101

Колючка пишет:
mariannetka пишет:

может, еще на какие-нибудь вопросы ответить... ))))))

Как решается дифференциальное уравнение y'=y*cosx=0.5sin2x ?

ой мамочка ..............

102

нафлудили на 5 страниц)))

драйка, начинающая донка и дюмка)))

103

Frau_gegen пишет:
Колючка пишет:

вот блин... 0_0

и я не помню, 5 лет назад это было)))

104

А не эктраверт ли ? default/icon_redface

105

lulaka1 пишет:

А ничего не буду .... я понимаешь совсем неопытна, могу отследит что-то еще четкое в реале у человека или при более плотном общении, а так, на вскидку, пока стараюсь ничего не предполагать default/smile

Ну, ок default/wink Это прям очень классный подход, уважаю)))
А тут сложно разобраться, на самом деле... я вот тоже всегда стеснялась высказываться в плане типирования... но потом как начали некоторые звери меня саму по фоткам со страшной уверенностью типать то в гюго, то в напку... а на форуме другом со всей дури с дона запихнули... так я и подумала: ну и чем я хуже протипирую, чем вот эти товарищи?)))))) Та же доля приблизительности default/big_smile Где-то как-то примерно один из шестнадцати тимов default/wink

В реале - это да... кто бы с таким спорил))))

106

lulaka1 пишет:

А не эктраверт ли ? default/icon_redface

Так ведь был вариант... собсна, проверкой на интроверта-экстраверта и маемся уже долго-долго! >_<

107

Колючка :

mariannetka :

вроде так))))

108

Frau_gegen пишет:
lulaka1 пишет:

А ничего не буду .... я понимаешь совсем неопытна, могу отследит что-то еще четкое в реале у человека или при более плотном общении, а так, на вскидку, пока стараюсь ничего не предполагать default/smile

Ну, ок default/wink Это прям очень классный подход, уважаю)))
А тут сложно разобраться, на самом деле... я вот тоже всегда стеснялась высказываться в плане типирования... но потом как начали некоторые звери меня саму по фоткам со страшной уверенностью типать то в гюго, то в напку... а на форуме другом со всей дури с дона запихнули... так я и подумала: ну и чем я хуже протипирую, чем вот эти товарищи?)))))) Та же доля приблизительности default/big_smile Где-то как-то примерно один из шестнадцати тимов default/wink

В реале - это да... кто бы с таким спорил))))

а у тя неплохие способности.
соционику кстати доны придумали)
мож ты все-таки дон?)))))

109

Frau_gegen пишет:

звери меня саму по фоткам со страшной уверенностью типать то в гюго, то в напку... а на форуме другом со всей дури с дона запихнули... так я и подумала: ну и чем я хуже протипирую, чем вот эти товарищи?))))))

ну вот , а мне такие вещи наоборот обратный ход мыслей дают, раз кто-то что-то неправильно, по-моему мнению делает, то я стараюсь избежать этого в своих проявлениях default/smile

110

mariannetka пишет:

Колючка :

mariannetka :

вроде так))))

ну логик, че ты хошь)))

111

уже и на математику перешли...

112

mariannetka пишет:

Колючка :

mariannetka :

вроде так))))

что значит вроде так? где ответ?

113

lulaka1 пишет:

раз кто-то что-то неправильно, по-моему мнению делает, то я стараюсь избежать этого в своих проявлениях default/smile

Эх... все верно! Но знаешь, мне просто РЕАЛЬНО нечего терять! Меня на всех форумах/группах и пр. и так бьют по болевой, что я уже как камикадзе кидаюсь - Ну не догоняю я, и что? Распните!
Видимо, что-то такое творится и с той самой репутацией, о которой ты упоминала... default/smile

114

Колючка пишет:
mariannetka пишет:

Колючка :

mariannetka :

вроде так))))

что значит вроде так? где ответ?

ух какой шприц в руке! сенсорненько так, сенсорненько...)))

115

Что мешает взять себя в руки? default/smile

116

Colibri пишет:

А сейчас, дамы и господа, Вам будет представлен смертельный номер! Я типирую эту жЭнщину по одной только фразе! По одной фразе, дамы и господа! АлеАп!     Гексли!!!

117

lulaka1 пишет:

И перестать флудить? default/wink

118

lulaka1 пишет:

да, правда, что мешает-то?
надо не шприц, а себя в руки брать!)))

119

Frau_gegen пишет:
Colibri пишет:

А сейчас, дамы и господа, Вам будет представлен смертельный номер! Я типирую эту жЭнщину по одной только фразе! По одной фразе, дамы и господа! АлеАп!     Гексли!!!

спасибо)

побуду гексли)))

120

если вы ошиблиз со вторым знаком =, то Это неоднородное уравнение. решение однородного + частное решение