lulaka1 пишет:А ты на кого подозреваешься? ))))
меня на оргиях сначала в гечку оттипили, с какого перепугу, не знаю. Но теперь-то там весь форум знает, что я донка!
Ну все ... люблю тебя безумно, раз даже Ай-яй-яй признал ))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » протипируйте меня, пожалуйста.))
lulaka1 пишет:А ты на кого подозреваешься? ))))
меня на оргиях сначала в гечку оттипили, с какого перепугу, не знаю. Но теперь-то там весь форум знает, что я донка!
Colibri пишет:меня на оргиях сначала в гечку оттипили, с какого перепугу, не знаю. Но теперь-то там весь форум знает, что я донка!
ой как приятно)
Так...
а что там у нас с типированием Марианнетки?
Фрау!))))
Тсс, не шумим - я тут о пельмешках мечтаю... У меня пока таки макс выходит!
Colibri пишет:Так...
а что там у нас с типированием Марианнетки?
Фрау!))))
Тсс, не шумим - я тут о пельмешках мечтаю... У меня пока таки макс выходит!
у меня тоже.
Если уж ты, Фрау, девушку не разговорила, по ходу интроверт)
Если уж ты, Фрау, девушку не разговорила, по ходу интроверт)
А? Что? Пока я уходила меня успели признать мастером разведения на разговоры? Здорово)) Пойду еще чаю попью - может еще что приятное скажут...
Марианнетка, ты легко заражаешься эмоциями других людей?
вот как значит)))
нет, внешне могу показывать радость, но это не всегда действительно так
Colibri пишет:Если уж ты, Фрау, девушку не разговорила, по ходу интроверт)
А? Что? Пока я уходила меня успели признать мастером разведения на разговоры? Здорово)) Пойду еще чаю попью - может еще что приятное скажут...
Марианнетка, ты легко заражаешься эмоциями других людей?
это ты на какой признак проверяешь?
нет, внешне могу показывать радость, но это не всегда действительно так
наиболее чувствительны к эмоциональному настрою творческие этики :sensw :etikb , :sensb :etikw , :intb:etikw , :intw:etikb, а также тимы с внушаемой :etikb : :logw:sensb , :logw :intb
ЫЫ)) так давно мечтала эти значки понавставлять))))
А макс то получается невнушаемый какой-то... вот и первый поперёк пришел нашей версии
mariannetka пишет:нет, внешне могу показывать радость, но это не всегда действительно так
наиболее чувствительны к эмоциональному настрою творческие этики :sensw :etikb , :sensb :etikw , :intb:etikw , :intw:etikb, а также тимы с внушаемой :etikb : :logw:sensb , :logw :intb
ЫЫ)) так давно мечтала эти значки понавставлять))))
А макс то получается невнушаемый какой-то... вот и первый поперёк пришел нашей версии
Фрау, догадайся, что из перечисленных тобой вариантов относится к максу?
Слушайте, а почему ж я внушаема?
Мож и правда Гечка?)
Донской ЧИ+БЛ вроде в твоем списке не было...
упс...
точно...
Марианнетка-то у нас не внушаема) => не макс
Ну, не так категорично Просто первый поперёк))
Марианнетка, а ты любишь готовить?
Слушайте, а почему ж я внушаема?
Мож и правда Гечка?)Донской ЧИ+БЛ вроде в твоем списке не было...
Да, не было)) Сейчас на гекслю похожа страсть как И авик гекслячий, если, конечно, не наобум поставлен
Чего отлыниваешь то? =Р Марианнетка пока тут - спрашивай чего-нить Интересно ж))
Во вы развернулись девченки ... хорош вам авторитет Клавы отбивать ))))))))))))))
скорее да, чем нет, если есть все условия. могу что-нибудь вкусненькое приготовить))) новые рецепты посмотреть в книге или интернете
Во вы развернулись девченки ... хорош вам авторитет Клавы отбивать ))))))))))))))
Ой... пугает меня чего-то этот коммент))))) А что у Клавы за авторитет? На заметку для новичков...
скорее да, чем нет, если есть все условия. могу что-нибудь вкусненькое приготовить))) новые рецепты посмотреть в книге или интернете
пунктиром рисую плюс БС, хотя дурной вопрос, канешн... не умный! ну, пока так))
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » протипируйте меня, пожалуйста.))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 74 запросов