

Тсс, не шумим - я тут о пельмешках мечтаю... default/wink У меня пока таки макс выходит!

65

Frau_gegen пишет:
Colibri пишет:

Так...

Фрау!))))

Тсс, не шумим - я тут о пельмешках мечтаю... default/wink У меня пока таки макс выходит!

у меня тоже.
Если уж ты, Фрау, девушку не разговорила, по ходу интроверт)

66

Colibri пишет:

А? Что? Пока я уходила меня успели признать мастером разведения на разговоры? default/big_smile Здорово)) Пойду еще чаю попью - может еще что приятное скажут... default/wink

Марианнетка, ты легко заражаешься эмоциями других людей?

67

default/big_smile вот как значит)))

68

нет, внешне могу показывать радость, но это не всегда действительно так

69

Frau_gegen пишет:
Colibri пишет:

А? Что? Пока я уходила меня успели признать мастером разведения на разговоры? default/big_smile Здорово)) Пойду еще чаю попью - может еще что приятное скажут... default/wink

Марианнетка, ты легко заражаешься эмоциями других людей?

это ты на какой признак проверяешь?

70 Отредактировано Frau_gegen (23.12.2008 20:57:21)

mariannetka пишет:

наиболее чувствительны к эмоциональному настрою творческие этики :sensw :etikb ,  :sensb :etikw , :intb:etikw , :intw:etikb, а также тимы с внушаемой :etikb : :logw:sensb , :logw :intb

ЫЫ)) так давно мечтала эти значки понавставлять))))

А макс то получается невнушаемый какой-то... вот и первый поперёк пришел нашей версии default/smile

71

Frau_gegen пишет:
mariannetka пишет:

наиболее чувствительны к эмоциональному настрою творческие этики :sensw :etikb ,  :sensb :etikw , :intb:etikw , :intw:etikb, а также тимы с внушаемой :etikb : :logw:sensb , :logw :intb

ЫЫ)) так давно мечтала эти значки понавставлять))))

А макс то получается невнушаемый какой-то... вот и первый поперёк пришел нашей версии default/smile

Фрау, догадайся, что из перечисленных тобой вариантов относится к максу? default/wink

72

из того, что ты написала, получается, что у Макса ЧЭ внушаемая

73

упс...
точно...
Марианнетка-то у нас не внушаема) => не макс

74

Слушайте, а почему ж я внушаема?
Мож и правда Гечка?)

Донской ЧИ+БЛ вроде в твоем списке не было...

75

Colibri пишет:

упс...
точно...
Марианнетка-то у нас не внушаема) => не макс

Ну, не так категорично default/wink Просто первый поперёк))

Марианнетка, а ты любишь готовить?

76

Colibri пишет:

Слушайте, а почему ж я внушаема?
Мож и правда Гечка?)

Донской ЧИ+БЛ вроде в твоем списке не было...

Да, не было)) Сейчас на гекслю похожа страсть как default/smile И авик гекслячий, если, конечно, не наобум поставлен default/smile

Чего отлыниваешь то? =Р Марианнетка пока тут - спрашивай чего-нить default/wink Интересно ж))

77

Во вы развернулись девченки ... хорош вам авторитет Клавы отбивать default/smile ))))))))))))))

78

скорее да, чем нет, если есть все условия. могу что-нибудь вкусненькое приготовить))) новые рецепты посмотреть в книге или интернете

79

lulaka1 пишет:

Во вы развернулись девченки ... хорош вам авторитет Клавы отбивать default/smile ))))))))))))))

Ой... пугает меня чего-то этот коммент))))) А что у Клавы за авторитет? На заметку для новичков...

80

mariannetka пишет:

скорее да, чем нет, если есть все условия. могу что-нибудь вкусненькое приготовить))) новые рецепты посмотреть в книге или интернете

пунктиром рисую плюс БС, хотя дурной вопрос, канешн... не умный! ну, пока так))