вообще мне автор темы напомнила вот ету предудыщую историю. такие же закосы в отношениях и "игноры- поиски вины - etc..... pattern ". ставлю весь Джек Под что ето один виртуал
Никаких чувств, молчела я в жизни не видела, в разговорах понимали друг друга плохо. Но я умею выделать главное, и замужество было самоцелью. Я готова была бросить работу, карьеру, науку, ухать к нему в Тайгу, где он благополучно работает лесником. Хотелось? нет. Но надо.
И вот когда я уже приняла решение купить билеты за бешеные деньги и полететь к нему летом, происходит следующее.
У меня умер кумир, Егор Летов, и некоторые мои знакомые, зная, что он для меня значил, позвонили и выразили свои соболезнования. Я решила, что мой будущий муж тоже должен понимать мои пристрастия и посочувствовать. Написала ему смс. А так как он не так давно задавался вопросом, почему у нас всё так гладко, ведь это не к добру, то в смс я решила его попутно успокоить.
Написала: "Вот ведь как бывает.. Вчера, 19-го, умер Егор Летов. Так что мы своё счастье оплатили. А сегодня день рождения другого кумира Курта Кобейна. А ты как отпраздновал? "
безобидные текст смс имел кошмарные последствия - мужик исчез. мы общались на одеяле, стёр анкету. Отключил телефон.
Когда пришла пришла домой и увидела, что он даже анкету стёр, а потом попыталась дозвониться ему (уже звонила, номер знала), случился стресс. Я поняла, что мои планы обломались, что никакого замужества и поездки в сибирь летом. Что всем придётся сказать, даже студентам, что меня бросили. Потом порылась в причинах и поняла, что я виновата.
А дальш было следующее - в течение 10 минут я перерываю все его явки в интернете, и нахожу-таки. На одноклассниках. Тут же пока не стёр и оттуда (а он псих, потом сказал, что собирался стереть)выписала всех его друзей, и разработала план.
написала ему, друзьям письма. всё рассказала и пригрозила. Попросила с ним поговорить, если откажет - отписать мне про него, адрес и т.д. В дальнейшем решила терроризировать друзей, приняла решение лететь летом всё равно, живёт он в посёлке, так что найти - не проблема.
Цель - узнать, в чём причина. Я ли виновата?
Это проносилось в моей башке очень быстро, действия по поиску и написанию писем совершала тут же.
На всё про всё - 10-15 минут, хотя ситуация эта меня вывела из себя. Бросили. Все планы убили. Полгода раздумываний и принятия серьёзных жизненно важных решений - вхолостую"