mariannetka пишет:может, еще на какие-нибудь вопросы ответить... ))))))
Как решается дифференциальное уравнение y'=y*cosx=0.5sin2x ?
ой мамочка ..............
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » протипируйте меня, пожалуйста.))
mariannetka пишет:может, еще на какие-нибудь вопросы ответить... ))))))
ой мамочка ..............
Колючка пишет:Как решается дифференциальное уравнение y'=y*cosx=0.5sin2x ?
вот блин... 0_0
и я не помню, 5 лет назад это было)))
А ничего не буду .... я понимаешь совсем неопытна, могу отследит что-то еще четкое в реале у человека или при более плотном общении, а так, на вскидку, пока стараюсь ничего не предполагать
Ну, ок Это прям очень классный подход, уважаю)))
А тут сложно разобраться, на самом деле... я вот тоже всегда стеснялась высказываться в плане типирования... но потом как начали некоторые звери меня саму по фоткам со страшной уверенностью типать то в гюго, то в напку... а на форуме другом со всей дури с дона запихнули... так я и подумала: ну и чем я хуже протипирую, чем вот эти товарищи?)))))) Та же доля приблизительности Где-то как-то примерно один из шестнадцати тимов
В реале - это да... кто бы с таким спорил))))
А не эктраверт ли ?
Так ведь был вариант... собсна, проверкой на интроверта-экстраверта и маемся уже долго-долго! >_<
Колючка :
mariannetka :
может, еще на какие-нибудь вопросы ответить... ))))))
вроде так))))
lulaka1 пишет:А ничего не буду .... я понимаешь совсем неопытна, могу отследит что-то еще четкое в реале у человека или при более плотном общении, а так, на вскидку, пока стараюсь ничего не предполагать
Ну, ок Это прям очень классный подход, уважаю)))
А тут сложно разобраться, на самом деле... я вот тоже всегда стеснялась высказываться в плане типирования... но потом как начали некоторые звери меня саму по фоткам со страшной уверенностью типать то в гюго, то в напку... а на форуме другом со всей дури с дона запихнули... так я и подумала: ну и чем я хуже протипирую, чем вот эти товарищи?)))))) Та же доля приблизительности Где-то как-то примерно один из шестнадцати тимовВ реале - это да... кто бы с таким спорил))))
а у тя неплохие способности.
соционику кстати доны придумали)
мож ты все-таки дон?)))))
звери меня саму по фоткам со страшной уверенностью типать то в гюго, то в напку... а на форуме другом со всей дури с дона запихнули... так я и подумала: ну и чем я хуже протипирую, чем вот эти товарищи?))))))
ну вот , а мне такие вещи наоборот обратный ход мыслей дают, раз кто-то что-то неправильно, по-моему мнению делает, то я стараюсь избежать этого в своих проявлениях
Колючка :
mariannetka :
вроде так))))
ну логик, че ты хошь)))
уже и на математику перешли...
Колючка :
mariannetka :
вроде так))))
что значит вроде так? где ответ?
раз кто-то что-то неправильно, по-моему мнению делает, то я стараюсь избежать этого в своих проявлениях
Эх... все верно! Но знаешь, мне просто РЕАЛЬНО нечего терять! Меня на всех форумах/группах и пр. и так бьют по болевой, что я уже как камикадзе кидаюсь - Ну не догоняю я, и что? Распните!
Видимо, что-то такое творится и с той самой репутацией, о которой ты упоминала...
mariannetka пишет:Колючка :
mariannetka :
вроде так))))
что значит вроде так? где ответ?
ух какой шприц в руке! сенсорненько так, сенсорненько...)))
ух какой шприц в руке! сенсорненько так, сенсорненько...)))
А сейчас, дамы и господа, Вам будет представлен смертельный номер! Я типирую эту жЭнщину по одной только фразе! По одной фразе, дамы и господа! АлеАп! Гексли!!!
=Р
Что мешает взять себя в руки?
И перестать флудить?
Что мешает взять себя в руки?
да, правда, что мешает-то?
надо не шприц, а себя в руки брать!)))
Colibri пишет:ух какой шприц в руке! сенсорненько так, сенсорненько...)))
А сейчас, дамы и господа, Вам будет представлен смертельный номер! Я типирую эту жЭнщину по одной только фразе! По одной фразе, дамы и господа! АлеАп! Гексли!!!
=Р
спасибо)
побуду гексли)))
если вы ошиблиз со вторым знаком =, то Это неоднородное уравнение. решение однородного + частное решение
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » протипируйте меня, пожалуйста.))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов