81

Марианнетка, а что для тебя является стрессом?

82

Frau_gegen пишет:

Чего отлыниваешь то? =Р Марианнетка пока тут - спрашивай чего-нить default/wink Интересно ж))

У меня Цыпина нет)))

83

Frau_gegen пишет:
lulaka1 пишет:

Во вы развернулись девченки ... хорош вам авторитет Клавы отбивать default/smile ))))))))))))))

Ой... пугает меня чего-то этот коммент))))) А что у Клавы за авторитет? На заметку для новичков...

А и правильно он пугательный default/smile )))))))))))))

84

Frau_gegen пишет:

И авик гекслячий, если, конечно, не наобум поставлен default/smile

Ну по поводу авика есть и такие мнения (цитата):

вы вообще свой аватар видели?..

Донская муть

85

lulaka1 пишет:
Frau_gegen пишет:

Ой... пугает меня чего-то этот коммент))))) А что у Клавы за авторитет? На заметку для новичков...

default/big_smile

86

на примере - выступление на публике, стресс скорее перед этим, потом собираюсь и хорошо все проходит, еще ездила как-то со знакомым, так нашу машину вертело на льду - думали, не выживем. тогда ничего не поняла, а вот после этого быструю езду не люблю, особенно, если человека не знаю.

87

А если серьезно...

я хамелеон)))

88

lulaka1 пишет:
Frau_gegen пишет:

Ну, Люляка, не пугай уже! =Р Начала - рассказывай default/wink Какую-такую репутацию мы сейчас нагуляем?))))

89

Colibri пишет:

А если серьезно...
я хамелеон)))

Ага) Все по началу хамелеоны, унитимы и пр))))) Держись, впереди долгий путь! default/icon_horse Ты уже заразилась соционикой, дальше больше))))

90

Frau_gegen пишет:
lulaka1 пишет:

Ну, Люляка, не пугай уже! =Р Начала - рассказывай default/wink Какую-такую репутацию мы сейчас нагуляем?))))

Я пугать?!  Да ты что,  я сама безобидность  default/angel .... я так, закинула мысль просто ....
/не заставляйте меня, не буду рассказывать /

91

Frau_gegen пишет:
Colibri пишет:

А если серьезно...
я хамелеон)))

Ага) Все по началу хамелеоны, унитимы и пр))))) Держись, впереди долгий путь! default/icon_horse Ты уже заразилась соционикой, дальше больше))))

да шучу я)))
никогда не считала себя унитимом
по тестам всегда почти Баль вываливался, время от времени Дон... ну я особо и не мечусь.
Знаю, где у меня базовая и творческая, а где болевая.

92

где вы берете этот донский смайл с коняшкой?)

93

lulaka1 пишет:

Я пугать?!  Да ты что,  я сама безобидность  default/angel .... я так, закинула мысль просто ....
/не заставляйте меня, не буду рассказывать /

Да кто тебя тут заставлять то будет? Мы тоже безобидные... ну, вроде как)) Просто интересно! Все равно ж узнаем, ну чего ты молчишь?)))))

Если что-то насчет непроф. уровня типирования, так мы всё со шпоргалками и не категорично, произвол не разводим, Марианнетку не обижаем, ждем старших товарищей default/wink Хорошие детки, словом))))

94

Frau_gegen пишет:

Да кто тебя тут заставлять то будет? Мы тоже безобидные... ну, вроде как)) Просто интересно! Все равно ж узнаем, ну чего ты молчишь?)))))

Вот это подход default/smile Раз узнаете, то чего мне лишний раз языком лялякать default/smile )))))))))))
*/молчит как партизан/ default/icon_smile_blackeye

Если что-то насчет непроф. уровня типирования, так мы всё со шпоргалками и не категорично, произвол не разводим, Марианнетку не обижаем, ждем старших товарищей default/wink Хорошие детки, словом))))

Ну раз хорошие, то чего тогда нервничать почем зря-то default/smile )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

95

может, еще на какие-нибудь вопросы ответить... ))))))

96

lulaka1 пишет:

Ну раз хорошие, то чего тогда нервничать почем зря-то default/smile )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот после такого количества смайликов уже точно можно начинать нервничать default/big_smile

А ты, Люляка, что-нить про Марианнетку нам скажешь? =Р

97

mariannetka пишет:

Как решается дифференциальное уравнение y'=y*cosx=0.5sin2x ?

98

mariannetka пишет:

Я считаю, что ты логико-сенсорный интроверт, Максим Горький.
Да, тебе не сильно повезло сегодня с типирующими - мы и сами относительно новенькие default/wink Так что пока всё, ждём отзывов)))

99

А ничего не буду .... я понимаешь совсем неопытна, могу отследит что-то еще четкое в реале у человека или при более плотном общении, а так, на вскидку, пока стараюсь ничего не предполагать default/smile

100

Колючка пишет:
mariannetka пишет:

Как решается дифференциальное уравнение y'=y*cosx=0.5sin2x ?

вот блин... 0_0