И ты ещё спрашиваешь?)))))))))
По "умным" высказываниям женщины можно понять точно только то, кем являлся её папа или муж)))
Это наверно мужчина писал (ударение на второй слог ).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Дурочки
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По "умным" высказываниям женщины можно понять точно только то, кем являлся её папа или муж)))
Это наверно мужчина писал (ударение на второй слог ).
Купава пишет:Кто чем занят, а Клава сыну девушек ищет... ))
Гммм.... и правильно делает. У меня сын - инфантильный Дон, спит в сети. Девушку "приволок" из Владивостока. Хорошо она быстро уехала.
Не Дюмка оказалось, не подошло)))
то есть у вас мозг тоже давно съеден и спать ходите исключительно в сеть?
Wic пишет:А что будет ?
Собираю списки самых умных, а потом...ну далее не обязательно знать, ручку то поднял.
))
Читам внимательнее ... не самых умных, а просто умнеющих потихоньку. Может я полный валенок, но учусь.
Klava пишет:Консультируется со мной, я ему - полно, мол, девчонок в Интернете. Он - зайди, посмотри, какие там дуры. Ну, зашла...
Искали не там
![]()
Интересно, меня бы тоже дурой назвал?
Тебя нет, не назвал бы
busak пишет:ну так и я не мог, ичо?
правда, мне никто не помогал, хоть это радуетну не можешь, обратись как бы по знакомым и море других вариантов... кому как проще.
Но чтобы МАМА искала девушку абы где (а даже не близким семейным знакомым), чтобы чисто потрахаться было с кем - это как-то несколько другое...
Конечно, можно все опошлить...
ЧП пишет:а можно фото сына в студию? самое лучшее фото!
о, да-да, плюс адын
Ну так были же где-то фотки с его девушкой. Да нормальный, симпатичный. Проблема не во внешности
partizan пишет:Кстати да, общий стон стоит среди моих знакомых-преподавателей: тупеет молодняк. То ли дух свободы, то ли интернет, то ли телевидение их портит - неясно, но общий факт на лицо.
Я думаю тут больше от воспитания зависит...
Имеется в виду, от отсутствия воспитания?
ЧП пишет:... ошибках мальчиков?
Да, это вот замечательно подмечено...
Познакомлюсь черт знает с кем черт знает откуда. О себе: черт знает кто
Такие тоже попадаются, да
Колючка пишет:о, да-да, плюс адын
Ну так были же где-то фотки с его девушкой. Да нормальный, симпатичный. Проблема не во внешности
Ответы типа "РТФМ" и "Юзайте поиск" обычно вызывают куда менее позитивную реакцию, чем дублирование ссылки.
Смотрю, народ в теме...
Klava пишет:Ну так были же где-то фотки с его девушкой. Да нормальный, симпатичный. Проблема не во внешности
Ответы типа "РТФМ" и "Юзайте поиск" обычно вызывают куда менее позитивную реакцию, чем дублирование ссылки.
Я не заинтересована в позитивной реакции на внешность - она подтверждена многократно
Wic пишет:Ответы типа "РТФМ" и "Юзайте поиск" обычно вызывают куда менее позитивную реакцию, чем дублирование ссылки.
Я не заинтересована в позитивной реакции на внешность - она подтверждена многократно
Да причем тут внешность ...
Klava пишет:Я не заинтересована в позитивной реакции на внешность - она подтверждена многократно
Да причем тут внешность ...
А при чем тут фотки?
miumiu пишет:Я думаю тут больше от воспитания зависит...
Имеется в виду, от отсутствия воспитания?
Да..именно отсутствие...хотя я как-то сразу всякую глупоту легко от себя отсекаю..
Wic пишет:Да причем тут внешность ...
А при чем тут фотки?
Ты не занудствуй . Просто дай линк на фотку. Искать что-либо в этом сарае сама понимаешь какое занятие ...
Klava пишет:А при чем тут фотки?
Ты не занудствуй
. Просто дай линк на фотку. Искать что-либо в этом сарае сама понимаешь какое занятие ...
она уже нашла и потерла:
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4829&p=2
Klava пишет:А при чем тут фотки?
Ты не занудствуй
. Просто дай линк на фотку. Искать что-либо в этом сарае сама понимаешь какое занятие ...
Я не помню, где он. А Колючка с Интернетом родилась, ей ли трудно найти?
Wic пишет:Ты не занудствуй
она уже нашла и потерла:
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4829&p=2
О! Бываю я предусмотрительной... Ладно, вечером вставлю, если найду на компе... И вспомню, как это делается...
Ultraviolet пишет:И ты ещё спрашиваешь?)))))))))
По "умным" высказываниям женщины можно понять точно только то, кем являлся её папа или муж)))Да, это вот замечательно подмечено...
МУЖЧИНОЙ))))
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Дурочки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов