41

ЧП пишет:
miumiu пишет:

Пилить кому-то мозг неаргументированно мне не свойственно...у меня это не от настроения зависит...а от сложившейся ситуации

я сейчас про бывшего мужа твоего.

я вот пилить и копать люблю default/smile)))

Я не люблю...у меня это скорее как вынужденное...когда кто-то явно перегибает

42

Frau_gegen пишет:
srez пишет:

А я б сказал, что это слабость.

ТАКОЙ слабости, по-моему, в природе не бывает

ещё как бывает

43

ardilla пишет:
srez пишет:

Ну по мне так вполне сильная ЧЛ купит полезную, хоть и дорогую вещь.

а как же скидки? торг? исследование всех возможных мест, где можно купить то же самое, но дешевле?

Я к скидкам равнодушна...я не куплю вещь только потомучто она со скидкой...и торговаться не люблю...избегаю рынки поэтому...
Я куплю вещь неважно сколько стоящую...только если её одобрит моя стилистка)

44 Отредактировано miumiu (23.12.2008 12:41:31)

kaprizka пишет:

Я чой-то не понял: это какая такая ЧЛ заставляет покупать дорогие вещи? Да ещё без блеска, и возможно не очень высокого качества.

просто не всё то золото, что блестит...иногда к вопросу о сапогах..отличный дизайн...качество...всё хорошо...но вот дибильная золотая хреновина может всё испортить..такой ерундой порой даже Gucci и Prada страдают

45

ardilla пишет:
srez пишет:

Ну по мне так вполне сильная ЧЛ купит полезную, хоть и дорогую вещь.

а как же скидки? торг? исследование всех возможных мест, где можно купить то же самое, но дешевле?

Так у Джеков БИ ЧЛ, время = деньги. Если Билл гейтс делает 1 миллион баков в день, то смысл ему за 100 баксами нагибатся, если он потратит время-денег больше, чем получит? *)

46

miumiu пишет:
ardilla пишет:

Я к скидкам равнодушна...я не куплю вещь только потомучто она со скидкой...и торговаться не люблю...избегаю рынки поэтому...

Не, я б у тебя всеже рыл в сторону Штирлиц-Максим. Чето не Гамма совсем.

47

srez пишет:
ardilla пишет:

Так у Джеков БИ ЧЛ, время = деньги. Если Билл гейтс делает 1 миллион баков в день, то смысл ему за 100 баксами нагибатся, если он потратит время-денег больше, чем получит? *)

Я тоже так думаю...мне лишь бы побыстрее...только со стилисткой могу ходить долго...потомучто все её советы и находки...это всё по делу

48

srez пишет:
miumiu пишет:

Не, я б у тебя всеже рыл в сторону Штирлиц-Максим. Чето не Гамма совсем.

С удовольствием порою в этом направлении)

srez пишет:

Ну тут конфликт БС (стиль) и ЧЛ (стоимость, разумность). Вообще, опять же довольно серьезный аргумент за аристократию, если эти 2 аспекта вместе работают. Впрочем тут можно по разному эту ситуацию анализировать. Если ослабить зацикливание на стиле, можно говорить о БИ ЧЛ связке, мол неадекватна была закупка такой дорогой вещи.

Ну и опятьже, слабая БС она ж какбы неуверена как правило в себе, а тут мне показалось, что ты наоборот не в себе сомневаешься, а в них, которые не видят то, что видишь ты. Но тут сложно чтото сказать, но както нету в тебе врожденной неуверенности в этих вопросах, которые свойственны слабым БС.

Просто по соционической схеме сильные аспекты это твои инструменты, а вот слабые аспекты это аспекты обратной связи. Те вещи к которым ты скорее прислушиваешься. Я б сказал, что ты скорее описала первый вариант.

охренеть. три абзаца текста и ни одной унылой подъебки. ты не болен? default/smile

50

Кровавый тиран пишет:
srez пишет:

Ну тут конфликт БС (стиль) и ЧЛ (стоимость, разумность). Вообще, опять же довольно серьезный аргумент за аристократию, если эти 2 аспекта вместе работают. Впрочем тут можно по разному эту ситуацию анализировать. Если ослабить зацикливание на стиле, можно говорить о БИ ЧЛ связке, мол неадекватна была закупка такой дорогой вещи.

Ну и опятьже, слабая БС она ж какбы неуверена как правило в себе, а тут мне показалось, что ты наоборот не в себе сомневаешься, а в них, которые не видят то, что видишь ты. Но тут сложно чтото сказать, но както нету в тебе врожденной неуверенности в этих вопросах, которые свойственны слабым БС.

Просто по соционической схеме сильные аспекты это твои инструменты, а вот слабые аспекты это аспекты обратной связи. Те вещи к которым ты скорее прислушиваешься. Я б сказал, что ты скорее описала первый вариант.

охренеть. три абзаца текста и ни одной унылой подъебки. ты не болен? default/smile

мне тебе собой компенсировать дозу?

51

Кровавый тиран пишет:
srez пишет:

Ну...а что.. обязательно что ли флудить всем?

52

Кровавый тиран пишет:
srez пишет:

Зверек, зайка, я вопрос не понял. 8)

miumiu пишет:
Кровавый тиран пишет:

ниасилел логической связи.

54

Кровавый тиран пишет:
miumiu пишет:

я про "унылые подъебки"... звучит как призыв

miumiu пишет:
Кровавый тиран пишет:

"призывно звучали унылые подъебки..." да, литературненько.

56

Кровавый тиран пишет:
miumiu пишет:

"призывно звучали унылые подъебки..." да, литературненько.

призывно звучали
унылые подъебки на форуме
обеденный полдень..

что-то типа хокку)

57 Отредактировано kaprizka (23.12.2008 13:09:54)

miumiu пишет:

просто не всё то золото, что блестит...иногда к вопросу о сапогах..отличный дизайн...качество...всё хорошо...но вот дибильная золотая хреновина может всё испортить..такой ерундой порой даже Gucci и Prada страдают

Дебильная золотая хреновина - это уже не отличный дизайн.
Но я вижу, ты заморачиваешься стилем. Стиль, если не ошибаюсь, относится к ЧС.
А иногда мне кажется, ты тут просто красуешься: дескать, посмотрите какая я крутая - у меня собственный стилист есть!

58

kaprizka пишет:
miumiu пишет:

Дебильная золотая хреновина - это уже не отличный дизайн.
Но я вижу, ты заморачиваешься стилем. Стиль, если не ошибаюсь, относится к ЧС.
А иногда мне кажется, ты тут просто красуешься: дескать, посмотрите какая я крутая - у меня собственный стилист есть!

Нет...я вообще пытаюсь определить свой тип...а стилист...это моя подруга лучшая..
В чём крутость то я не понимаю..??

59

Кровавый тиран пишет:

он удачно женат
перемены разительны
это очевидно

Ай-я-яй пишет:
Кровавый тиран пишет:

он удачно женат
перемены разительны
это очевидно

он вроде давно уже женат, почему перемены только сегодня случились?