181

kaprizka пишет:

Dura, это bad_girl решила, что тексты чем-то схожи. Хотя по-моему, в них есть существенное различие. У процитированного виртуала [s]хуй торчит налево, а у вас направо[/s] явно видна творческая ЧС ("грозить" как инструмент), а у тебя наблюдается неумелая попытка помочь. Неумелая - поскольку попала на ограничительную ЧИ. Кроме того, был произведён негатив по БЭ ("он не находит понимания у людей"), а шестая функция - она ж такая, всё передаёт на 4-ю. Дай по ней позитив, это и будет поддержкой.

Дело в том, что я еще не совсем знакома с соционическими терминами. Вы не могли бы изложить свой совет немного яснее?

182

подумалось:
как бывает порой приятно поспорить, обсудить что-то с девушкой, которую можно просто называть Дурой default/smile

183

kaprizka пишет:

Dura, это bad_girl решила, что тексты чем-то схожи. Хотя по-моему, в них есть существенное различие. У процитированного виртуала [s]хуй торчит налево, а у вас направо[/s] явно видна творческая ЧС ("грозить" как инструмент), а у тебя наблюдается неумелая попытка помочь. Неумелая - поскольку попала на ограничительную ЧИ. Кроме того, был произведён негатив по БЭ ("он не находит понимания у людей"), а шестая функция - она ж такая, всё передаёт на 4-ю. Дай по ней позитив, это и будет поддержкой.

4-х мерная БЛ - это мощно)
только и остается сказать: +1)

184

Dura пишет:
Colibri пишет:

\А при чем тут я, и эта придурошная? Я и так знаю, что я виновата.

default/big_smile

Турмалина,

"во-во" - это я не над вами посмеялась, а над этой придурошной из рассказа bad girl) о вас я ничего плохого не думаю.

185

bad girl пишет:

вообще мне автор темы напомнила  вот ету предудыщую историю. такие же закосы в отношениях и "игноры- поиски вины - etc..... pattern default/smile ". ставлю весь Джек Под что ето один виртуал

"в 25 лет я поняла, что пора замуж. Не то чтобы хочется, но надо. В интернете стала переписываться с одним молчелом, несколько месяцев - и оба говорят про свадьбу.

Никаких чувств, молчела я в жизни не видела, в разговорах понимали друг друга плохо. Но я умею выделать главное, и замужество было самоцелью. Я готова была бросить работу, карьеру, науку, ухать к нему в Тайгу, где он благополучно работает лесником. Хотелось? нет. Но надо.
И вот когда я уже приняла решение купить билеты за бешеные деньги и полететь к нему летом, происходит следующее.

У меня умер кумир, Егор Летов, и некоторые мои знакомые, зная, что он для меня значил, позвонили и выразили свои соболезнования. Я решила, что мой будущий муж тоже должен понимать мои пристрастия и посочувствовать. Написала ему смс. А так как он не так давно задавался вопросом, почему у нас всё так гладко, ведь это не к добру, то в смс я решила его попутно успокоить.
Написала: "Вот ведь как бывает.. Вчера, 19-го, умер Егор Летов. Так что мы своё счастье оплатили. А сегодня день рождения другого кумира Курта Кобейна. А ты как отпраздновал? "

безобидные текст смс имел кошмарные последствия - мужик исчез. мы общались на одеяле, стёр анкету. Отключил телефон.
Когда пришла пришла домой и увидела, что он даже анкету стёр, а потом попыталась дозвониться ему (уже звонила, номер знала), случился стресс. Я поняла, что мои планы обломались, что никакого замужества и поездки в сибирь летом. Что всем придётся сказать, даже студентам, что меня бросили. Потом порылась в причинах и поняла, что я виновата.

А дальш было следующее - в течение 10 минут я перерываю все его явки в интернете, и нахожу-таки. На одноклассниках. Тут же пока не стёр и оттуда (а он псих, потом сказал, что собирался стереть)выписала всех его друзей, и разработала план.
написала ему, друзьям письма. всё рассказала и пригрозила. Попросила с ним поговорить, если откажет - отписать мне про него, адрес и т.д. В дальнейшем решила терроризировать друзей, приняла решение лететь летом всё равно, живёт он в посёлке, так что найти - не проблема.
Цель - узнать, в чём причина. Я ли виновата?

