Марианнетка, а что для тебя является стрессом?
Чего отлыниваешь то? =Р Марианнетка пока тут - спрашивай чего-нить Интересно ж))
У меня Цыпина нет)))
lulaka1 пишет:Во вы развернулись девченки ... хорош вам авторитет Клавы отбивать ))))))))))))))
Ой... пугает меня чего-то этот коммент))))) А что у Клавы за авторитет? На заметку для новичков...
А и правильно он пугательный )))))))))))))
И авик гекслячий, если, конечно, не наобум поставлен
Ну по поводу авика есть и такие мнения (цитата):
вы вообще свой аватар видели?..
Донская муть
Frau_gegen пишет:Ой... пугает меня чего-то этот коммент))))) А что у Клавы за авторитет? На заметку для новичков...
на примере - выступление на публике, стресс скорее перед этим, потом собираюсь и хорошо все проходит, еще ездила как-то со знакомым, так нашу машину вертело на льду - думали, не выживем. тогда ничего не поняла, а вот после этого быструю езду не люблю, особенно, если человека не знаю.
Frau_gegen пишет:Ой... пугает меня чего-то этот коммент))))) А что у Клавы за авторитет? На заметку для новичков...
Ну, Люляка, не пугай уже! =Р Начала - рассказывай Какую-такую репутацию мы сейчас нагуляем?))))
А если серьезно...
я хамелеон)))
Ага) Все по началу хамелеоны, унитимы и пр))))) Держись, впереди долгий путь! Ты уже заразилась соционикой, дальше больше))))
lulaka1 пишет:А и правильно он пугательный )))))))))))))
Ну, Люляка, не пугай уже! =Р Начала - рассказывай Какую-такую репутацию мы сейчас нагуляем?))))
Я пугать?! Да ты что, я сама безобидность .... я так, закинула мысль просто ....
/не заставляйте меня, не буду рассказывать /
Colibri пишет:А если серьезно...
я хамелеон)))Ага) Все по началу хамелеоны, унитимы и пр))))) Держись, впереди долгий путь! Ты уже заразилась соционикой, дальше больше))))
да шучу я)))
никогда не считала себя унитимом
по тестам всегда почти Баль вываливался, время от времени Дон... ну я особо и не мечусь.
Знаю, где у меня базовая и творческая, а где болевая.
Я пугать?! Да ты что, я сама безобидность .... я так, закинула мысль просто ....
/не заставляйте меня, не буду рассказывать /
Да кто тебя тут заставлять то будет? Мы тоже безобидные... ну, вроде как)) Просто интересно! Все равно ж узнаем, ну чего ты молчишь?)))))
Если что-то насчет непроф. уровня типирования, так мы всё со шпоргалками и не категорично, произвол не разводим, Марианнетку не обижаем, ждем старших товарищей Хорошие детки, словом))))
Да кто тебя тут заставлять то будет? Мы тоже безобидные... ну, вроде как)) Просто интересно! Все равно ж узнаем, ну чего ты молчишь?)))))
Вот это подход Раз узнаете, то чего мне лишний раз языком лялякать )))))))))))
*/молчит как партизан/
Если что-то насчет непроф. уровня типирования, так мы всё со шпоргалками и не категорично, произвол не разводим, Марианнетку не обижаем, ждем старших товарищей Хорошие детки, словом))))
Ну раз хорошие, то чего тогда нервничать почем зря-то )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
может, еще на какие-нибудь вопросы ответить... ))))))
Ну раз хорошие, то чего тогда нервничать почем зря-то )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот после такого количества смайликов уже точно можно начинать нервничать
А ты, Люляка, что-нить про Марианнетку нам скажешь? =Р
Как решается дифференциальное уравнение y'=y*cosx=0.5sin2x ?
Я считаю, что ты логико-сенсорный интроверт, Максим Горький.
Да, тебе не сильно повезло сегодня с типирующими - мы и сами относительно новенькие Так что пока всё, ждём отзывов)))
А ничего не буду .... я понимаешь совсем неопытна, могу отследит что-то еще четкое в реале у человека или при более плотном общении, а так, на вскидку, пока стараюсь ничего не предполагать
mariannetka пишет:может, еще на какие-нибудь вопросы ответить... ))))))
Как решается дифференциальное уравнение y'=y*cosx=0.5sin2x ?
вот блин... 0_0