Это проносилось в моей башке очень быстро, действия по поиску и написанию писем совершала тут же.
На всё про всё - 10-15 минут, хотя ситуация эта меня вывела из себя. Бросили. Все планы убили. Полгода раздумываний и принятия серьёзных жизненно важных решений - вхолостую"

Ничего себе, решительная женщина... Хотя, я бы тоже с ней рассталась после "безобдиных" этих... НЕ так, конечно... Грубо

186

хм... а меня вот это поразило:

"в 25 лет я поняла, что пора замуж. Не то чтобы хочется, но НАДО". 

Никаких чувств, молчела я в жизни не видела, в разговорах понимали друг друга плохо. Но я умею выделать главное, и замужество было самоцелью. Я готова была бросить работу, карьеру, науку, ухать к нему в Тайгу, где он благополучно работает лесником. ХОТЕЛОСЬ? НЕТ. НО НАДО."

млин)))))))))))))))))))))))))

187

"Вот ведь как бывает.. Вчера, 19-го, умер Егор Летов. Так что мы своё счастье оплатили. А сегодня день рождения другого кумира Курта Кобейна. А ты как отпраздновал? "

А я бы от этого шарахнулась, как от огня >_< Понимаю, почему он исчез. Смс пропитано сумасшествием...

188

Хм... А я вообще-то подумала, что девушке, имеющей кумиров, в принципе рановато замуж - и биологический возраст здесь не при чем.

189

А он, короче говоря, видимо ужаснулся все-таки, раз так резко исчез... Да, привыкла я к психам-то...

190

история про то, как Леточка спас неведомого жителя Сибири, безусловно доставила

а теперь по теме: ГДЕ доказано, что паренек действительно является бальзаком, м?

191

ща будет "ну... ну бальзак. бальзак. потому что бальзак!"
а где доказательства что Дура Нап?

192 Отредактировано busak (24.12.2008 09:39:05)

Колючка пишет:

никаких. никому такое даже в голову не приходило, в том числа ей самой

193

Колючка пишет:

вообще там были какие-то завязки за то, что дура/турмалина не гексли,  а гам, потому что "бальзак" от нее спрятался. но если это был представитель другого тима? это ведь совсем не исключено.

194

вот неправда. гамом она у меня получается независимо от ТИМа жертвы

195

busak пишет:

турмалина сейчас в измененном состоянии сознания, это раз
два - вероятно, молода, порывиста
три - уже кем-то надрессирована вести себя определенным образом (БЭ она явно изображала), что говорит о некоей потере конгруэнтности
проявлений было мало. фото вообще не было.
и, в конце концов, энергетика не та. далеко ей до марлы, например
зы: я по ней соскучилась, кажется

196

вот так и высоцкого в габены  оттипировали.. один сказал, а други еподхватили. Еще раз повторяю, ельзя типировтаь человека всколь, это не так просто как кажется, и требует более сеьезного подхода.

197

Dura пишет:

вот так и высоцкого в габены  оттипировали.. один сказал, а други еподхватили. Еще раз повторяю, ельзя типировтаь человека всколь, это не так просто как кажется, и требует более сеьезного подхода.

ты не хочешь типироваться, это раз
два - несоответствие твоего тима с заявляемым тобою очевидно
три - остается либо принять: каждый думает о тебе, что хочет, - или открывать типировочную тему

198

ardilla пишет:
busak пишет:

турмалина сейчас в измененном состоянии сознания, это раз
два - вероятно, молода, порывиста
три - уже кем-то надрессирована вести себя определенным образом (БЭ она явно изображала), что говорит о некоей потере конгруэнтности
проявлений было мало. фото вообще не было.
и, в конце концов, энергетика не та. далеко ей до марлы, например
зы: я по ней соскучилась, кажется

я всегда в измененном  сстоянии созания) потому что я всегда в кого ибудь влюблена.. по моему надо быть идиотом, чтобы  ходить и ни в кого не влюбляться.. а зачем тогда жить?

199

Frau_gegen пишет:

"Вот ведь как бывает.. Вчера, 19-го, умер Егор Летов. Так что мы своё счастье оплатили. А сегодня день рождения другого кумира Курта Кобейна. А ты как отпраздновал? "

А я бы от этого шарахнулась, как от огня >_< Понимаю, почему он исчез. Смс пропитано сумасшествием...

default/smile)))))))))))))
каждый день "праздник", научите меня так, а?

200

Ладно, уговорила. Посмотрим, как оно дальше будет. А то я про такое состояние только теоретически знаю